London after midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London after midnight » Центр города » Торговый центр

Торговый центр

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

.

2

- Даже не смей здесь курить, - тихо рявкнул мужчина, это привычка парня начала его раздражать и вообще, запах табака так въедался в обивку сидений, что Торн потом еще долго не сможет выветрить его. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча, соседушка видно слишком озлобился на  него и все время палился в окно. Наконец прибыв в торговый центр, Босха припарковался возле него, высадил Франца, а сам заехал на подземную стоянку, ему сейчас нужно было успокоится, а то непомерная вспыльчивость, могла плохо закончиться. Поставив машину на сигнализацию, тренер пошел к месту, где его ожидал художник, который уже успел закурить.
- Ну, что идем?, - совершенно с безразличным видом поинтересовался Торн, так и не остановившись, чтобы подождать когда молодой человек докурит, пошел внутрь здания.

3

Настроение Франца все падало и падало, с неимоверной скоростью. Глядя в спину Босхи, удалявшуюся в сторону развеселого торгового центра, в котором, он, кстати сказать, двести лет не был, Франц обиженно сплюнул на асфальт, и поплелся вслед за соседом.
Он ощущал себя полным идиотом в этой ситуации. Развернуться и уйти не получится – он не взял с собой ни копейки денег, не подумал. Стояние на месте тоже ни к чему не приведет. Чертов Торн, все совершенно правильно рассчитал, что страшно бесило Моргию.
Когда они добрались до эскалатора, Франца достала игра в «хозяина и собачку», и он зашагал рядом с мужчиной, который, словно опять не замечая его, устремился к отделу с футболками и рубашками, и принялся деловито перебирать вещи. Моргиа подошел к нему, и занялся тем же, процедив: - Долго ты еще будешь на меня дуться?

4

Последняя фраза, весьма рассмешила мужчину, кто еще на кого дулся, ну или собирался, Торну было совершенно фиолетово, да и не прибегал он к таким глупостям как обижаться на кого-то. «Если кто-то обиделся на тебя, ему можно легко найти замену», простой принцип которого придерживался тренер.
- Я на тебя? С какой стати? На таких вреден не обижаются, а просто бьют животиком по попке, - задумчиво процедил Босха оглядывая очередную черную футболку, - ты какой цвет предпочитаешь?, - внимательно изучив парня с ног до головы, он пошарил по стеллажам и напихал Францу всевозможные футболки  и майки, черных  - белых цветов.
- Иди в примерочную, что-то выберем, - подталкивая парня в кабинку, а сам пошел на поиски еще чего-то этакого.

5

Совершенно офигевший Франц очутился в тесной кабинке и растерянно уставился на кипу маек у себя в руках.
«Не обижается, вот и славно» облегченно выдохнул он. С задумчивым видом парень порылся в шмотках, замечая при этом, что у Торна весьма неплохой вкус, и выудил оттуда черную майку с замысловатым сиренево-белым рисунком. Он снял с себя рубашку, и натянул майку, слегка растрепав себе хвост. Обтягивающий кусочек ткани очень даже хорошо на нем смотрелся. Парень закусил губу, вертясь так и эдак перед зеркалом, пока не услышал легкий шорох занавески, и не увидел в зеркале нагло ухмыляющегося Торна, с очередной порцией маек. От неожиданности Моргиа вскрикнул и попятился к стене.

6

- Что ты орешь? Я не кусаюсь…пока…, - хохотнул мужчина, удивляясь до чего же скромный паренек ему попался, - а тебе идет, нужно будет взять ее, так смотри, может что-то из этого, - Торн водрузил на крючок еще пару футболок, уже более ярких расцветок, у него из головы все никак не выходила мысль о той ужасной «любимой» рубашке, которую он увидел на Франце сегодня утром.
-Ты, чего стоишь как вкопанный? Тебе помочь?, - плотоядная ухмылочка появилась на лице Босхи и если раньше он только заглядывал в кабинку, то теперь уже проскользнул в нее и самым наглым образом стаскивал с Моргии, футболку,  - И почему же мы все время попадаем в такие узкие пространства?, -  хитро промурлыкал мужчина, художнику на ушко, тем временем аккуратно поглаживая плоский живот.

7

На сей раз забавная ситуация даже понравилась Францу, и он был бы совсем не прочь, немного поиграть с настырным тренером.
- Вопрос сложный, - чуть усмехнулся Моргиа, - видимо потому, что ты вечно лезешь, куда не надо. Да и я…хм…тоже.
Он помог Торну стянуть с себя майку, чуть отстранился, потянулся к крючкам с футболками, и надел первую попавшуюся. Ею оказалась короткая зеленая футболочка, с желтой надписью на груди «Я люблю 60е». Парень сдавленно хихикнул, разглядывая себя зеркало. – Долго выбирал, м?
Он хитро покосился на Босху, подошел к нему вплотную и приобнял за поясницу.
- Почему бы и тебе что ни будь не примерить? – с хохотом осведомился Франц, и рванул вверх свитер Торна.

8

С самого утра Эдвард не знал чем же себя занять, лекций сегодня не было, помощь в лаборатории тоже не требовалась, да и тренировку кое-кто отменил, так что парню ничего не оставалось как тупо гулять по городу или пойти пройтись по магазинам. Уже холодало, а Мейер даже не думал покупать себе теплые вещи, из дома он прихватил только пару свитеров, а пользоваться карточкой отца он не любил, но иногда она приходилась кстати, вот например как сегодня. Невольный выходной, делать нечего, так почему бы не пойти за покупками, теплых вещей, а лучшее место где? Правильно в Торговом центре, так настраивая себя на положительную волну молодой человек зашел в большое здание с кучей магазинов.
Он долго блуждая от прилавка к прилавку, даже успел прикупить пару шмоток, как вдруг заметил уж больно знакомую спину… «Его то я узнаю, даже так», которая спряталась за шторкой раздевалки, настроение сразу взлетело выше некуда и он без всякой задней мысли направился в ту самую кабинку, где как ему показалось прятался его «друг».
Однако какого было удивление парня, когда он застал этакую картину: двое парней, буквально зажимались в тесной примерочной и не понятно чем бы это закончилось…
- Привет Торн, - беззаботно пропел Эдвард, мило улыбаясь незнакомому парню, - так вот ради чего ты отменил тренировку  и вчера не слишком сговорчив был…,  - все так же веселясь он оглядел тренера и только присвистнул, - ты что решил пополнить гардероб?

9

Вот чего не ожидал Торн так это то, что Франц не будет как всегда ломаться, место этого он сам стал раздевать мужчину, что весьма повеселило его, да еще и сам подошел.. «Нет он точно нарывается…если он будет так играться, я кого-то удушу, хотя нет сначала трахну, а потом удушу». Склонившись над пареньком, он нежно облизал ему губки и уже хотел было… но тут в кабинку ворвалась  блондинистая шевелюра  и пересрала всю малину. Зло улыбаясь Босха крепче прижал паренька к себе, как бы пряча его от ворвавшегося весельчака.
- День добрый Мейер, ты что-то забыл? Представь себе да, у меня есть и другие заботы, кроме тебя, - ядовитая ухмылочка появилась на лице, уж больно не вовремя появился Эдвард, а тем более пытался как-то язвить.
- Я нет, мне хватает вещей, вот Франца одеть решил, - … «Скорее раздеть, но ладно», - а ты уже скупился?. – тренер внимательно разглядывал непрошенного гостя.

10

Бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда он на все сто уверен, что ничего не предвещает беды, и предвещать попросту не может. Но, как известно, с высоты всегда больно падать, и переизбыток уверенности зачастую карается самым неожиданным способом. Вот и перевозбужденный донельзя Франц, томно прикрывший глаза в ожидании поцелуя, оказался, словно пыльным мешком по голове ударенным. В тесную кабинку, переполненную их сбивчивым дыханием, и напряжением на черт знает сколько вольт, вдруг самым наглым образом ворвался какой-то мерзкий тип. Явно неравнодушный к Торну, что не замедлило вызвать к нему у Моргии волну неприязни. Правда, не смотря ни на что, он сожалением вынужден был признать, что парниша весьма симпатичен, что взбесило его еще больше.
Он придвинулся навстречу к Торну, и недовольно пробурчал ему в шею:
- Это еще кто, и какого хрена он тут делает?

11

Эдвард с интересом разглядывал фиолетовое чудо, которое так пытался спрятать Торн, тот видно тоже не очень-то рад был его появлению, но это не мешало парню все так же по хамски палятся на них.
- Прости, я не представился…, - опережая Босху и улыбаясь во все 32 зуба, Мейер обратился к пареньку, - Меня зовут Эдвард Мейер, а что я тут делаю? Кхм… вот этот вопрос меня тоже волнуют, тут уже я хотел бы дать слово нашему общему другу, он то знает почему я тут, а не на корте, - «Или в постели…», Эдвард сразу почувствовал, как на него смотрит, молодой человек и это явно был не дружелюбный взгляд, но это было ему на руку.
-Кстати, тебя то как звать? Или тебя не зовут ты сам приходишь?, - весело смеясь он потеснил парней протиснувшись в раздевалку и как бы невзначай, типа места мало, уперся Торну в спину, ловко запуская руки ему в джинсы.

12

Мужчина даже не успел ничего сказать, как балабол Эдвард уже выдавал тираду и пытался попустить его или же пытался пробудить в нем совесть? Наконец когда тот заткнулся, Торн уже хотел было что-то сказать, но неугомонный парень продолжил что-то говорить, что именно Босха не уловил, его только опешило что Мейер, толкаясь впихнул их в стенку кабинки и в самый не подходящий момент начал лезть. «Мать, его…засада…кто-то пойдет на три буквы…главное теперь кто?». Настроение опять падало, чуть ли не шипя он вытолкнул блондина из раздевалки сам натянул свитер.
- Франц прости, ты пока выбирай, что нравится, а мне пока нужно поговорить, с Эдвардом, - вот перед кем он и мог чувствовать угрызения совести, так это перед этим пареньком, он никак не должен был застать такую сцену.

13

Бедный Моргиа пребывал просто в шоке от такого поворота событий. Какое там что-то себе выбирать… Да он просто кипел от злости. И, как ни странно, дико ревновал, что ему совсем не нравилось. Он присел на небольшой стульчик и закрыл лицо руками. Вечно его кто-то опережает. Естественно, кто бы мог сомневаться, что у Босхи имеется любовник, а он сам для тренера является, скорее всего, лишь мимолетным развлечением. Хотя последнее все же следовало проверить. Ведь Франц как последний дурак продолжал лелеять надежды на благоприятный исход. Он все же выбрал из кучи пару приятных футболок, в том числе ту, что на нем была до того как переоделся, и вышел из кабинки. Парень растерянно завертел головой, ища взглядом Торна. Тот не замедлил найтись. Возле кофейного автомата стояли брюнет и блондин. Последний ехидно и вызывающе смотрел в глаза Босхи, не забывая гадко посмеиваться на его реплики.
Мрачный как туча Франц подошел к ним, сжимая в руках модные тряпки, и сухо осведомился: - Вы уже закончили?

14

Строя из себя этакого обиженного, парень направился к автомату с кофе, ожидая когда же Торн закончит свое сюсюканье с тем пареньком имя которое ем так и не стало известно. В ожидание, Эдвард даже чай себе взял, именно в тот момент, когда Торн уже выходил из кабинки, хорошо хоть сам.
- Значит, такие дела да у тебя? И вчера ты летал в облаках из-за него?, - парень медленно глотал свой чай, то и дело улыбаясь, он всегда прятал свои эмоции за улыбкой, даже сейчас, когда он просто хотел вылить чай на голову Босхи.
- Чем же он так уникален?, - смяв бумажный стаканчик, Мейер выкинул его в урну и самым внимательным образом стал рассматривать тренера на признаки всяких там «отметин».

15

Вот теперь Босха был на пике ярости, ему только сейчас не хватало выяснения отношений, пройдя к попивающему чаек Эдварду, он прислонился к стене и снова стал выслушивать неиссякаемый поток слов и язв. «Нужно ограничивать, его общение со мной, научил на свою голову, а вообще я когда нибудь, просто вмажу по его хорошенькой мордочке и все».
- Да, вот такие вот дела, ходить по магазинам с новым соседом, я вообще-то возмещаю ущерб и да из-за него я летаю в облаках и кстати это не твое дело, милый, -вылив на парня хоть чуть-чуть желчи,  весь из себя довольный Торн, мило улыбался, когда к ним подошел совершенно поникший Франц, он мял какие-то футболки.
- Я закончил, можем идти, - по свойски обняв художника за талию, он уверенным шагом направился к кассе, - да кстати, не опаздывай завтра на тренировку, - кинул на последок он Эдварду.

16

Слегка одеревеневший Франц послушно последовал за Торном. Все же его обрадовал «выбор» мужчины, но и некий осадок от неприятного инцидента остался. Пока тот расплачивался за одежду, парень обернулся и поймал на себе многообещающий мрачный взгляд Эдварда, стоящего неподалеку. Художник фыркнул и, повернувшись к Торну, особо никого не стесняясь, обхватил его лицо ладонями, притянул к себе и нагло поцеловал в губы. Ошалели все. Кассирша, тренер, проходившие неподалеку люди, и, конечно же, как и ожидалось, незабвенный Эдвард. 
Чуть отошедший от удивления Босха ласково куснул парня за губу, обнял за талию, и прихватив пакет с обновками, направился к выходу.

17

Эдварда все больше доставала надменность мужчины, да еще это пацаненок, очередная симпатия Торна, явно хотел показать ему на место, даже этот демонстративный поцелуй… «Босха сволочь, ничего завтра ты будешь, один и наконец сможем нормально поговорить, без всяких сопливых личностей», тихо бесясь молодой человек пошел в магазин, решив спустить месячный лимит на всякую фигню, лишь бы хоть на минуту забыть с каким трепетом мужчина нянчился с тем фиолетовым, «Ничего, он с тобой еще наиграется и бросит», улыбка снова появилась на лице Мейера и спокойненько уже выбив мысли о парочке направился бороздить просторы торгового центра.

18

Поступок Франца, буквально умилил Босху, он никак не ожидал, что тот так воспримет встречу с Мейером и будет отстаивать свою позицию, но главное что отметил мужчина, так это то, что парнишка не играл вчера в ванной, просто алкоголь развязал ему язык, да и происшествие в кабинке до появления, всяких-разных. «Вот же уже…нет маленький, сегодня ты будешь спать со мной», оказавшись на улице, тренер осмотрелся, покупок было не много, а вот планов на дальнейшее время вообще никаких не было. Хотя нет, нужно было еще съездить за ключами, а там кто его знает…
- Ваши предложения, на дальнейшие действия, едем, идем куда угодно, только попутно заедим за твоим комплектом ключей, а то нехорошо как-то, ты и выйти из квартиры если что не сможешь, - чуть ухмыляясь Торн пристально смотрел на Моргиа.

19

Довольный Франц улыбался холодному осеннему небу. Его взяла. Мерзкий блондин опущен ниже плинтуса, а он сам вышел из этой игры победителем. Парень сладко потянулся, и уставился на Босху. Такой миленький и свежий… При свете дня глаза Торна были совсем уж удивительного оттенка. Темно-синие вокруг эбонитового зрачка, и ярко зеленые ближе к радужке. Из парня так и пер позитив. Он был из тех людей, которые умели практически сами от себя заряжаться. В порыве непонятно чего, он повис на шее Босхи, и, щелкнув того по носу сказал:
- Значит так. Сначала едем за ключами. Особой необходимости я в них не вижу, но думаю, сия сущая безделица все же может рано или поздно мне пригодиться. А потом едем в кафешку. Честно признаться, я жутко голоден. И ты я думаю тоже.
Он вспомнил, что кроме двух бутылок вина вечером, и пары чашек кофе утром, бедняга сосед больше ничем не подкрепился.
С этими мыслями Моргиа настойчиво потащил тренера к синему БМВ.

Вы здесь » London after midnight » Центр города » Торговый центр