London after midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London after midnight » Пригород » Спортивный клуб

Спортивный клуб

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

.

2

Еще полчаса жизни были убиты в машине. Сегодня тренировки были довольно поздно, и все вокруг спешили на ленч. «Черт прожить еще 5 часов и я наконец смогу напиться…как же заглушить эту боль», тренер нервно потер висок, боль и правда была не выносимой, а перед выходом он как на зло забыл выпить еще пару таблеток аспирина .
Добравшись до клуба, Торн первым делом пошел к администратору. За стойкой сидела, молоденькая симпатичная девушка, в элегантном костюме.
- Добрый день, кто у меня там сегодня?, - Босха улыбнулся молодой особе и повернул к себе журнал с записями. Сегодня трое и первым, был опять Эдвард. «Черт, я совсем про него забыл…», слегка нахмурившись, мужчина вернул журнал администратору.
- Похоже, ты хорошо отдохнул, так хорошо выглядишь…, - весело смеясь, пропела девушка.
- Очень смешно, тебе таких же выходных желаю…Уже кто-то пришел?, - Торн нервно посмотрел на часы, оставалось пять минут до тренировки, а он ненавидел, когда всякие разные опаздывали и из-за этого сбивался график.
- Да, не злись ты так, я пошутила, - девица надула губки, а после улыбнулась,- да, минут пять пришел …эээ…Эдвард, он в раздевалке.
- Да ладно, все нормально, спасибо, - подмигнув, тренер направился на корт, не забыв захватить с собой корзину с мячами.
Умостившись на лавочке, Босха начал медленно заматывать больное колено.

3

Утро у Эдварда, как ни странно удалось, прям таки на ура. Птички пели, кофе не сбежал, тост не подгорел, в пробку не попал и вообще парень находился в самом, что ни на есть замечательном расположении духа. А в здоровом теле, здоровый дух, так, что Мейеру оставалось, сходить на тренировку, для общего плодотворного оздоровления.
В клубе его с улыбкой встретила администратор, он хотел было поговорить с ней, но время поджимало, а зная как бесился тренер из-за опозданий будущий врач рысью побежал в раздевалку. «Разомнусь заодно», меньше всего он любил тратить лишние 15-20 минут на бесцельное мотание руками и ногами. Наконец переодевшись в шорты, майку и сверху накинув пайту, Эдвард пошел к корту,  и уже издалека видя белое пятно, которым, скорее всего и был его тренер.
- Привет, - тихо прошептал молодой человек Босхе на ухо, подкравшись сзади и обняв того за  плечи, сплетя пальцы в замок у него на груди, - только не ругайся, я уже размяться успел.

4

- Руки убрал, - тихо прошипел Босха как только, парень прижал змейку толстовки точно к ране, а после решив не дожидаться реакции Мейера, просто на просто вырвался из объятий, - ты что себе позволяешь? Я на работе и меня могут запросто выпереть, за такое фривольное поведение, - вся злость которая накопилась за эти последние часы, сейчас шквалом изливалась на ничего не подозревающего Эдварда.
- И хватит мне лапшу на уши вешать, ничего ты не разминался, ты пришел на пять минут раньше меня, то есть…- Торн нервно посмотрел на часы, - десять минут назад. Быстро пробежал вокруг корта и размялся, мне не нужны здесь травмы, столько можно тебе это тылдычить?
Гнев бушевавший внутри, никак не отпускал, отвернувшись вообще от парня, тренер достал ракетку и подхватив корзину с мячами пошел на середину корта. Ему самому стоило размяться, но после ночного рандеву, ни то, что бегать, двигаться было тяжело, поэтому Босха размял только руки, вообще сегодня он запланировал только отработку ударов, никакого спарринга.

5

-Вот тебе и здрасти… мог бы и не орать, - чуть обиженно отозвался Эдвард, его последние время очень сильно угнетало поведение Торна, мало того, что он нашел себе какого-то мальчишку-соседа и полностью переключился на него, так теперь и ведет себя как последняя скотина. Выслушивать все выше сказанное было настолько неприятно Мейеру, что он перевел взгляд на свои кроссовки и не сразу заметил, что Босху кто хорошо отделал, - кто тебя так?..., - молодой человек уже хотел прикоснутся к ушибам тренера, но тот как чувствуя это отвернулся и скомандовал разминаться. «И как с ним общаться можно?», на душе как кошки заскребли, а поделать Эдвард ничего не мог, разве что идти разминаться.
С разминкой было покончено и когда рукоятка ракетки удобно легла в руку, парень прошел к хавкорту , где внимательно посмотрел на тренера : - Что мы сегодня делаем?

6

«Еще один нашелся, да, что вам всем неймется, как будто не видели морды разбитой…нужно быстрее остывать, а то сегодня точно кто-то пострадает, в лучшем случае Мейер, в худшем какой-то ребенок», устало потерев виски, Босха попытался сконцентрироваться на предстоящей тренировке, быстро обдумать план занятия никак не получалось, всегда сложно представить как можно у корзины провести полтора часа.
- Так, сегодня будем отрабатывать удар слева, ты все время срезаешь мяч и подход к мячу, не шарахайся от него. Сейчас отходишь на заднюю линию  и занимаемся, корзину на право, корзину на лево, две я тебя гоняю и играй на меня, а то увеличу количество корзин.
Эдвард явно был не рад такой перспективой, собирать мячи никто не любил, а тем более, когда собирать приходилось не десяток, а полторы сотни.

7

Лучшей перспективы он и придумать не мог, однообразное набивание мяча, никакого розыгрыша, стоишь на месте и тупо долбишь в центр корта на тренера. « А кто-то мне обещал, на следующей тренировке мачт устроить, ну он не мог еще более скучное занятие найти», фыркая про себя, Эдвард не глядя отбил мяч куда-то вообще в угол, после чего сразу же раздался безжалостный крик  Босхи, что нужно бить на него и вообще смотреть на мяч.
Решив больше не нервировать тренера, молодой человек беспрекословно исполнял все, что говорил ему тот, даже мячи собирал с невиданным ранее упорством. «Долго он еще грымать на меня будет? Хоть бы похвалил, что ли… вообще не пойму, что с ним творится». Когда последняя корзина мячей была собрана, Мейер буквально таки упал на скамейку.
- Ты можешь ответить, почему ты такой злой? И вообще что вчера случилось, что за вид?,-  как не странно, но парень беспокоился о Торне но, кажется последнего это не волновало.

8

Как ни странно, но его подопечный заткнулся и стал, выполняя буквально все его советы, Торн даже не заметил, как быстро они справились со всеми поставленными задачами. Чувство удовлетворение, стало потихоньку перекрывать негатив, который все никак не хотел улечься, но даже так Босха уже мог нормально общаться с Мейером ну, во всяком случае, ему так казалось до того самого момента, пока тот не обрушил на него шквал вопросов. 
- Во-первых, если я злой, значит, у меня есть, на то причины и во-вторых, тебе, что за дело до моего внешнего вида? Если так выгляжу, значит это мои проблемы. Научись решать свои проблемы сам и не лезь в чужие, - фыркнул тренер и посмотрел на часы, - сейчас придет следующий клиент, так что прости разговор закончен, - сев на лавку он медленно начал вертеть в руках ракетку, ожидая когда блондин уйдет с корта.

9

- И тебе до свидание, - рявкнул Эдвард, хватая чехол от ракетки и быстро зашагал, прочь с корта. «Научись решать свои проблемы сам и не лезь в чужие», эти слова так и были по вискам парня, он не мог поверить, что Торн, когда-то настолько нежный, так по-свински обращался с ним. «Я не буду, надоевшей игрушкой, раз ты хочешь, чтобы я научился решать свои проблемы сам, так с этого и начнем», от завладевшей парнем злости, на щеках проступил румянец, а глаза горели нездоровым блеском.
Пройдя в раздевалку, молодой человек переоделся, собрал свои вещи  и прошел к миловидной девушке за стойкой, проверить, на сколько можно записаться на следующую тренировку. Когда и с этим было покончено, Мейер сел в машину и поехал уже по привычному маршруту.

10

Поведение паренька слегка рассмешило Босху, «И чего он так завелся?», ощупав шишку на голове, он поднял взгляд и увидел маленького ребенка с ракеткой раза в три больше его самого, а рядом мамашу, всю из себя бизнес-леди, вертящую в руках сумочку.
Выслушав длинный монолог, о том какой у нее одаренный сын и о том, как они с отцом ребенка хотят, чтобы их чадо стало звездой, Торн принялся знакомиться с не очень то разговорчивым ребенком и учить его удерживать, набивать мяч и правильно держать ракетку, так, что вторые полтора часа для него прошли безболезненно и довольно скучно.
Последним же клиентом оказался, пожилой мужчина, дикий фанат тенниса с отвратительной техникой, но с садистскими наклонностями. Он отказывался отрабатывать удары, мотивируя все тем, что ему уже поздно учится и заставил мужчину полтора часа тупо бегать за мячами.
Дико уставши морально, Босха  отправился в тренерскую и кинув там все вещи, переоделся в прихваченный из дому черный костюм, под который нацепил темную водолазку и растрепав волосы, заказал себе такси. Сейчас хотелось напиться, а оставлять машину на стоянке перед кафе не хотелось.

11

Как всегда более получаса езды к клубу, были проведены в размышлениях не о чем,  хотя сейчас его мучила одна деталь, вернее отсутствие ее у него в карманах, его бумажника и ключей, ну вернее оригинала, а не запасного дубликата. Если на кошелек ему было глубоко наплевать, то вот простой брелок с ключами навивали на отвратительные мысли, мало ли чего придет в голову ненормальному дядюшке. «Черт, что делать…снова его видеть нет никакого желания, но вещи нужно забрать», пока его мысли блуждали вокруг вчерашнего инцидента, такси остановилось возле клуба.
Расплатившись тренер не спеша пошел к зданию, встретила его как всегда веселая администратор и объявила его распорядок. Последний просто убил Босху, 4 клиента и все идущие друг за другом, убивали всякую надежду на возвращение домой пораньше.
Потупив взгляд мужчина прошел, в тренерскую и забрав от туда ракетки направился на корт, где совершенно отстраненно приступил к своим обязанностям.

12

Милый, если не ошибаюсь, тебе может понадобиться твой бумажник и ключи. Посему, приезжай к восьми часам ко мне. Габи.

13

С таких пор, что не мне это нужно, а тебе. Не волнуйся, у меня мы долго не задержимся, так что давай.

Вы здесь » London after midnight » Пригород » Спортивный клуб