London after midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London after midnight » Жилой район » Квартира фон Моргиа

Квартира фон Моргиа

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Наверное, сейчас была самая лучшая часть их встречи, он сделал мелкую пакость, остался наедине с собой, а главное похозяйничал и глотал очередную порцию виски. «Да, какой из тебя спортсмен, курить не куришь, но бухаешь родимый, так и спится недолго», мысли про алкоголь, не заставили тренера отставить стакан, наоборот, он медленно смаковал крепкий напиток, вальяжно развалившись в кресле. Но все приятные мгновения заканчиваются и как бы не хотел, того Торн, рыжеволосый мужчина все же вернулся и сразу спрятался за спиной. Босха никогда не разворачивался спиной, к разным странным личностям, да вот сейчас он просто не успел повернутся, как на шеи довольно туго застегнули ошейник, еще немного и можно было подумать, что его хотят задушить таким эксцентричным способом.
- Надеетесь…, - мужчина опять перешел на Вы, хотя с какой кстати так и не понял, - ну, что же надежда умирает последней, - видно Габриель, хотел чтобы он смотрел на него, но во-первых Торн был, довольно еще трезв, чтобы так просто сдаваться, а во-вторых, не так сильно Фон тянул, чтобы на это обращать внимание и поворачивать голову, сейчас для тренера было главным стянуть с себя, эту шипованную гадость, что он и пытался сделать, пока разбираясь как можно отцепить цепь, надеясь после отбежать на безопасное расстояние, от Габриеля.

32

Рыжеволосый мужчина сразу заметил недовольство Торна и его неуклюжие попытки снять с себя ошейник, потому хорошенько дернул за цепь, не забыв шутливо шлепнуть его по рукам.
- Конечно, я просто хочу, чтобы тебе было хорошо, - прошептал Габи, склонившись к виску парня.
Не переставая удерживать «жертву», мужчина медленно достал из кармана аккуратно скрученный косяк, и щелкнув зажигалкой, затянулся. Ему хотелось обрести еще более наплевательское отношение ко всему, и некую легкость, что и Торну не помешало бы в принципе.
- А теперь, я думаю, тебе необходимо расслабиться, - с этими словами, Габриель сделал хорошую затяжку.
Он снова наклонился к парню, продолжая удерживать вязкий дым в легких, грубо притянул его к себе за подбородок, и поцеловал, выдыхая струю дыма в рот брюнета.
Фон Моргиа отстранился, с улыбкой глядя на частично плененного мальчишку.

Отредактировано Габриель фон Моргиа (2007-10-20 22:51:38)

33

Вот, только недавно, он собой буквально гордился, за то, что никогда не курил и даже не пробовал, его раздражал табачный дым, а тут оборзевший Моргиа, выдохнул ему в рот, непонятную дрянь, от которой Торн только сильно закашлялся, да слезы потекли из глаз.
-Что, за…ты совсем охренел!!!, - тренер, резко подскочил на ноги но, не рассчитав длину цепи, грохнулся обратно в кресло, расплескивая на обшивку виски. С психу, он даже кинул стакан в стену и  в тот же миг, пространство заполнил звук бьющегося стекла, даже это не помогло, угомонится, хотелось врезать хорошенько Габриелю, желательно поставить, красивый фиолетовый фингал, но тот знал как спрятаться подальше от линии огня.
- Я намного расслабленнее, чувствовал себя, на змеевике, сейчас чувствую, себя щенком, которого пичкают всякой дрянью, - Босха откинулся на спинку кресла и поднял голову, сверля рыжика глазами, он надеялся, что может взгляд все таки убивает.

34

«О, да он истеричка…и травку курить не любит, жаль, жаль.»
Габи задумчиво уставился на осколки и со вздохом решил, что по-доброму играть с Торном не получится.
Взгляд Торна , казалось, метал молнии, и был полон ненависти, совсем как в прошлый раз.
- Да ладно, тебе и тогда не слишком понравилось, - фыркнул Габриель, потихоньку обматывая цепь вокруг шеи парня, и цепко удерживая ее одной рукой, потянул вверх. Другой, стянул грубую веревку с собственных бедер, и пока парень брыкался, и с хрипами пытался оттянуть цепь от шеи, ловко связал ему кисти рук.
После это мужчина вернул цепь в исходное положение, и с невинным видом устроился на коленях Босхи.
- Успокоился? – осведомился он у него, принявшись возиться с ремнем джинс парня.

35

«Он, как дурак или прикидывается? Я что похож, на человека, который получает удовольствие от извращенного траха?», ну да он получал удовольствие, только не от того, где его имели в особо грубой форме. За этими мыслями, Торн даже не заметил как рыжик накинул цепь ему на шею, но вот явно почувствовал недостаток воздуха, пытаясь оттянуть железную удавку,  он даже не заметил как на запястьях уже красовался новый предмет – веревка. Наверное из-за нехватки воздуха, но Босха совершенно проигнорировал, тот факт, что на нем уже сидел, главный извращенец этой квартиры и пытался стянуть джинсы.
- Габи, … ты, что головой в детстве ударился? До сих пор не вылечили?  Ты, что садист камикадзе? А как же бутылкой по башке или думаешь, я вот, за это…, - тренер потряс запястьями, перед носом у Моргиа -   в нос тебе не дам? Дам с большим удовольствии, - последние слова, вызвали у мужчины приступ хохота, особенно если осмыслить в каком положении он находился и чего добивался Габриель.  Все же Торн,  быстро закипал, но остывал точно так же быстро и теперь, когда смех сошел на нет, он обвил, ну или продел, руки вокруг шеи мужчины и начал нежно играючи целовать-покусывать губы рыжика, при этом может не так же нежно сдавливать все ту же тонкую шею.
- А, как ты относишься к боли? Или к удушению, - не отрываясь от сладких губ Моргиа, прошептал Босха.

36

Никогда еще Габриелю не попадался столь упрямый и неугомонный любовник вроде этого. Мало того, что он очень много говорил, и в основном не по теме, так еще и начал распускать руки, пусть и связанные.
Пока его самым наглым образом пытались душить, и при этом упоенно целовали, ему приходилось не сладко. Очки съезжали на кончик носа, волосы завесили все лицо, да еще и Торн принялся задавать дурацкие вопросы в его же манере.
- Люблю, но не от тебя, - прохрипел мужчина, и, изловчившись, врезал обнаглевшему парню под дых. Правда, он немного позабыл, что на жертве красовался шипованный ошейник, потому, умудрился еще и поранить руку, хотя сейчас ему было на это плевать, и он даже не чувствовал боли.
За те пару секунд, что Босха растерялся, и принялся ловить губами воздух, Габи высвободился из своеобразной петли, и чуть отдышавшись и подумав, ударил того еще и по челюсти. Правда не сильно. Уж больно красивая рожа была у брюнета, да и сколько можно было его уродовать.
Поэтому, не дав парню опомниться, Габриель сильно дернул за поводок, заставляя того встать с кресла, и подгоняя пинками и всяческими ехидными репликами, повел его на незастекленный миленький балкон с кованными перилами. К коим он и подтащил Торна, не забыв пару раз легонько об них приложить головой.
Фон Моргиа старался хоть как-то сдерживать свои порывы, иначе мог запросто убить мальчишку.

37

Ну Торн конечно же знал, что ему врежут рано или поздно, ну не рассчитывал, что это случится в такой ситуации, ну подумаешь чуть придавил рыжика, так тот сам виноват, пристал с косяком, да еще руки связал. Удар пришелся точно в кадык, если бы не стойка воротника, то на шеи тренера, красовался бы целый ансамбль из ссадин, во-первых из двух параллельных полос от ошейника, все эти смыкания Моргиа, за поводок, приводило к довольно таки болезненным ощущениям, а в итоге, наверное картина превратилась в туже красотень, что и на запястьях, а во-вторых, ошейник как на зло был шипованный и  во время удара, даже через ткань, крепления от шипов свезли кожу.
Было тяжело сказать, что Босха задыхался, он просто не мог отдышатся, после удара, а тут ему кажется еще решили отомстить за пораненную руку, хуком в челюсть, не таким сильным, как в прошлый раз, в ванной, но, по старым ранам, так, что ему хватило ощутить боль во всех ее прелестях.
- Мне интересно, ты всех так избиваешь или я особенный, -он даже умудрился улыбнуться, но видно, Габриель решил порезвится уже, по полной, вытащив на балкон и опять саданув головой о перила.
- Мать, твою..за это ты тоже потом прощение просить будешь, сколько можно? У меня голова не чугунная, - Торна уже порядком мутило и то, что его вывели на свежий воздух с одной стороны было хорошо, но вот с другой, голова сильно кружилась и он только сильнее цеплялся за перила, стараясь не упасть, - я же вроде, говорил раньше, что у тебя не встает, просто на человека, тебя возбуждает, сам процесс истязания, может таблетки помогут или к психологу сходишь, - тренер горько хохотнул, чувствуя резкий приступ тошноты, он уже проклинал себя, зачем только приперся сюда.

38

Явно позеленевший Торн, чуть не вывалился с балкона, когда Габи стукнул его головой о перила. Пришлось крепко удерживать его за цепь и талию, не хватало еще, чтобы несчастный свалился в розовые кусты под его балконом.
- Хммм…особенный ты только в одном – слишком уж задиристый, в остальном же ничем от остальных не отличаешься, - ответил мужчина, нарочито ласково погладив его по встрепанным волосам.
Габриель чуть оттянул парня на себя, ибо тот и правда был уже на грани выпадения наружу.
- А ты мать твою, какого черта приперся ко мне? Тебя ведь никто не заставлял лезть на рожон, но ты полез, причем добровольно. И кто ты после этого? Всего на всего хренов мазохист, и даже не отрицай. Только такие приходят ко мне во второй раз. Так вот именно ты, возбуждаешься, когда получаешь свою долю страданий, - злобно шипел рыжеволосый мужчина, игнорируя заявления насчет таблеток и врачей, - ты ведь наверняка трахался с моим племянником. Что, не понравилось, обратился ко мне?
Мысли о Франце разозлили его еще больше, и недолго думая, мужчина решил таки разобраться до конца с джинсами парня, рывком расстегивая молнию, и сдергивая их вниз.

39

Монолог Моргиа, чуть развеселил мужчину, он уже плохо соображал и на очередную длинную речь был пока способен, но злость которую испытывал рыжик, можно было ощущать всей кожей, такое сладкое чувство, упоения, что все же смог вывести хозяина квартиры, хоть и такой ценой, осталось теперь подлить масла в огонь, а на то, что будет после Босха плевать хотел. У него был свой способ мстить людям, возможно мазохистский,  но чего не сделаешь, для самоудовлетворения.
- Ох, как ты не прав, твой племянник, это что-то, такого прелестного экземпляра я давно не видел, - тут у тренера подкосились ноги и кое-как цепляясь, то за поручень, то за руку Габриеля, он более менее выпрямился, но руки в конечном счете с перил не убрал, - ну вот надо было так прикладывать, ноги не держат…так о чем я, - Торн на мгновение задумался, не обращая внимание, на то что с него уже упали джинсы и он непременно будет выебан, - ах да,  Франц…он прелестен, а ты сволочь вытащил меня из кровати, выдрал из его объятий,  но знаешь в чем вся прелесть, то, что хрен я тебя простил, а зачем к тебе пришел, да затем чтобы рассказать какой сладкий и как стонал подомной твой любимый племянничек, - уж тут мужчина, не смог не рассмеяться, правда никакой радости он не чувствовал, - а мазохист я лишь в том, что выбирая месть я иду на все, чтобы довести человека, так, что если хочешь отомстить, то приступай, а то боюсь отключусь и испорчу тебе все, - последние слова Босха произнес совершенно безразличным тоном.

40

На Габриеля словно вылили ушат помоев. Он молча уставился на парня, не переставая сжимать в руке цепь. С его взглядом творилось нечто неимоверное: он варьировался от растерянно-изумленного, до так и источавшего злобу и агрессию.
Первой мыслю было выебать Торна до такой степени, чтобы тот и ходить не смог.
Но секунду спустя, он передумал. это было бы слишком унизительно и просто для него.
Ни слова не говоря, мужчина схватил обозревшего парня за ошейник, снова сдавливая ему дыхание, и потянул за собой. Через спальню, вниз по лестнице, коридор, холл, и наконец входная дверь. В холле, Габриель предусмотрительно стащил с него ошейник, который был ему дорог как память, но веревки оставил.
- Ну как, сладкий, тебе хорошо? – спросил у него Габи, глядя прямо в глаза, и ударяя коленом в пах, - иди прогуляйся, золотой, думаю, без штанов тебе будет гораздо веселее. До встречи.
И с этими словами, Босха вылетел на улицу как пробка.
А фон Моргиа с мрачной решимостью, отправился добивать бутылку виски, которую они так и не допили. Настроение было мертво, все мысли занял Франц и планы его возвращения в родные пенаты.

41

Остатки ночи выдались отвратительными. Габриель оприходовал недопитое виски, потом прикончил еще и бутыль коньяка, после чего упал на кровать, и заснул мертвецким сном.
Проснулся мужчина примерно в полдень. Злой, и полный мстительных планов касаемо Торна.
Прежде всего, он принял душ, а после, за чашкой кофе, сделал один важный звонок своему знакомому, попросив его узнать всю биографию и окружение парня.
Получив результаты, Габи остался доволен, ибо нашелся таки среди знакомых Торна один экземпляр, позарез нужный ему.
Эдвард Мейер, любовник (хотя, судя по всему, уже бывший) Босхи, посещает его тренировки по теннису.
Довольно посмеиваясь, мужчина набрал номер этого парня, и не откладывая дело в долгий ящик, договорился с ним о встрече сегодня вечером, не забыв упомянуть, что последняя будет касаться их общего знакомого. Голос Мейера при этом казался недоверчивым, но, тем не менее, он согласился.
Депрессивное состояние рыжика сошло на нет. Впереди его ожидал замечательный исход событий для него, и сокрушительный для Торна, в чем он ни секунды не сомневался.

42

В целом, Габриель остался доволен встречей с потенциальным свидетелем грандиозного представления. Осталось теперь заехать в бутик за необходимой атрибутикой, что он и сделал. Приобрел ярко-синее кимоно, с фиолетовыми разводами, расчитанное на явно крупную даму. Ботинки на высокой платформе, черного цвета. Разнообразные висюльки-бирюльки, ленты, и прочие бабские глупости, а так же, чуть подумав, искусственные прядки волос, в тон кимоно.
Посмеиваясь себе под нос, мужчина ехал домой, и заодно писал пригласительное смс Торну. Он был просто счастлив от того, что у него есть такие роскошные козыри, в виде немаловажных вещичек Босхи, которыми, парня без труда можно было заманить в ловушку.
Приехав домой, мужчина заботливо разложил на кровати все купленное барахло, и принялся наводить марафет, ожидая, когда же птичка прилетит в клетку.

43

С каких пор, я тебе милый? И нет к тебе я больше не ногой, в другом месте заберу.

44

Хорошо.

45

Ну, вот чего Босха боялся, то и случилось ему написали первому, причем место встречи было все тоже, совершенно неприятное ему, но делать было нечего, да и сил сопротивляться сейчас не было, он дико устал, тренировки закончились,  а с ними пришла потребность залезть под душ переодеться и снова стать похожим на подобие человека. Очередные полчаса сборов, разговор с администратором и вот он в пути.
Самое приятное было, то, что теперь не нужно было тарахтеть в такси, занимать себя ненужными мыслями, все внимание Торна теперь переключилось на управление машиной. Он и не заметил как подъехал к ненавистному подъезду, в глаза сразу бросилась вчерашняя беседка, ухмыльнувшись  мужчина вышел из машины и подошел, к месту своего освобождения. На одной из скамеек все так же одиноко валялась разрезанная им веревка, подобрав ее Босха направился в апартаменты незабвенного дядюшки.

46

- Ты знаешь, что ты просто неприлично красив? Стоит тебе поманить кого-то пальцем, и он тут же будет у твоих ног. Тебя просто раздавят, если ты вдруг дашь команду «ко мне»…
Не желая больше сдерживаться, Габриель прикрыл слегка подведенные глаза, и прикоснулся губами к своему отражению в зеркале, с которым общался секунду назад.
О да, он чертовски хорошо выглядел. Невероятный обтягивающий топ черного цвета, весь в блестящих заклепках, замочках и молниях. Синие люминесцентные брюки, его любимого кроя, подчеркивающие красоту фигуры, серебристый пояс, с крупной пряжкой в виде летучей мыши, и черные лаковые туфли на низком каблуке. Шею и руки, мужчина украсил серебристыми цепочками, глаза подвел черным карандашом, надел линзы, волосы уложил приятными волнами. Да уж, эффект он произведет сногсшибательный, особенно, в сравнении с Торном.
Раздался звонок в дверь.
- А вот и птичка, - довольно улыбнулся Габи, и направился открывать.
На пороге стоял Босха, одетый во все светлое, и с недоуменным видом вертящий в руках кусок веревки Габриеля.
Последний расхохотался, увидев сие зрелище.
- Проходи-проходи. Не думал, что тебе захотелось продолжения.

47

Очень захотелось нагрубить этому расфуфыренному, но тренеру пришлось сдержаться, сейчас он был в минусах, но двигаться он не собирался, слишком свежи были воспоминания, слишком зыбким было его моральное состояние, да усталость вмести с головной болью давали не способствовали самозащите.
- Габриель у меня нет ни времени не сил, чтобы огрызаться с тобой или вообще вести беседы, поэтому верни мне вещи…пожалуйста и я удалюсь, - у Торна было отвратительное предчувствие, весь вид Моргиа, заставлял бить тревогу, надеяться на то, что он здесь не причем, не получалось, не зря же его пригласили, а тут еще так сладко зазывают зайти, «Очередная ловушка и мстя его будет жестока…», подытожил про себя Босха.
- А ты насчет этого?, - только сейчас мужчина заметил веревку у себя в руках, - нет это для тебя, думал хорошо будешь смотреться в петле, но как говорил раньше, на это у меня тоже нет времени, так что просто на память…, - тренер взял запястье рыжика и завязал на нем бантик из веревки, - пока ограничимся такой петлей.

48

Глянув на бантик из веревки, что так сиротливо смотрелся на фоне всего великолепия, Габи прыснул.
- Ладно, пусть пока будет, так мило и простенько, - хихикая, мужчина все втянул Торна в квартиру, и прижав к себе, жарко прошептал на ухо, - я верну тебе вещи, лишь при одном условии. А ну ка зайди в спальню. Нет-нет, не для того,  о чем ты подумал, - рассмеялся он, глядя на вытянувшееся лицо парня.
- Просто глянь… На кровать. И ты все поймешь.
С этими словами, Габриель легонько втолкнул Торна в спальню. Сам же, остался стоять в коридоре, ожидая реакции. Мужчина взял с полки пачку сигарет, и не спеша закурил. Через пару мгновений, из спальни вылетел запыхавшийся, и зло как собака брюнет. Казалось, он очень хотел что-то сказать, но то ли от затрудненного дыхания, то ли от шока, ему это удалось не сразу.

49

«Нет, не войду.. не хочу…ну чтоб тебя», у мужчины не осталось сил даже на сопротивление, он сейчас больше походил, на марионетку, чем человека. А тут еще и хозяин квартиры лез с какими-то непонятными намеками, хотя тут же их опроверг, но все равно втолкнул в спальню.
Открывшаяся картина просто таки лишала дара речи, на кровати красовалось какое-то бабье тряпье, да украшения, если это было именно тем способом, как вернуть себе вещи, Босха решил плюнуть на все и по быстрее сматываться от этого умалишенного.
Из спальни он не просто выбежал, а можно сказать вылетел,  он не знал с чего начать, слова так и кончились, внутри бушевал гнев и почему-то зародилось чувство безнадежности.
- Ты псих…, - наконец выдавил из себя Торн, - я это не надену, ни за что…сам выряжайся, раз страдаешь таким фетишем, черт о чем ты думаешь?, - он  нервно смотрел на Габриеля,  - да подавись ты этими вещами, оно того не стоит, - отпихнув рыжика, тренер направился к выходу.

50

«Сопротивляется. Еще бы, чего еще стоило ожидать от этого экземпляра» ухмыльнулся мужчина себе под нос.
- Подожди, сладкий, - крепко схватил Габи парня за руку. – Тебе _придется_ так вырядиться. И пойти со мной, туда, куда я скажу, и вести себя там так, как мне захочется.  В противном случае, если ты откажешься, я расскажу Францику, чем ты со мной занимался. И уж не сомневайся, он мне поверит. Ибо знает об этом не понаслышке, и терпеть не может подобные штучки, как он говорит, я «слишком уж жесткий».
Выбирай. Либо, ты теряешь свое барахлишко, моего племянника, и заодно падаешь в его глазах ниже плинтуса. Либо, если выполнишь мои условия, получаешь все обратно, а я ухожу в подполье, и не мешаю влюбленным голубкам. Ну что? Даю пару минут на размышления. Сейчас или уже никогда. Билеты завтра уже будут недействительны.
Мило озвучив все условия, Габриель мысленно потер ручки. Похоже, ставки были правильно сделаны. На лице парня вот-вот проступило сомнение.

51

Дядюшка все же нашел, его слабину, пока тот расписывал все возможные варианты происходящего, Торн уже понял, что избежать всей этой затеи не удастся, если он хочет остаться с Францем, то должен был плясать под дудку  этого шизика.
- Отпусти, - мужчина вырвал руку из цепкой хватки и направился обратно в спальню.
«Черт, он все же взял вверх, а если это очередная ловушка, черт…»,  от своего бессилия Босха свалился на кровать, вид всех этих вещей вызывал приступ тошноты, а представление того, что все это очутиться на нем, да еще и практически добровольно, вызывало дикую панику.
- Мать его…я в килте никогда не ходил, а тут кимоно, - потихоньку приходя в себя, тренер начал разбирать всевозможные примочки, чулки, пояс с подвязками, парик непонятно какой длины – с яркими прядями, - он что решил из меня куклу сделать? , - пробубнил себе под нос Торн, начиная раздеваться  и  облачаться в бабьи тряпки.
Ох и намучался он со всем этим, пока одел чулки, потом ели разобрался как завязать это кимоно, которое оказалось просто таки огромным и он в нем тонул, а потом еще и парик, который смотрелся как-то смешно или ему так казалось, вот единственное с чем не было проблем так, это одеть ботинки, хотя после того как мужчина встал, ноги тут же подогнулись, и он рухнул на пол.
- Габриель…, - беспомощно позвал хозяина квартиры, Босха, вообще он сейчас больше был похож на ребенка, или как ему раньше казалось куклу, когда в дверном проеме показался Моргиа, мужчина опустил глаза и вяло промямлил, - у меня не получается передвигаться на этом, - он жестом указал на «копытце» ботинка.

52

Габриель с трудом сдерживался от смеха. Все шло настолько по плану, настолько гладко, что его самолюбие рисковало просто таки пробить потолок. В ожидании, пока Торн нацепит все шмотки, мужчина выпил немного виски, выкурил очередную сигарету, и непонятным образом  услышал слабый стон-вой из спальни.
- Ну что такое, лапочка? – оперся он о дверной косяк, скептически разглядывая парня. О да, вид у того был просто обалденный. Сине-фиолетовая гамма действительно была ему к лицу. А парик вообще отлично смотрелся.
Танцующей походкой, мужчина подошел к Босхе, и приподняв пальцем за подбородок, влил ему в рот немного виски, пояснив, что это необходимо для расслабления.
- Значит так, забей на ботинки, хоть и немного обидно, но черт с ними. Я понесу тебя на руках, и не спорь. А теперь, самое главное – макияж!
Глаза у Габи загорелись, и быстро сгоняв в ванную за приготовленной заранее косметичкой, он быстро принялся работать над внешностью брюнета. Брусничные тени, черный карандаш для глаз, синяя помада и тушь для ресниц, бледная пудра. И в завершение всего, лак для волос с блестками, сбрызнутый на парик молодого человека.
- Кстати, тебе идут длинные волосы, прими к сведению, - улыбнулся Моргиа, и чмокнул парня в щеку. – Ну что, поехали? Время уже поджимает.

53

Ему было настолько все равно, что с ним делают, что  совершенно не сопротивлялся, когда Моргиа напоил его коньяком или когда начал темную с макияжем, он просто смирно сидел, уставившись в пол.
- Не надо меня нести, я как-нибудь дойду, - придерживаясь за кровать, тренер все так же неловко встал и на совершенно не сгибающихся ногах прошел до дверного косяка, - как на них ходят, - недовольно огрызнулся Торн, чувствуя как снова теряет равновесие, он ухватился за первое что попалось – за ненаглядного мучителя, -  прости, - несколько недовольно пробурчал Босха и продолжил свое обучение, по передвижению на этой платформе.
- И вообще, кто тебе сказал, что я буду прислушиваться к твоему мнению? На кого я сейчас похож? И вообще, куда мы едем? , - совершенно по-детски начал нудить тренер, вглядываясь в Габриеля, - зачем оно тебе  нужно?, - тихо прошептал он, опуская голову.

54

Настроение Габриеля было в упадке, поэтому весь его привычный юмор куда-то подевался.
- За что..за тебя, блин, - мрачно ответил мужчина, чуть подумал, и приобнял Торна за талию.
«Хотя, похоже, не зря я получил. Ради _такого_ стоило лишиться пряди волос и поиметь разбитую морду.»
Его удивляло, что после всех издевательств, унижений, обливаний грязью и т.д., парень, казалось, все еще питал к нему какие-то (плотские) чувства.
Рыжик поймал губами губы парня, и чувственно, насколько позволяла саднящая боль и природная сволочность, поцеловал.
- А теперь поехали ко мне, - измученно улыбнулся мужчина, отстранившись, - тебя нужно умыть и переодеть. Хотя последнее необязательно, - ухмыльнулся он, усаживаясь в машину.
Когда парень устроился рядом, Габи деланно спохватившись произнес, - вот черт, я совсем забыл о манерах! Прости, тебе пришлось самому открыть себе дверь…Да, кстати, как насчет вина по приезду?
Габриель уже чхать хотел на рабочие травмы, и снова вовсю рулил домой, вынашивая в голове коварные планы по соблазнению привлекательного мальчишки.

55

- М? За меня…?, - как-то недоверчиво переспросил он, закусив нижнюю губу, просто что-то не лепилось,  если это был Эдвард, то он просто таки не мог набить мужчине морду, обычно ему били и обычно это дел сам Торн, а тут…конечно это мог быть еще кто-то, но тогда совсем не лепилось, из-за чего именно.
Решив сильно не углубляться, в такие заманчивые подробности, он просто на просто сел в машину и совершенно проигнорировал, издевку по поводу того, что ему не открыли дверь, не охота было огрызаться, ругаться и вообще показывать свой замечательный характер.
- Вина? Ну разве, только немного, еще за руль садиться, - перспектива, вести машину в нетрезвом виде совершенно не радовала, тем более усталость последних дней, может сыграть злую шутку и от одного бокала Босха мог захмелеть.
Габриель опять гнал, не понятно куда, так спеша, тренер старался не смотреть на дорогу, потому, что видеть, как Моргиа втискивается между машинами, не хватило бы нервов, даже у самого уравновешенного человека.
Наконец, они оказались на месте, Торн, скрипя зубами, чтобы не выругаться, вышел из машины и буквально готов был целовать землю, зарекаясь еще когда-то ездить с рыжиком, разве только если он сам будет за рулем.
- Как ты еще дожил, до своих лет, так водя машину?, - фыркнул он, на всякий случай ощупывая себя.

56

- Как видишь, успешно, - фыркнул мужчина, запирая автомобиль. – Пусть тебя это не волнует, идем лучше ко мне. Тебе ведь поскорее хочется снять свой роскошный наряд, неправда ли? – улыбнулся рыжик, направляясь в сторону подъезда своего дома.
Уже будучи дома, Габриель, не особо обращая внимания на гостя, тут же отправился рыться в бар. Выудив оттуда красное вино, он разлил его по бокалам, и недолго думая, принялся потягивать один из них.
- Черт, так челюсть болит, - протянул Габи, глядя на свое отражение в огромном зеркале с серебряной добротной рамой. – Давно я по лицу не получал, ох как давно, - с задумчивым видом, он глотнул немного вина, и обернулся к Торну.
- Ну а ты чего стоишь, как девица на выданье? Раздевайся давай, или переодевайся, - поморщился мужчина. – Блин, надо завтра в парикмахерскую записаться…
Недавнее событие настолько выбило Габриеля из колеи, что он уже сам не понимал чего хочет. Минут пять назад Босха как-то волновал его. Сейчас, был абсолютно безразличен, и даже слегка раздражал своим присутствием. Более того, ему вдруг, как в старые добрые времена, захотелось позвонить Францу и устроить полный романтики и соплей, напополам с бдсм-ом вечер. Ну а поскольку, сей вариант был практически невозможен, его устроил бы другой – остаться в полном одиночестве, и тихо позлиться на весь мир.
Внезапно дико разболелась голова. Рыжик опустился на стул, напряженно сжимая тонкими пальцами виски.
- Черт, - прошипел он, - не одно так другое.

57

Подниматься Торну не хотелось, но вот от прикида избавиться хотелось и даже очень, побыстрее смыть весь макияж, да и снять эти ботинки, не говоря о парике. Однако запал Габриеля куда-то исчез, сразу после того как они зашли в квартиру и Босха стал ощущать себя лишним, неуверенно переминаясь  на одном месте пока, хозяин квартиры возился с вином. Однако когда тот начал жаловаться на боль в челюсти, в тренере проснулась его мерзкая, жаждущая мести натура,  он уже было, хотел  сказать что так ему и надо, будет знать, что это такое и возможно больше не будет руки распускать, что завтра будет хуже и все равно все это он заслужил, но что-то его отдернуло, ведь в итоге мальчиком для битья станет именно он.
Босха опять таки пропустил мимо ушей, мерзкую реплику в свой адрес, уж больно глупо было сейчас отвечать гадостью на гадость, ему даже было жаль Габриеля, кто-то ему очень сильно подпортил настроение.
Не долго раздумывая Торн подошел к рыжику, по пути ухватив свой бокал и отпив пару глотков поставил его на стол, возле которого сидел мужчина.
- Давай будет еще, что-то другое, - тихо прошептал он на ухо Моргиа, легко подхватывая его под руку и таща в ванну, - сейчас будет легче, с некой загадочной улыбкой промурлыкал тренер втаскивая рыжеволосого в помещение, бывших своих пыток, и довольно таки нагло стал раздевать его и только после этого разделся сам. Запихнуть Габриеля под душ, не составило проблемы, скорее всего тот прибывал в шоке, отрегулировав воду, Босха нежно прижался к спине мужчины, - подожди немного, боль должна отступить.

58

Про себя Габриель лишь ухмылялся, хотя был достаточно удивлен внезапным порывом паренька. Позволив себя раздеть, и зайдя в душ, мужчина чуть обернулся к Торну, - Ты думаешь? – чуть улыбнулся он, - наверно, просто так она сама по себе не пройдет, нужно какое-то лекарство. Только вот я в них не очень разбираюсь.
Рыжик развернулся к Босхе и провел ладонью по бледной, покрытой каплями воды груди.
- Да, кстати, ты кое-что забыл, - еле сдерживаясь от смеха выдавил Габи.
Парень действительно забыл одну немаловажную деталь. Смыть кошмарный макияж. Смотрелся он с ним сейчас не лучшим образом.
- Погоди…- мужчина потянулся к полочке с разнообразной косметикой, шампунями, гелями для душа, и т.д., взял оттуда один из пузырьков и ватный тампон, на который выдавил белую субстанцию.
- А теперь прикрой глазки, - ласково произнес он, и как только брюнет повиновался, принялся легонько водить куском ваты по его коже, смывая устрашающе-синие разводы.
- Так то гораздо лучше, - с последним штрихом прошептал мужчина, и напоследок прикоснулся к губам Торна.

59

- От головной боли не умирают, так что и лекарства не обязательны, тем более что голова у тебя разболелась больше на нервной почве, пройдет, ты главное отвлекись, на что-то другое – лукавая улыбка промелькнула на губах, тем временем как сам Босха следил за движениями рыжика.
Его очень удивило, то как изменилось лицо Габриеля, когда он посмотрел на него. Что смешного тот заметил, так и не доходило до тренера и только после того, как ему начали снимать этот дурацкий макияж, он недовольно пробурчал, - ничего смешного не вижу, сам меня красил, а потом еще смеется.
Торна вообще удручало, что Моргиа может делать с ним практически все что захочет, даже теперь, когда тот просто стирал с него тени, он чувствовал превосходство рыжеволосого над собой.
Из-за этих мыслей Босха даже не заметил, как Габи закончил вытирать все и уже целовал его, от смешенных чувств, он даже на мгновение застыл, не понимая, что тот делает, хотелось убежать, или накинуться на мужчину, дикая обида, накопившаяся, за все время их знакомства, готова была сейчас обрушиться, как раз на своего обидчика, но все же тренер выбрал другой вариант. Крепко прижимаясь к рыжику, он обнял его за талию и нежно, стараясь не причинять тому боли, стал целовать его в губы, уголки губ, аккуратно прикусывать припухшую нижнюю губу, в то время как пальцы впервые могли изучить изгибы стройного – подтянутого тела.
-  Почему, тебе так нравится надо мной издеваться? Ты ведь не оставишь меня в покое, - все так же тихо прошептал Босха, в губы Габриелю, легко проводя по ним языком.

60

- Конечно, я отвлекусь, обязательно, я даже знаю как и на кого. Только вот вряд ли она болит на нервной почве…Мне то чего нервничать? – улыбался рыжик.
«Мой нежный мальчик, как же я хочу садануть тебя чем-то тяжелым по голове. Или же, приложить вооон об эту плиточку. Черт, я больной. Ребенок так хорошо ко мне относится, а мысли у меня совершенно не ласковые…»
Чтобы отвлечься от невеселых дум, Габи, не особо колеблясь, больно укусил Торна за шею, резким движением прижимая к стене.
- О да, не оставлю, я буду всю жизнь тебя мучать, и даже после смерти, обещаю, - с придыханием ответил мужчина на вопрос брюнета, - а почему…хм. Мне нравится твоя реакция на мои издевки. Попытки сопротивления, как ты показываешь мне зубки, блеск глаз, и да и много чего. Ах да, еще скрытый мазохизм, - ухмыльнулся рыжик.
- Ну что, устраивает ответ? – с этими словами, Габриель в очередной раз грубо поцеловал парня в губы, чувствуя сладостное ощущение разрывающихся тканей и медный вкус крови, и развернул Босху к стене.
- Черт, даже не знаю, за что тебя наказывать, - нервно засмеялся мужчина, поглаживая нежную кожу на спине Торна, - слишком идеально ты сегодня себя ведешь.

Вы здесь » London after midnight » Жилой район » Квартира фон Моргиа