.
Квартира фон Моргиа
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22007-10-18 00:43:00
- Смотря к чему, - расплылся в улыбке Моргиа старший, - впрочем, ехать я готов. И идти могу самостоятельно.
Словно в доказательство своих слов, Габриель вполне изящно, как для нетрезвого человека, приподнялся со стула, и прошествовал на выход. Правда, на полпути он опомнился, и завернул в спальню, где мирно храпел Франц, и влажно поцеловал того в губы.
- Мы еще встретимся, сладкий, - прошептал он ему в висок.
Мужчина спиной чувствовал, как напрягся Торн, и про себя улыбнулся. «Мы еще посмотрим, кто кого».
Когда они оказались на улице, он с наслаждением вдохнул свежий ночной воздух.
- Ах, милый Торн, как сейчас чудесно…я бы хотел немного пройтись. Только вот жаль, что вы не романтик, - обиженно закончил Габи, и погрузился в машину брюнета, дверцу которой тот настойчиво приоткрыл.
По дороге, рыжеволосый мужчина все норовил включить радио, но каменнолицый Босха был к сожалению против.
- Оййй, осторожнее, у меня тут стоит ваза 18го века… - предостерег Габриель Торна, когда они заходили к нему домой. – Идите на кухню, я приготовлю чай, - не терпящим возражений тоном заявил он, и нетвердой походкой отправился на кухню.
Поделиться32007-10-18 00:43:34
Все путешествие до дома Моргиа, мужчина душила ревность, он никак не мог простить той выходки, которую позволил себе Габриель. «Да, что ты кипятишься, это был родственный поцелуй и все… Кому я вру? Сволочь…». Плюс еще тот никак не мог утихомирится и все время пытался включить радио, а Торну вот только не хватало лишнего источника шума.
Оказавшись возле дома, «фона» Торн уже собирался в обратный путь, но и эта затея не удалась, его затащили на чай, еще что-то бурчали про какие-то вазы. «Не слепой, не врежусь, а столкнуть могу, на зло…»
Расположившись на одном из стульев, тренер стал молча смотреть за тем как Моргиа, заваривает чай.
- Что вы хотите?, - этот вопрос весь вечер терзал его, особенно последние часа два. Резкая смена поведения, «невинные» игры, этот был совершенно не тот дядя Габи, с которым Торн имел дело днем или сразу по приходу.
Поделиться42007-10-18 00:44:42
«Хм. А этот Торн совсем уж не дурак. К тому же, бестактный до безобразия. Нет чтобы сделать вид, что ничего не замечает». Габи ухмыльнулся себе под нос, разливая чай по красивым фарфоровым чашкам.
- Прошу, ваш чай. Зеленый с бергамотом любите?
Торн взял чашку, и уставился на него в ожидании ответа.
- А чего я хочу… - Габриель хохотнул, - я слишком много хочу, хоть у меня самого есть немало всего. В данный момент, я хочу, чтобы вы отнеслись ко мне по-другому.
Выделив слово «по-другому», дядюшка сам устроился за столом, и как ни в чем не бывало принялся попивать чаек.
Поделиться52007-10-18 00:45:09
«Чай с бергамотом…нет не люблю, кофе, кофе с коньяком, с большим количеством коньяка и тогда я не только заговорю по-другому, но и буду пай мальчиком» , последняя мысль заставила его улыбнуться. Предложение Габриеля отнестись к нему как-то по-другому, заставило задуматься Босху, то ли это был уж слишком явный намек, то ли дядюшка хотел подружится, последняя ассоциация показалась мужчине настолько бредовой, что он отдал предпочтенье первой догадке.
- И как же по-другому? Приятные беседы на вечные темы под чашечку чая, сомневаюсь, что вам это нужно, - Торн встал из-за стола и подошел к рыжему мужчине со спины, облокотившись на спинку стула на котором сидел фон Моргиа, он склонился точно над его шеей и убрал непослушные пряди волос, обнажая гладкую кожу и сразу же покрывая ее легкими поцелуями,- или же вам больше нравится такое «по-другому»?
Поделиться62007-10-18 00:47:13
- Вы совершенно верно угадали, - самодовольно улыбнулся он.
Габриель довольно прикрыл глаза, откинув голову назад. «До чего же мягкие у него губы…Я завидую Францу».
- Мне безумно приятно, что вас так беспокоят мои желания, - промурлыкал он, - а еще приятнее, что вы их исполняете.
Произнеся это, мужчина приподнялся со стула, и, подойдя к Торну, рывком пригвоздил того к стене. Запустив руки молодому человеку под свитер, он грубовато поцеловал его в губы.
- Ты хоть знаешь, насколько ты привлекателен? Думаешь, я смог бы устоять перед таким изысканным десертом?
Поделиться72007-10-18 00:49:06
«Вот и почувствуй себя мышкой загнанной в угол, черт…так и на лапотках недолго оказаться», да дядюшка слишком быстро перешел в наступление, тем более Торн никак не ожидал такого от него, особенно после такого «милого» знакомства, да и общения, перед тем как Габриель напился.
- А кто, сказал что я ваши желания исполняю? Мне самому этого хочется, вот только одно, но, - обхватив мужчину за поясницу, он резко развернул его, тем самым меняясь местами, - не люблю быть в ловушке, - сняв с Моргиа очки, Босха ответил тем же грубым поцелуем, что и то ранее, нот не забыв в конце прикусить губу, оставляя тем самым небольшую алую отметину.
-Десерт, не настолько изыскан, насколько опасен, так что приятное время препровождение, может оказаться весьма болезненным, - в подтверждение тренер прижался сильнее к мужчине и еще раз укусил за припухшую губу, якобы для симметрии.
Поделиться82007-10-18 00:49:51
Габриель расхохотался, словно сумасшедший. Все происходящее настолько забавляло его, что он уже не мог прекратить играть. Перед глазами все расплывалось. Без очков он действительно плохо видел, и чтобы хоть что ни будь разглядеть, ему обычно приходилось, чуть ли не носом утыкаться в интересующий его объект.
- Да будет вам известно, что я люблю риск больше всего на свете. Разве не заметно? – наконец успокоившись, ответил он, слизывая капельку крови с прикушенной Торном губы.
Мужчину разве что не устраивало положение «жертвы», в котором он сейчас находился. Но все же, это было довольно забавно.
Ухватив парня за ремень джинсов, он потянул его на себя, и принялся неторопливо возиться с пряжкой.
Одной рукой, притянув Торна к себе за подбородок, Габи прошептал ему прямо в губы: - Скажите, мой друг, а каковы Ваши мотивы, для хотения того же, что и я? Если таковые конечно имеются…
Поделиться92007-10-18 00:50:04
- Еще не заметил, но раз говорите, что любите… тогда проверим, чуть позже, - нагло улыбнувшись, Торн, убрал цепкие пальцы мужчины от своего ремня. «Черт, не с тем Моргиа я хотел сейчас находится, но раз вышло так, почему бы ни доиграть партию, кто-то сам нарвался, я тут не причем», от чего-то внушал себе Босха, где-то глубоко внутри его терзали угрызения совести.
Как и раньше, резко обернув Габриеля вокруг его оси, тренер прижался к спине бизнесмена, тем самым, заставляя его телом почувствовать прохладу каменной стены.
- У меня мотивы, самые приземленные, я трахаю все что движется и не движется, и мне глубоко наплевать на то – будет ли оно двигаться после…, - с придыханием прошептал Торн на ухо дядюшке, медленно проводя руками по его бокам, чувствую под тканью рельефные изгибы, после чего, скользнул бод рубашку и уже с пристрастьем стал изучать разгоряченное тело фон Моргиа, особенно останавливаясь на сосках, то и дело мня их.
Поделиться102007-10-18 00:50:57
- Вы, по всей видимости, настоящий зверь, - протянул Габи, - так странно, меня никогда не привлекали подобные вам мужчины.
Упрямое поведение Торна начинало его потихоньку бесить, правда, за эти невнятно-восхитительные прикосновения, он готов был простить все. Парень хотел быть активом, ну-ну.
Мужчина обернулся в пол-оборота к брюнету, и небрежно поддел рукой его свитер.
- По-моему, вам жарковато, - глядя на раскрасневшегося Босху произнес он, и рванул вверх его свитер.
Сделав это, Габриель прильнул губами к бледной гладкой груди, лаская кожу сантиметр за сантиметром. Добравшись до шеи, он сильно прикусил небольшой участок кожи. Растрепанный, разгоряченный, с влажно блестящими глазами Торн, сводил его с ума, о чем Габи в непонятном припадке доверия не преминул ему сообщить.
Поделиться112007-10-18 00:51:10
«Мать его, у них что в семейке любимое занятие раздевать людей на кухне? Видно мой свитер и тут вытрет пол…», небрежная мысль проскользнула в голове у тренера когда он увидел очередной свой пуловер на полу. Губы мужчины сводили Торна сума, нежные, страстные ласки, распалили в нем еще больший голод, вот только одно но, укус на шеи.
- Не смейте больше этого делать…, - тихо прошипел Босха хватая Габриеля за грудки, чувствуя как саднит кожа и представляя что завтра будет на месте укуса, - сами сказали что я зверь, я кусаю, не меня...- волна злости которая прокатилась по телу мужчины вылилась в грубый, страстный поцелуй, после которого остался вкус крови, толи Моргиа, толи своей.
Поделиться122007-10-18 00:52:03
Оторвавшись от губ Торна, Габи чуть отстранился от него и внимательно посмотрел в глаза.
- Ты плохой мальчик, - строго произнес он, - никто не смеет мне перечить. Значит, придется мне тебя наказать.
Парень недоверчиво усмехнулся, а Габриель в это время нащупал на столе тяжелую бутылку из толстого стекла с каким-то заморским ликером. Точный удар по затылку, и вот он уже не улыбается, а лежит на прохладном черно-белом плиточном полу. Фон Моргиа даже залюбовался его безмятежной красотой и неестественной покорностью.
- Прости, - довольно улыбнулся он.
Изящный мужчина подхватил Торна под руки, и потащил в ванную. На минутку наведавшись в свою спальню, он выудил из тумбочки наручники, и, вернувшись, приковал парня за запястья к змеевику.
Оставалось лишь ждать, когда молодой человек очнется. Прихватив из бара виски и стакан, Габи устроился на краешке и ванной, и принялся медленно потягивать любимый напиток.
Поделиться132007-10-18 00:52:35
Дикая боль упала пеленой на глаза, вокруг стало темно и тихо, только пульсация в висках и затылке, это последние, что запомнил Босха, перед тем как отключится.
Когда наконец сознание стало возвращаться, а веки уже не казались настолько тяжелыми, Торн попытался определить что же такое случилось. Перед глазами все плыло, пришлось долго моргать, чтобы хоть как-то определить где он находится. Руки онемели и дико ныли, плюс еще наручники натерли, пока тренер пытался принять более удобное положение.
«Где я? Что случилось… какого я в наручниках…», только теперь к нему пришло озарение, что он сидит на кафельном полому, в ванной, прикованный к батарее.
- Что за хрень?, - ели выдавил из себя мужчина, заплетающимся языком. Голова болела так, как-будто он пил не просыхая неделю, а теперь пришло долгожданное похмелье. Медленно осматриваясь, Босха заметил Габриеля, который совершенно невинно потягивал виски. Злость, ненависть, ярость перемещались в одно негативное чувство, которые так и разрывали изнутри.
-Сволочь…быстро расстегнул наручники, - тихо прохрипел Торн, резко рванув вперед и тут же опять оседая, чувствуя как оковы впиваются в кожу, а голова наполняется колокольным звоном.
Поделиться142007-10-18 00:53:08
«О, наконец-то моя сладость очнулась», - с удовольствием отметил про себя Габриель.
Бедняга Торн что-то тихо бурчал о наручниках, и даже пытался дергаться. «Мда, кажется, я немного перестарался с ударом. Бедный мальчик».
- Не растрачивайте свои силы попусту. Они вам еще пригодятся. И не обзывайтесь нехорошими словами, - наморщил носик рыжеволосый мужчина, - чрезмерная грубость вам не идет.
Легко спрыгнув с бортика ванной, Габи подошел к парню сбоку, и сел на пол неподалеку, вытянув длинные ноги.
- Скажите, что вы думаете о боли? – как ни в чем не бывало, спросил он, выуживая из кармана брюк хорошо заточенный скальпель, и вертя его перед глазами. – Кто-то заблуждается, считая, что у него есть к ней иммунитет. Это мифы. У всех на нее разная реакция. И я хотел бы повидать их все, какие только существуют. Но, увы, это невозможно, - с нотками грусти в голосе закончил он, и ловко забрался верхом на парня.
Не обращая внимания, на его вялые брыкания, мужчина, не долго думая, провел лезвием по влажной от пота груди.
Поделиться152007-10-18 00:53:26
«Он больной…вот ты и доигрался, ха смешно как чаепитие привело к такому, будешь знать…сам виноват…теперь главное не растратить все силы…убить не убьет…надеюсь, покалечить может, но я так просто отсюда не уйду», злость всегда была лучшим стимулятором для Торна или же принцип «на зло», чтобы оставаться совершенно апатичным к происходящему, до определенного времени. Даже увидев скальпель, Босха только смотрел на своего мучителя разгневанным взглядом, решая больше вообще не издавать никак звуков.
«Ты загнал меня в угол, но это еще ничего не значит», в эту самую секунду тренер почувствовал тяжесть чужого тела, и что-то теплое текло по его груди. Опустив взгляд, он увидел набухший порез и бусинки крови, сочившиеся из нее, но пока никакой боли. «Черт, адреналиновый шок, завтра будет очень больно или даже сегодня…», теперь единственной целью мужчины было как можно сильнее повысить уровень адреналина в крови, и пока лучшее что он придумал, ударить коленом Габриеля в позвоночник.
Поделиться162007-10-18 00:54:10
Удар получился практически неощутимым, зато унизительным. А больше всего в жизни Габи ненавидел унижения.
- Мелкий сукин сын.
Губы мужчины сжались в тонкую нитку, и он от всей души врезал кулаком Торну по челюсти.
Вид и запах крови опьянял Габриеля. Не удержавшись, он наклонился к порезу, и принялся осторожно слизывать кровь, и посасывать ранку.
« Тебе не нравится боль, не нравится подчинение, беспомощность. Ты злишься. А все, чего я хочу от таких как ты, это покорность. То, что сложнее всего получить».
Облизнувшись, фон Моргиа принялся за джинсы жертвы. Обнажив его плоть, он был приятно удивлен.
- О, да у тебя стоит…
Ухватив ствол члена, он плавно задвигал ладонью, словно дразня.
- Выходит, тебя возбуждают подобные штучки? – с улыбкой осведомился рыжик.
Поделиться172007-10-18 00:54:44
Очередной прилив боли и вкуса крови во рту, удар в челюсть не прошел зря, не ожидая такой подлости Торн прокусил себе щеку и теперь буквально захлебывался своей же кровью. «Сволочь…ты не дождешься от меня того чего хочешь», лишь косо ухмыльнувшись тренер сплюнул сгусток крови на белый кафель.
Самое поганое, что было в этой ситуации, это то, что Босху начинало знобить толи от холода, толи от бушевавшей ярости, толи от болевого шока, но и доля приятного была тоже, Моргиа просто взбесился от простого пинка, значит этим его можно было достать. Не имея никаких других идей, да и возможностей, тренер начал монотонно по возрастающей долбить коленом по позвоночнику Габриеля, стараясь не реагировать на его этакие «ласки», хотя это и давалось ему с трудом. Плоть не желала подчиняться разуму, хотя мужчина и прикладывал все усилия.
Поделиться182007-10-18 00:55:17
- Ах ты блядь, - прошипел Моргиа. Он не скрывал, что его бесят удары по спине, и это было его основной ошибкой. Правда, к сожалению, он осознал это слишком поздно, и исправить сие было уже никак.
Он обхватил парня за подбородок, и стукнул головой о кафель. У того тоненькой струйкой потекла изо рта кровь, взгляд помутнел. Пощечина, еще раз пощечина. Кудлатая голова парня моталась из стороны в сторону.
- Непослушная скотина, , - мужчина с силой сжал яйца Торна, и наклонился к самому лицу брюнета, - молчишь? Ну молчи и дальше.
Руки так и чесались подбить красавчику глаз, но Габи сдерживался, и продолжал двигать рукой по инструменту парня, заставляя того корчиться от наслаждения, вперемежку с болью и отвращением. Потом он остановился, и слез с молодого человека, лишь затем, чтобы взять бутылку виски.
Вернувшись на место, Габриель медленно открутил крышечку, и просто-напросто перевернул бутылку, над свежим порезом Торна.
Поделиться192007-10-18 00:55:49
Удар еще удар и практически полная отключка, остатки сознания цеплялись за боль и металлический привкус крови. Габриель все таки добился, полного его унижения, но даже это не сломило тренера, да его окружал запах крови, спермы и виски, паскудная смесь, но она пробуждала, что-то звериное и это не давало ему забыть про свою злость, держать планку пока еще были силы.
- Может я и скотина, но никак не блядь, в отличие от тебя, больного неудовлетворенного хрена, теперь я понимаю, почему от тебя сбежал Франц, бедный ребенок… тебе, что никто не дает? Только и можешь приковать к батарее или кровати и силой брать. Вот в чем проблема старых пидарасов, вас интересуют молоденькие мальчики, которые вас не хотят и садизм входит в привычку, подчинять, ломать других, так приятно…правда? Не на того нарвался, пупсик…что я думаю о боли? Я ненавижу ее за то что она оставляет отметины, а я слишком трепетно отношусь к своему телу… но это не мешает мне сейчас плевать на это со своего положения, я не буду теми забитыми мальчиками, которых ты обычно трахаешь, - да слова давались тяжело, иногда даже некоторые Босха проглатывал или сплевывал вместе с кровью, но безумная, радостная улыбка не слазила с его лица. Пусть он сейчас весь вымазан своей кровью и спермой, но все равно он чувствовал себя намного выше, этого садиста.
Поделиться202007-10-18 00:56:25
- Ты все сказал? – ледяным тоном осведомился Габриель, деловито расстегивая свою шелковую рубашку, и возясь с собственными брюками.
Мерзкий мальчишка окончательно достал его. Да, он блядь, да, ему нравится издеваться и подчинять. Но он никак не старый хрен, которому никто не дает. Наоборот, ему готов отдаться чуть ли не первый встречный любого пола. Именно это и порождает в нем дух противоречия. Именно поэтому, мужчина в свое время серьезно увлекся инцестом, именно поэтому, он так ненавидит баб.
- Не будешь одним из забитых мальчиков? Да что тебе остается, кроме этого, - волна гнева накрыла мужчину с головой. Сейчас он не соображал, что делает, что он снова двинул Торна в челюсть, что рывком стянул с него джинсы, и, закинув его ноги к себе на плечи, резко вошел в него.
Торн, такой тесный и горячий внутри, разжигал в нем прямо таки целый пожар, и призывал не останавливаться, вот чтобы то ни стало. Но как ни крути, всему приходит конец, и, излившись в ненавистного паренька, Габи несколько минут тяжело дышал, а потом отправился на кухню курить, оставив оттраханного Торна пребывать все в том же унизительном положении.
- Ты классная сволочь, - улыбнулся он Босхе, целуя его влажный лоб, после того как вернулся, с очередной дымящейся сигаретой в пальцах.
Поделиться212007-10-18 00:56:35
Одна волна боли за другой, с ударом в челюсть мужчина мог справиться, это уже сегодня было, а вот такое резкое вторжения, никак. Не так он представлял себе свой первый раз, да и вообще если представлял. Болевой шок настолько притупил все чувства, что Босха чувствовал только, как в него все глубже входить Моргиа, с каждым толчком он чувствовал что вот-вот отключится, убежит от этого кошмара, но предательское сознание не отпускало, до последнего.
Когда его мучитель все же оставил его одного, Торн из последних сил стал стучать наручниками по змеевику, толи от безысходности, толи проверяя на прочность орудие пыток, которое за все время успело превратить его запястья в окровавленный кусок мяса. За этим занятием и застал его вернувшийся Габриель, от одного вида которого Босху воротило.
- Ненавижу…, - это последнее что смог более-менее внятно озвучить тренер пред тем как отключится. Болевой шок, все то время державший его в сознании наконец прошел и все ранее нанесенные удары, просто оглушили мужчину монотонной, пульсирующей болью.
Поделиться222007-10-18 00:57:17
Вокруг темнота и невыносимый звон колоколов в голове, от каждого удара Торн пытался открыть глаза, но веки казались жутко тяжелыми. Недавние события казались просто сном, до того самого времени, пока он все же не разлепил глаз. Чужая постель, он совершенно голый под одеялом и при каждом вздохе, грудь разрывала пульсирующая боль, пошевелившись Босха чуть не застонал от всех нахлынувших на него стадий боли, особенно досталось голове и заду. «Сукин сын, черт меня за всю жизнь так не трепали…».
Сам виновника, теперешнего состояния тренера, лежал рядом и сладко спал. Мужчина ели сдержался, чтобы не вломить ему сразу, сначала ему надо было одеться, а потом можно было и мстить.
Вся его одежда, была разбросана по квартире Габриеля, джинсы в ванной, свитер на кухне, а когда это все было одето на нем, он уже был не рад, боль стала еще не выносимей, зато это подстегнуло Босху. Вернувшись в спальню, Торн презрительно посмотрел на спящего Моргиа, очень не хотелось марать руки, в другой бы ситуации он бы запросто набил тому морду, но сейчас тренеру настолько стало противно и проснулась какая-то брезгливость, что он плюнул на свою месть, отложив это дело до лучших времен. Проходя к входной двери, он заметил ту самую вазу 18-го века, о которой так заботился дядюшка, «Ну может мне полегчает…», совершенно апатично мужчина толкнул вазу, которая с грохотом разбилась об пол.
- Красотень…., - прыснув себе под нос, Босха, после чего открыл парадную дверь и вышел из этого пекла, даже не подумав прикрыть ее за собой.
Поделиться232007-10-18 00:57:26
Кажется, Торн сказал, что ненавидит его. Было сложно разобрать. Габи не особо волновало, какие чувства испытывает к нему парень, понятное дело, что не большую и чистую. Главным сейчас было то, что он потерял сознание. Благодаря чему, мужчина теперь сможет разгрести весь бардак, что они натворили в ванной, и привести Босху более-менее в порядок. Моргиа натянул на себя висящий на вешалке шелковый халат черничного цвета, и затушил сигаретку о край раковины.
Он отстегнул Торна от змеевика, и глядя на его изуродованные кисти недовольно поцокал языком. Бедняга. Мужчина тщательно обработал антисептиком «боевые раны» паренька, и отнес его к себе в спальню.
Вернувшись в ванну, Габриель хорошенько прошелся влажной тряпкой, по окровавленному и не только, плиточному полу, и остался вполне доволен результатом.
Теперь, можно было с чистой совестью прилечь отдохнуть. Что он и сделал. Лег рядом с Босхой, накрылся почти с головой пуховым одеялом, и мгновенно отрубился.
Поделиться242007-10-18 01:03:03
Его разбудил настойчивый звон будильника. «Значит уже полдень. Значит…».Габриель открыл глаза, и покосился в сторону соседней подушки. Как он и ожидал, никого рядом не оказалось. По идее, ему должно было быть стыдно за содеянное ночью. Но отнюдь, ему было совершенно безразлично. Он не первый и не последний в его списке поверженных. Хотя, в отличие от многих других, Торн ему явно нравился, и в этом не было ничего хорошего.
Мужчина сладко потянулся, и нажал на пульт управления. Полуденную тишину разорвал звук тяжелого немецкого рока. Ничто так не поднимало мужчине настроение, как любимая музыка услышанная спросонья.
Тихонько подпевая, Габи пошел на кухню за кофе. По дороге он наткнулся на свою любимую вазу, которая была разбита «кем-то» в гневном припадке. Ничего кроме хохота у него это не вызвало. «В конце-концов, могло бы быть и хуже», с улыбкой отметил про себя Моргиа, попивая любимый напиток.
Поделиться252007-10-19 00:37:54
Какой, еще Габриель? Какой бар? Вы на часы смотрели?
Поделиться262007-10-19 00:43:51
Ладно, вы меня раскусили, раньше чем через два не буду, так что не спешите.
Поделиться272007-10-20 01:26:56
Ой какие спорные чувства испытывал сейчас мужчина, а главное он и правда не мог понять зачем он ищет приключений когда дома, спит весьма симпатичное существо. Непонятно откуда, взявшееся чувство брезгливости к самому себе, буквально истязало Босху, а тут еще и Габриель подливал масла в огонь с каждым прикосновение, а в конечном счете вообще прижав к себе.
- Я не вредный, я знаю себе цену и всячески поднимаю ее, сомневаюсь, что ты так хотел меня затащить в постель, если бы я постоянно вис у тебе на шеи, - совершенно бесстрастным тоном отчеканил тренер.
Таксист, наверное был не рад, таким пассажирам, потому, что после инструкций рыжика, он молнией домчал их, до места прибытия. Теперь уже Торн, молча расплатился с таксистом и покинул машину, подавая Моргиа руку.
Поделиться282007-10-20 01:53:55
- Ха-ха, ты меня раскусил, - ухмыльнулся Габи, картинно принимая поданную ему руку, - что ж, идем ко мне, посмотришь как я живу. Ой, прости, ты ведь уже был у меня. Что-то я явно лишнего хлебнул, - мужчина тарахтел без умолку и пока они поднимались по лестнице в его гостиную.
Босха был явно напряжен, вид мрачный как у изголодавшегося тигра. Фон Моргиа поглядел секунды три на сие зрелище, и пожав плечами отправился за выпивкой к бару.
- Ты пока присядь, - неопределенно махнул он рукой в сторону велюровых бордовых кресел и диванов.
Забыв поинтересоваться чего желает выпить гость, он налил им обоим виски со льдом, и вернулся, сжимая в руках стаканы с выпивкой, устраиваясь на подлокотник кресла, в котором уже расположился парень.
- Держи, возможно это поднимет тебе настроение.
Поделиться292007-10-20 18:46:37
Ох и подпортила настроение болтовня Моргиа, он и так себя ощущал дешевкой, а тут вообще выставили мальчиком по вызову, так мало того, что хозяин квартиры, сделал такой тонкий намек, так еще и вел себя, как он тут не причем.
- Да был и кажется раньше, на этом месте стояла ваза, - совершенно бестактно огрызнулся Босха, устремляясь к креслу на которое махнул Габриель. Он пытался расслабиться, но какое чувство дежавю не покидало его, слишком все хорошо шло сейчас и все могло закончиться очередными побоями, чего Торн никак позволить не мог и так, уже местами был подпорчен.
Но когда рыжик уселся на подлокотник и в руках замелькал, такая необходимая доза виски, мужчина буквально выхватил стакан из цепких пальцем и парой глотков осушил его содержимое. Теперь когда в руках был сосуд со льдом, тренер ловко достал пару кубиков льда и защечив один из них, он потянул на себя Габриеля. В довольно грубом поцелуе, мужчина вообще вызывал у него не объяснимую агрессию, протиснул тающую льдинку ему в рот, в тоже время оставшийся лед, очутился у того за шиворотом: - Наверное, это тоже поднимет тебе настроение, - облизывая губы прохрипел Босха.
Поделиться302007-10-20 20:43:34
От неожиданности Габриель проглотил злополучный кусочек льда, испытывая при этом не очень приятные ощущения обжигающего холода на разгоряченной коже спины.
Мужчина чуть запрокинул голову, расправил плечи и улыбнулся растрепанному мальчишке.
- Вендетта? За что? Ты ведь знаешь, каких трудов мне будет стоить не слишком сильно наказать тебя.
Торн смотрел с вызовом прямо ему в глаза, ехидно посмеиваясь.
Габи хмыкнул, и поднявшись с подлокотника, удалился в свою спальню, по дороге вытряхивая из рубашки остатки льда.
Там он сменил верхнюю часть прикида, на шелковую бордовую рубашку, и прихватив кое-что из прикроватной тумбочки, отправился обратно.
Брюнет остался на своем месте, правда пополнил свой стакан очередной порцией виски.
- А я снова здесь, - подошел мужчина к нему со спины, аккуратно положив одну руку парню на плечо. Не долго думая, он быстрым движением, закрепил на Босхе черный ошейник из грубой кожи, с короткими шипами, и намотав на кисть часть цепи, крепящейся к ошейнику, чуть потянул.
- Больно, надеюсь?