.
Диско бар
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-10-19 00:58:59
Весь день Габриель думал о предстоящем вечере, который он проведет в диско-баре с милягой Торном. Прикидывал так и эдак, как загнать парня в угол. Порой, идеи приходили на столько буйные и странные, что он сам себе поражался.
Самой безумной была, безусловно мысль обрядить Босху каким-то немыслимым образом, причем, желательно этим самым сильно унизить, правда мужчина еще не придумал каким именно, но он уже загорелся этой идеей, так что отступать было поздно.
Впрочем, сейчас гораздо важнее было договориться о самой встрече, что Габи успешно и сделал.
После, он оделся в потертые голубые джинсы, совсем как у Франца, и черную рубашку с воротником стойкой, красиво уложил рыжие пряди волос, и вызвал такси. «Торн просил не спешить…Хм.» Подумав немного, рыжеволосый мужчина попросил таксиста остановиться рядом с цветочным магазином, где приобрел алую розу на длинном стебле, заранее предвкушая реакцию Торна.
И вот он месте, потягивает убойный коктейль, сидя за барной стойкой, поджидая свою явно склонную к мазохизму жертву.
Поделиться32007-10-19 01:23:39
Такси опоздало, на 10 минут, что весьма взбесило мужчину, это было минус то время когда он запросто мог напиться. Хоть сильно он не хорохорился, для Габриеля, но Торн все пытался рассмотреть свой face в зеркало заднего вида, припухлость и синяк, вроде как сошли, все благодаря мази, но вот то что ему приходилось одевать всю верхнюю одежду со стойкой и рукавами, это бесило тренера не по детски, вот и сейчас к темным узким джинсам пришлось одевать черную безрукавку и такие же гетры на руки, чтобы скрыть, запястья.
Наконец, идиот таксист, нашел таки именно тот бар и Босха, чертыхаясь и матерясь, выдал таксисту наличные, но вот про чаевые забыл, он приехал ровно по истечению двух часов. «Чертов таксист, не могу я с ним трезвым сейчас видеться», но выхода не было, ну разве что идти в магазин и там покупать, что-то напиваться за баром, а потом уже готовым приходить на встречу, но вот, проблема была в том, что магазинов поблизости не было. Смирившись с судьбой, Торн, выпрямив спину, довольно таки спокойно зашел в бар, народа, было не много, так, что Габриеля было не заметить, просто невозможно.
- Доброй ночи, - мужчина, занял табурет рядом с рыжиком и заказал двойное виски.
Поделиться42007-10-19 15:30:19
За то время, что Габи ожидал Торна, к нему уже успело пристать парочка приятных особей, которых ему с явным сожалением пришлось вежливо послать.
Наконец, мужчина услышал долгожданное «доброй ночи» от нужного ему человека, но взглядом удостоил его не сразу. Тщательнейшим образом разглядывая трубочку от коктейля, он усмехнулся и протянул:
- Привет, - медленный поворот головы в сторону тренера, внимательный взгляд с ног до головы.
«Аха, выглядит не так уж и плохо, даже симпатично. Ему бы вот только гетры не чисто черные, а полосатые, как сейчас любят носить юные мальчики…» От этой мысли у фон Моргиа чуть не случился припадок истерического смеха, который был вовремя подавлен.
Мужчина взял лежавшую на барной стойке розу, и с деланно-романтичным выражением лица протянул ее парню.
- А это тебе, незабвенный. В знак того, как я рад тебя видеть, и не только, - с ехидной ухмылкой закончил он, буквально насильно сплавив розу в руки явно ошалевшего Торна.
Поделиться52007-10-19 15:54:42
Торн уже дал себе слово не напиваться, а только выпить пару стаканчиков для расслабления, не больше, ему нужно было хорошо выглядеть, утром, поэтому, когда ему подали, его напиток, тренер не спешил пить его.
Все было замечательно, ну конечно не считая пару тройку фактов, первое заведение, оказалось, весьма специфической направленности, а это не сулило ничего хорошего, второе ему всучили розу и третье объект которое это сделал, был Габриель.
- Спасибо, конечно, но лучше бы вы мне бутылку вина всучили, - Босха неуверенно вертел в руках цветок, ему никогда не дарили цветы, да и вообще, что за жест такой, он пришел буквально отношения поправлять, а тут уже и свидание какое-то. От последнего предположения, мужчину передернуло и залпом осушил стакан с виски и попросил повторить, после повернулся и всучил первому попавшемуся двуногому розу.
- Так вы рады меня видеть и что еще?, - Торн уже чуть успокоился и теперь с присущей ему ухмылкой смотрел на рыжика.
Поделиться62007-10-19 16:19:07
Мужчину очень рассмешило то, как Торн поступил с розой. Да и вообще, смущенное выражение не сходило с его лица чуть ли не с самого начала их встречи. И то, как несчастный с ужасом озирался на целующиеся однополые парочки, не могло не радовать.
После коктейлей Габриеля хорошенько развезло и потянуло на подвиги. Да и музыка золотых 90х еще как способствовала этому.
- Что еще? Самое важное, конечно. Знать, что вы живы и вполне здоровы. Чем вообще занимались сегодня? – уставился на парня фон Моргиа, постукивая по стойке пальцами в такт музыке. – А хотя все равно…пошли танцевать, - озорно улыбнулся рыжеволосый мужчина, и потянул за собой ничего не успевшего понять Босху на танцпол, в самую гущу ритмично дергающихся тел.
Поделиться72007-10-19 17:20:10
Торн чувствовал себя, рыбой выброшенной на сушу, вообще он не мог понять зачем вообще посреди ночи поперся в этот клуб, но вот то, что его вытащили на танцпол, это переходило всякие рамки, Босха ненавидел, находится в центре всех танцулек и вообще, его сексуальные предпочтения, никак не отражались на стандартных понятий о танце, танцевал он редко и то, с противоположным так, что сейчас вырвав руку из цепкой хватки, тренер ничего не сказавши, пошел обратно к своему месту.
«Этого, мне еще не хватало, черт, как тут не сорваться или не напиться, просто отвратительно, был такой замечательный вечер…черт, выкину телефон», расталкивая всех на своем пути, Торн все же добрался до барной стойки, где его ожидал уже второй двойной виски, правда и это уже не радовало мужчину, хотелось по быстрее сбежать отсюда, в теплую постельку к мирно спящему Францу.
Поделиться82007-10-19 17:38:00
«Вот же непослушная сволочь. Я ведь ему это обязательно припомню» злобно размышлял Габи, не переставая танцевать. Более того, он схватил под руку какого-то симпатичного блондина, и уже вовсю зажигал с ним. Когда песня закончилась, он смачно поцеловал оторопевшего незнакомца, и пошел в туалет умываться. Ему нужно было успокоиться, что удавалось с трудом. Но в конце-концов, он все же вернулся к барной стойке, где уже во всю напивался мрачный Торн.
Габриель с легкой улыбкой потрепал того по волосам, и заказал себе коктейль с абсентом.
- Ах…вижу тебе тут не нравится, - деланно покачал головой мужчина, - я то надеялся, что подобные заведения рай для тебя, но видимо ошибся.
«Ага, как же, надеялся. С эти экземпляром вообще невозможно на что-то надеяться».
- Может пойдем куда-то в другое место? – признаться, настроение у фон Моргиа было весьма подпорчено, поэтому задерживаться тут он уже не видел смысла.
Поделиться92007-10-19 18:19:41
Его бесило поведение Габриеля, мало того, что он пытался играть на чувствах? или не понятно на чем, да еще и вел себя с ним, как будто он какой-то маленький ребенок, что за дурацкий жест, потрепать по волосам, «Я ему кто, младший брат, что за фривольности», опять необузданный гнев буквально таки овладел мужчиной, не дождавшись пока фон Моргиа, получить свой коктейль, Торн подхватил его под талию и быстрым шагом направился в туалет. Буквально таки втолкнув рыжеволосого в небольшое пространство быстро захлопнул дверь.
- А вот, теперь, можно и поговорить…, - Босха пытался сдерживаться не переходить на крик, ну кричать то он кричал, а вот злостью, был переполнен, - зачем весь этот цирк? Цветочки, танцы…дальше, что признание в любви и ночь прекрасного траха? Знаете, мне наручников хватило и расспросов, что же со мной случилось, что дальше? Чего вам еще хочется?, - немного выговорившись, тренер подошел к Габриелю и прижав его к стенки непринужденно поцеловал.
- Все я вас простил, мир, дружба, жвачка, но такие места и правда не по мне.
Поделиться102007-10-19 19:06:13
Вот теперь Габриель был в полных непонятках. Торн потащил его в клозет, наговорил какой-то чуши, и в итоге поцеловал. Довольно непоследовательно, одно не вязалось с другим. Но мужчина все же постарался взять себя в руки и трезво мыслить, хотя сам и выглядел вдрызг пьяным.
Фон Моргиа картинно облизал губы, и провел пальцем по груди Торна.
- Ты все еще не догадался, чего я хочу? Тебя, разумеется. Причем не так, как в прошлый раз, - ухмыльнулся Габи.
Он обнял парня за талию, и прижал к себе вплотную.
- Хорошо конечно, что простил, меня это радует, хоть и не особо волнует, - шептал рыжик в приоткрытые губы Торна, - и если ты не заметил, я тебе уже предлагал пойти в другое место. Куда пойдем, а? – на этой фразе он уже сминал губы тренера в чувственном поцелуе.
Поделиться112007-10-19 19:25:53
Может Торн был зол, но никак не пьян, чего нельзя было сказать о мужчине, да и намеки, перешли в прямые предложения, но ничего из выше перечисленного, тренеру, не приходилось по душе, во всяком случае сейчас.
- Габриель остынь, - Босха ловко высвободился из объятий и отошел на пару шагов, - мы поедем по домам, только каждый по своим, тебе протрезветь нужно, а потом уже сказки городить, - он устала потер виски и посмотрел в зеркало, «Черт выгляжу, как помятая потаскушка, не удивительно, что поступают, такие предложения», не придумав ничего лучшего, мужчина умылся ледяной водой.
- Ладно, идем, еще расплатится нужно, - ему не хотелось лишний раз встречаться взглядом с рыжиком, все же они с племянником были похоже, что не могло не привлекать.
Поделиться122007-10-19 20:17:46
На сей раз Габи даже не обиделся на прямой отказ. Безусловно, резон в словах Торна был, да и поиграть с недоступным тренером он был не против. И таки да, протрезветь не мешало…А еще неплохо было бы по приходу домой позвонить одному из своих любовников, который уж точно оценит его старания.
Поэтому, быстро кивнув, он молча покинул туалет, и направился в сторону бара, на ходу доставая кошелек из кармана. Ткнув бармену пару купюр, Габриель развернулся к прибывшему Босхе.
- Ну что, пошли ловить такси? Нам вроде по дороге, надеюсь ты не против, - совершенно нейтральным тоном произнес он, и впервые за этот вечер закурив, отправился к выходу, довольно ловко лавируя среди красивых выпивших парней.
Поделиться132007-10-19 20:58:59
Босха, ненавидел когда за него платили, но ему даже слова не дали, он только расслышал фразу про такси, как рыжеволосый мужчина удалился из бара, тренер оставался внутри помещения еще пару минут, пытаясь понять, что вообще произошло, но видно ему было не дано понять, поэтому, последовав на выход, Торн увидел Габриеля ловящего такси.
- Не хорошо, так убегать, не дождавшись ответа, - мужчина поежился, от холода, он оделся совершенно не по погоде, просто не рассчитывал торчать на улице, не помогал даже ранее выпитый виски. Наконец когда он уже очутился на заднем сидении и за Моргиа захлопнулась дверь, его как переклинило и не дав сказать мужчине не слова, а просто подав водителю знак «ехать прямо», накинулся на растерявшегося рыжика, нежно прикусывая припухшие губы и быстро расстегивая на нем рубашку.
Поделиться142007-10-19 21:34:33
Настроение которое было буквально ниже нуля, стремительно поползло вверх. Этот парень не переставал удивлять Габриеля своими нелогичными и противоречивыми, но безусловно приятными поступками.
Таксист, казалось, был в полном шоке. Увидев сию картину внезапного проявления страсти Торна, он с ужасом отвернулся и, не моргая, уставился на дорогу.
А Габи тем временем тихо рассмеялся, сцепив руки замком, на спине брюнета.
- Что случилось, незабвенный, раз Вы снова воспылали ко мне некими чувствами? – прошептал он, отогнув воротник стойку парня, и начав медленно изучать губами его шею.
В душе все ликовало, он таки добился своего, практически не прилагая никаких усилий. Рыбка поймана в сети, более того, сама прекрасно это осознает.
Поделиться152007-10-19 22:02:12
Самодовольство мужчины, было настолько отталкивающе, что стало даже притягательным, Торн уже было, хотел, что-то съязвить на вопрос Габриеля , но передумал, не столь важно, что изменило его решение или же что тянуло, опять на приключения, главным сейчас было то, что он находился в чужих объятьях и самое смешное по своей воле.
- Знаете, такими темпами, мы не доедем, так, что…, - Босха нехотя отодвинулся от рыжеволосого мужчины, - командуйте парадом, раз нам по пути, - он отвернулся от Моргиа и уставился в окно, глядя на ночной город и пробегающие дома.
Поделиться162007-10-20 01:08:59
Габи усмехнулся, и плавным движением пригладил выбившуюся рыжую прядь волос.
- Поезжайте до супермаркета, а оттуда направо. Остановитесь перед бежевым домом, - чуть повысив голос, обратился мужчина к таксисту, который напряженно выслушал его, и поехал явно быстрее.
Габриель повернулся к Торну, и по-свойски обнял его за плечо, слегка притянув к себе.
- Скажи, почему ты такой вредный? – с улыбкой осведомился он, борясь с порывом потрепать брюнета по щечке. – У меня создается впечатление, что ты сам не знаешь чего хочешь.
Босха молчал, продолжая усиленно пялиться в окно.
- Ты меня слушаешь? Что ты там такого увидел, - фон Моргиа наклонился на парню, также вглядываясь в темноту города и проносящиеся мимо здания.