Ощущая грудью, холод кафеля и саднящую боль в губе, он усмехнулся, еще ни разу, ему не удалось выйти из квартиры Габриеля, не почувствовав, на губах металлический привкус крови, своей крови, «Интересно, бывает зависимость от крови, хотя думаю, он обеспечит мне нужную дозу», пальцы скользнули к небольшой щербинке не губе и смазали алую бусинку.
- А если даже не устраивает, разве есть другой? – с неким подобием, старой ухмылки, спросил Босха, сильнее вжимаясь в ледяную стену. Следующая реплика, Моргиа, нисколько не удивила его, скорее только огорчила, максимум на что он годился, так это для тумаков и побоев.
- Значит, наказать, - Торн немного повернул голову, чтобы краем глаза видеть лицо, рыжеволосого мужчины, - а я то думал, что тебя бесит мой характер, то, как я себя веду, видно ошибся, - грустно усмехнувшись он резко развернулся лицом к Габриелю, голова высоко вздернута, плечи расправлены и спина натянута как струна, а на лице играла обычная немного похабная ухмылка.
- Ну, что все, еще не за что ударить? Нет причины? Прошу…, - тренер, легко обхватил запястье рыжика и в мгновенье, заломал его за спиной, после чего впился зубами в, уже запекшуюся, рану, медленно поддевая языком, образовавшуюся корочку.
Квартира фон Моргиа
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612007-11-11 00:47:21
Поделиться622007-11-11 02:13:56
Острая боль, непрошеным гостем ворвалась в его ощущения, кровь хлынула в рот, рука слегка заныла. Но мужчина ожидал примерно такого исхода, так что не особо удивился. Наоборот, его порадовало столь бурное изъявление эмоций.
«А ведь причина – ты. Хотя бы за это тебя следует жутко покалечить, а потом и убить» - разумеется, вслух Габи этого не сказал.
- Будь я мазохистом, сказал бы, что это не причина, - прохрипел рыжик, сглатывая кровь. – А вот ты, зачем нарываешься? Моя теория подтвердилась?
Пока Габи заговаривал зубы Торну, его свободная рука потянулась к полочке с разнообразными предметами гигиены, и выхватила оттуда опасную бритву старого образца. Ни один современный, тщательно следящий за собой мужчина, не держит дома подобного барахла. Ни один, кроме Габриеля, который всегда использовал сей предмет не по назначению.
Резким движением, изловчившись, рыжеволосый полоснул лезвием по руке Босхи, что частично лишила его свободы, и тут же с облегчением потер секунду назад плененное запястье, т.к. Торн уже не обращал на него внимания, а молча уставился на собственную окровавленную конечность.
Поделиться632007-11-11 14:44:45
Тренер как завороженный смотрел, на стекающую по предплечью кровь, он не ожидал, что его будут еще и резать, пока его шок, не давал чувствовать боль, но Торн прекрасно знал, что будет болеть, причем сильно.
- Теория? Какая?, - немного отстраненно поинтересовался брюнет, все еще не отрывая взгляда от раны, - а ты об этом…, ошибся, я сегодня идеально себя веду, как ты уже успел заметить, выполняю все, что тебе заблагорассудится, сегодня все для тебя Милый, - следом за последней фразой он поднял глаза на рыжика и ласково улыбнулся. Немного помедлив Босха прижался к мужчине, сознание так и кричало бежать от этого психа, который запросто мог воспользоваться бритвой повторно и кто знает, где был бы следующий порез, но вместо этого, он обвил руками шею Моргиа и только нежно прошелся языком по его губам.
- Я знаю, у тебя так и чешутся руки, ударить меня, хочешь бей, хочешь, режь, только давай выйдем из под душа, а то я так замерз - прошептал Торн, крепче вжимаясь в Габриеля.
Поделиться642007-11-11 18:55:34
Габриель ошарашенно уставился на парня. Что за…? К чему это покорность, излишняя слащавость, смирение?
Уж чего чего, а этого, в подобных количествах, он не хотел. Пальцы, сжимающие бритву, разжались, опасный предмет с характерный звуком приземлился на дно ванны.
Тут только до мужчины дошло, что и ему самому дико холодно, что волосы у него совершенно мокрые, и смахивают на сосульки.
- Не стоит говорить мне таких вещей, иначе я могу действительно воспользоваться твоей податливостью, только боюсь, это будет слишком больно, - чуть улыбнулся Габи, и взяв большое темно-зеленое полотенце, завернул в него брюнета, легко подхватил на руки, и понес в спальню. Там он уложил его на кровать (! Прим. Автора – хоспади, как банально…) и смеясь, укрыл пуховым одеялом.
- Ну что, теперь теплее? – мужчина ласково взъерошил влажные волосы Торна, и притянув к себе поближе, принялся целовать и покусывать его шею, спускаясь все ниже.
У Босхи был настолько милый и сексуальный вид, что даже не хотелось портить это личико и тело побоями. Впрочем, дело тут скорее было в том, что рыжику прямым текстом заявили, что он может делать, все что душа пожелает, а в силу своей противоречивости, мужчина привык поступать как раз наоборот.
Поделиться652008-04-04 02:22:23
Торна смутила такая резкая смена поведения Габриеля. Конечно, он не возражал, чтобы тот прекратил свою игру с бритвой, когда та непосредственно касалась его, такие приступы заботы тоже не сулили ничего хорошего. Однако про себя брюнет отметил, что рыжик бывает иногда похож на человека. А то вечное амплуа кровожадного психа сильно отражалось на его самочувствии. Но с другой стороны, тренер просто таки не представлял как ему вести себя дальше. Так как на колкости уже не было сил, а отдаваться старшему Моргиа было ниже его достоинства.
Босха никак не хотел признавать, что совсем не против того, чтобы его трахнули.
- Тебе помочь, или я могу лежать, отдыхать, сам справишься?
Былая покорность вмиг улетучилась, как мужчина почувствовал напористость Габи. Разом вспомнилось все, что тот сделал Торну: дурацкое кимоно, парик, макияж, тот позор, который брюнет испытал при виде Эдуарда, в нем враз вспыхнуло чувство мести.
- Ты бы не мог сделать, что ни будь со своими волосами, а то капает?
Тренер расплылся в ехидной улыбке, запустив пальцы в рыжие локоны фон Моргиа, тем самым отрывая его от своей шеи.