.
Клуб «Квир»
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-05 04:23:29
- Ты? На красивую капризную девочку, - протянул Габи, подхватывая незадачливого паренька под руки. – Зачем нужно? Хм, узнаешь чуть позже. – А едем мы в ночной клуб, - затараторил мужчина, все же легонько подхватив на руки грустного переодетого Торна, при этом его душил смех, но он старался сдерживаться. – Не волнуйся, там все примерно так же ярко одеты, как и ты, - он миновал лестничный пролет, и вышел на улицу, где прямо под подъездом стояла его машина. Загрузив «девушку» на переднее сиденье, Габриель сел за руль, и покатил в сторону своего любимого гей-клуба.
От предвкушения у него тряслись руки, и он пару раз чуть не врезался в каких-то придурков на легковушках. Апатия Торна не могла не радовать, хотя рыжику было скучновато без агрессивных реплик брюнета. Ну ничего, все еще впереди, это уж точно.
Приехали они как раз вовремя. Народу под клубом тусовалось достаточно. «Отлично, начнем представление прямо здесь».
Выйдя из автомобиля, Габи открыл дверцу со стороны Босхи, и протянув тому руку, чуть ли не насильно вытащил наружу. Реакция публики была неоднозначной. Большинство резко запнулось, устремив взгляды на новоприбывших, кто-то засвистел. А сам Габриель, самодовольно улыбаясь, отправил толпе геев воздушный поцелуй, и устремился внутрь клуба, волоча за собой Торна.
Поделиться32007-11-05 10:45:19
- Не трогай меня, - прошептал мужчина, пытаясь освободится, - я же сказал не нужно меня нести, сам дойти мог, - все так же тихо и не смотря на Габриеля пробубнил тот, когда его буквально таки затолкали в машину.
«Что же ему нужно, зачем все это? Такая изысканная месть? Черт, а вчера что было? Я стал мальчиком для битья, надоело, не пойду никуда», на первый взгляд можно было сказать, что Торну абсолютно все равно, куда его везут, что там случится и вообще, зачем был нужен этот бал маскарад, но внутри все бушевало, паника, перемешенная с гневом, чувство не владения ситуации, забивали в нем обычную безмятежность, Босху таки пугало, то, что могло подстерегало, его же через пару минут.
Моргиа, явно был на взводе, то и дело лихачил, пытался то и дело кого-то обогнать, подрезать, видно было, что он уже смакует все действо, от чего тренеру, еще тошнее становилось и не желая, погружаться в совершенно негативные мысли, он тупо вглядывался в окно, осматривая окрестности.
Приехали, они совершенно не вовремя, народу тьма, все сразу же развернули пики, в их сторону, да еще его мучитель, просто таки насильно вытащил его из машины и потащил, как мешок с картошкой по направлению клуба.
- Ты бы хотя бы вел себя, как джентльмен, раз тебе девушка понадобилась, - огрызнулся Торн, тормозя Моргиа, на полпути.
Поделиться42007-11-05 19:53:06
- М? – услышав горечь в голосе Торна, Габи чуть сбавил темп, и обернулся, посмотрев прямо в безбожно намазюканные глаза парня. В голове промелькнула мысль об Эдварде. На месте ли он уже? Занял ли выгодную для просмотра позицию? Да и пришел ли вообще. Непонятно почему, мужчина слегка занервничал. Если тот не придет, затею вообще можно считать пустой. Хотя нет, чувство невероятного унижения Босхи, он ощущал прямо таки кожей.
- Прости, милая, я действительно слегка переборщил. – с этими словами, Габи, ласково чмокнул Торна в губки, и приобняв за талию, аккуратно провел в клуб. Секьюрити перед входом проводили парочку абсолютно обалдевшими глазами, чуть ли не тыкая в них пальцами. Парень, казалось, стал пунцовым несмотря на пудру и тональный крем.
В самом клубе, обстановка была вполне боевая. Кто-то напивался у бара, кто-то корячился до умопомрачения на танцполе, кто-то устраивал оргии на диване.
Облизав губы, Габриель цепко схватил Торна за руку, и принялся внимательно разглядывать толпу в поисках Эда, заодно ловля на себе недвусмысленные взгляды мужчин.
Поделиться52007-11-05 20:23:57
Эдвард после бодрящей прогулки и всевозможных домыслах о том, как замечательно будет, наконец, избавиться от противника, направился в тот самый клуб, где была назначена встреча. Он не знал, что именно тот мужчина имел ввиду, когда говорил, что представление будет стоящее, но сама возможность вернуть тренера себе, толкала парня действовать во все тяжкие или как говорил тот же Торн «решать проблемы самому».
Мейера совершенно не смущала публика клуба, хотя пару приставучих личностей пришлось отшивать, « И кой черт меня тянет приходить раньше, все равно, этот дядюшка Франца опять опоздает…эх, чертов Босха, сейчас бы спал лучше, никак не просплюсь», с не очень веселыми мыслями, молодой человек пробился сквозь толпу к барной стойке. Там все так же погруженный в размышления, о том что же он сейчас увидит, он заказал себе Кровавую Мери и закурив, стал рассматривать входящих.
Габриель не заставил себя долго ждать и вломился в клуб с каким-то не понятным существом, «Ну и что он зыркает, глаза протереть ему стоит…кто это с ним», взор Эдда пал на сопровождающую «даму», он никак не мог понять что же за кукла с ним и где цирк, пока, не …заметил некую схожесть с Торном?
От гениальности, посетившей его мысли, будущий доктор подавился своим коктейлем, после чего случился истерический приступ хохота, ну никак он не мог представить любимого мужчину в таком наряде.
Поделиться62007-11-05 20:57:20
Он уже просто не знал, насколько глубже Габриель мог окунуть его в дерьмо, мало того, что вырядили как бабу, так еще, вел с ним соответствующе, да эти глазеющие посетители, так и хотелось врезать сначала Моргиа, а потом уже устроить хорошую бойню всем остальным.
- Мать твою, прекрати ты паясничать, мало тебе, что я вырядился так? Я не твоя шлюха, поэтому руки не распускать, целоваться не лезть, если так хочется, вали, вон целый клуб, любой на шею вешаться будет, - все же характер свой мужчина никуда не мог засунуть, даже после такого унижения, в нем наконец-то заговорили раздражительные нотки.
Вообще его все бесило, вокруг, а тут еще его затащили в самую середину этого балагана и рыжик явно кого-то выискивал взглядом, «Уж не продать ли он меня решил?», почему-то сразу представился какой-то старый – жирный толстосум с лоснящейся кожей, «Ну что за бред в голову лезет…черт», Торн, огляделся, вроде никого схожего с картинкой в голове не нашлось, после чего, он вырвал руку из захвата и быстро растворился в толпе зевак, ну насколько то было возможно, если учесть, что каждый пытался толи присвистнуть, толи обхватить за талию, про гнусные реплики просто умалчивалось, но все же когда Босха добрался до диванчика, он просто таки рухнул на него, не желая больше никого замечать.
Поделиться72007-11-05 23:21:26
Габриель даже не сразу заметил, как из его поля зрения исчез Торн. Он резко оглянулся по сторонам, размышляя, куда вероятнее всего отправился парень. На улицу – точно нет. Не в таком виде. К барной стойке? Вряд ли. Что ж…
Вконец обозлившись, мужчина ломанулся в первую попавшуюся сторону, расталкивая локтями пьяный народ. Наконец, он дошел до зеркальной стены клуба, в самом удаленном уголке, на кожаном коричневом диване, восседал с затравленным видом Торн Босха, и зыркал по сторонам, явно боясь увидеть его родимого.
Заметив парня, Габи мгновенно успокоился, и медленно подкрался к парню со стороны.
- Куда же ты сбежал, и не стыдно? – заурчал рыжик, подсаживаясь вплотную к нему. Женственный брюнет дернулся, и отпрянул, но Габриель был как обычно настойчив, и буквально повалил Торна на спину, наваливаясь сверху, и впиваясь губами в жилку на шее, крепко обнимая того за талию.
- Знаешь, ты такой сладкий, даже в этом наряде. Черт, ты меня возбуждаешь, тебе идет этот дурацкий парик, - жарко шептал Габи на ухо парня, и что самое смешное, говорил он абсолютную правду.
Поделиться82007-11-05 23:53:48
Торн, очень надеялся, что его мучитель все же переключится на другого, вокруг было полно симпатичных парней, да еще плюс не одного трезвого, развести таких на секс было плевым делом, даже для него в таком образе, а что говорить об расфуфыренном Габриеле. Но удача видно, давно отвернулась от Босхи, «любовь повернулась ко мне задом», пронеслось у него в голове, когда на горизонте появился знакомый силуэт.
- Стыдно у кого видно, - огрызнулся тренер, быстро забиваясь в угол, от кого-кого, а от рыжика отбиться не удавалось, он был какой-то не пробиваемый, еще мгновенье и Торн уже был под Моргиа, крепко сжат в объятьях и последний явно хотел чихать на все его протесты, по поводу распускания рук и поцелуев.
- Черт, Габи, раз тебя так возбуждаю я в парике, так одень его на себя и возбуждайся перед зеркалом, ты же сказал, что это тебе не нужно от меня, - прорычал он, всячески пытаясь спихнуть с себя, дядюшку. Но после пары попыток, на него снизошло озарение, что если Габриель сделает какое-то резкое движение, пояс, который фиксировал кимано, развяжется и тогда, вчерашняя история повториться.
«Мать его, ненавижу…», не видя другого выхода, мужчина просто наглым образом, засунул ладони, за пояс рыжика и крепче прижал его к себе, - забудь, что я говорил и поцелуй меня, - прошептал тот, ненавязчиво облизнувшись.
Поделиться92007-11-07 00:10:09
- Я конечно нарцисс, но не настолько, - не давая сбросить себя с лакомого объекта, и прижавшись к нему еще плотнее, прошептал рыжеволосый мужчина.
Кислотная музыка, запах секса вокруг, алкогольные пары, и запах сигаретного дыма исходящий от его же волос, да и сама атмосфера клуба, подстегивали его на свершение дурацких поступков. Габриель ведь не собирался особо приставать к Босхе. Наоборот – унизить, растоптать. А сейчас он готов был поиметь его прямо здесь, у всех на глазах, даже несуразный наряд парня не отбивал у него этого желания.
Правда, Габи немного смутила резкая смена настроения Торна на противоположное, но не особо заморачиваясь по этому поводу, он медленно провел ладонью по бедру парня, ощущая пальцами приятную прохладу шелка, и жадно поцеловал брюнета в губы.
Поделиться102007-11-07 19:46:26
Да дядюшка был прав, сейчас ему явно не хватало колы и попкорна, чтобы сначала умыть, то существо, а после просто по мерзости натуры закидать кукурузой. От этих мыслей, хохотать Эдвард меньше не стал а, наверное, только больше, на него даже коситься начали, но на окружающих ему было чихать.
Более-менее успокоившись, парень допил свой напиток и прикурил, сейчас ему следовало обдумать следующий шаг, то ли того, что он увидел, было достаточно, то ли нужно было нарисоваться и обозначить свое присутствие.
Однако пока, Мейер был занят своими мыслями, он даже не заметил, как растворилась эта сладкая парочка, «Вот же… и где их теперь искать, ладно, за то проблема решилась», молодой человек, решил, что если не наткнется на Габриеля с Торном, то вскоре поедет домой, завтра предстоял замечательный день и поэтому нужно было выспаться. Вот только, они не слишком прятались, чтобы не найти их, Эдд, даже растерялся, днем когда, он общался с Моргиа, тот ясно дал знать, что тренер его никак не интересует и возможно даже неприятен, а теперь рыжеволосый, с великим энтузиазмом зажимал ЕГО мужчину.
- Слушай, милый меня достал тот факт, что каждый раз я застаю тебя в объятиях, незнакомцев, - выпалил аспирант, как только оказался возле дивана, на котором те расположились, после чего резко дернул на себя дядюшку за волосы, - а вот этот пункт не обговаривался, так что руки в брюки, дрочить в туалет, - тихо прошипел парень, мужчине на ухо.
Поделиться112007-11-07 21:08:56
Да Торна, не перестал удивлять Габриель, он просто-напросто не мог понять, чего же тот добивается, в чем заключается его хитрый замысел, зачем было вообще сюда тащиться, если рыжику всего-то нужен был банальный, если так можно выразиться, секс. Хотя сам тренер не знал, хотел ли этого, но раз он пошел на весь этот цирк, то и на продолжение, скорее всего пойдет. В голове засела мысль, что он все это делает, ради того, чтобы их с Францем оставили в покое, однако где-то в глубине сознания теплился домысел того, что возможно не так уж и ненавистен ему этот рыжеволосый мучитель.
А еще он был удивлен, тем, что Моргиа поцеловал его, да еще как, после такого поцелуя сразу можно отбрасывать домыслы и ехать к нему, да вот откуда-то раздался уж больно знакомый голос и вмиг полы кимано распахнулись, Босха даже возразить ничего не успел, как Габриель, уже был в интересном положении.
- Я тебе, уже давно не милый, тебя не должно волновать с кем я сплю или в чьих объятьях нахожусь в данный момент, ты просто идиот, - в обычной для себя манере, прошипел мужчина, быстра запахивая наряд и так же быстро он свалил от двух «джентльменов», на улицу.
Злой, разгоряченный, тренер, наматывал круги вокруг машины, дядюшки, он не знал, каким образом здесь появился Мейер, но ох не понраву, пришелся тот факт, что кто-то из знакомых видел его в таком наряде.
Поделиться122007-11-07 23:00:18
Прильнув к сладким губам Торна, Габи никак не мог ожидать, что в столь приятный момент, его ни с того ни с сего больно дернут за волосы, и наговорят кучу гадостей на ухо. «Вот же отвратительное существо. И где только Торн находит таких придурков под стать себе?»
В таком положении ему нежелательно было дергаться, поэтому, мужчина пока напряженно молчал, и не шевелился, с мрачным видом наблюдая, как Босха торопливо прикрывается кимоно, и на всех парах устремляется к выходу.
- Сукин сын, - прошипел Габриель, - а теперь, отпусти меня, урод, - обратился он к Эдварду, и, изловчившись, пнул его острым локтем в живот.
Парень незамедлительно выполнил его просьбу. А рыжик, снова оказавшись на свободе, развернулся к Эдику, и со всего размаху врезал ему кулаком по лицу. Он так и не понял куда именно попал, но судя по всему в глаз, так как на вой блондина даже обернулось пару ребят, а сам Эд, скривился и прикрыл половину лица рукой.
- Что ж, ты тут поной немного, а я пошел, - скороговоркой произнес Габи, и засобирался на выход.
Поделиться132007-11-08 00:15:29
Ну, он предполагал, что Габриель будет распускать руки, но чтобы настолько, тем более можно сказать еще пацана бить. Ладно, удар в живот, был не таким болезненным, да и сам Эдвард перегнул палку, дернув мужчину за волосы, но вот удар в лицо был явно лишнем, тем более что фингал никак не украшал его, да и не был он сторонником физической боли.
- Это я сукин сын? Кто же тогда ты?, - ох как и взбесился Мейер, когда увидел, что противник сбегает с поля боя и не придумав ничего лучшего, повторно схватил того за волосы, практически у самого основания, - куда же ты так спешишь? Ныть? Нет, ныть ты будешь…спасибо за представление, прости, за билет платить не буду, - эти фразы вылетели на одном дыхании, далее последовала банальная месть, молодому человеку, было абсолютно наплевать, на то что Моргиа был старше, основным фактор играло, то, что ему засветили в лицо. Так как, он стоял за спиной рыжеволосого, то пару ударов в бок было просто грех не использовать, после чего, Эдвард уже со всей силы, потянул мужчину за волосы и ударил того в район челюсти. Осознав всю мерзость ситуации, парень, оттолкнул Габриеля, на память выдрал себе, клок длинных волос и слился с толпой зевак, держа курс только домой.
Поделиться142007-11-08 01:07:26
Габриель остался стоять абсолютно обалдевшим, источавшим злобу наполовину с обидой, и лихорадочно перебирал пряди волос, с ужасом осознавая, что небольшой части их таки лишился.
Первой мыслью было броситься следом за гадким пацаненком, но тот так быстро растворился в толпе, что найти его теперь было практически нереально. К тому же, у Габи началась паника, по поводу выдранного клока волос. Роскошная рыжая копна, была той самой деталью его образа, которой он гордился больше всего, соответственно, и оберегал наиболее тщательно. А тут, какой-то чертов мудак, просто взял, и выдрал часть его сокровища.
Ко всему прочему, из его губы сочилась кровь, правда заметил это мужчина чуть позже, когда слегка оправившись от шока, начал пробираться к выходу.
Рыжик казался совсем потерянным. Впервые, за долгое время, его так нехило отделали, да еще и практически безнаказанно. Он не собирался так спускать это Эдварду с рук, координаты парня имелись, так что сладкую месть можно было устроить в любой момент, тем более, с его то связями.
А все, чего сейчас хотел мужчина, так это принять горячую ванну, выпить побольше виски, выкурить пол-блока сигарет, и завалиться спать, т.к. на него навалилась невероятная усталость, и он не уверен был, что сможет хотя бы доехать до дома.
Габи даже о Торне забыл, так он скорбел о потерпевшей прядке волос. Выйдя к стоянке, мужчина решив сделать передышку, закурил, и с удивлением обнаружил рядом со своей машиной милягу Босху.
Поделиться152007-11-08 22:02:21
Торн не мог понять, где носят черти этого рыжеволосого, «Наверное, уже подцепил кого-то и зажимает в углу, черт…в этом наряде я никуда сунуться не могу, придется его ждать, раз привез пусть и увозит», настроение было препоганое, еще всякий проходящий считал, что он просто обязан составить компанию на ночь и с каждым разом было все тяжелее культурно послать таких особей.
- Прибью, как только увижу, - недовольно пробурчал Босха, опираясь на машину и тут к своему ужасу, увидел свое отражение, ну то, что выглядел он как кукла и так догадывался, но вот, что синяя помада, которой измазюкал его Моргиа, окажется размазана, практически по всему подбородку, не ожидал, вообще забыл про такой атрибут, как макияж на себе.
Пришлось долго и нудно, оттирать краем рукава, всю эту синюю красотень с лица, «Ну вот, что я ему такое сделал… черт, может он и привык всю эту хрень смывать, но, почему я должен мучиться», он так увлекся, что даже не заметил, как вернулся хозяин машины.
- Тебе еще не тошно, от табака? И вообще, что смотришь на меня как на новые ворота?, - недовольно бурчал тренер, стирая остатки помады, когда с этим было законченно, он присмотрелся к рыжику, - Габриель, тебя что покусали?, - невольно улыбнувшись, Торн подошел вплотную к нему, губа у Моргиа кровоточила и явно припухла, - и за что получил?, - уже более серьезно поинтересовался Босха, слизывая образовавшуюся красную дорожку с подбородка мужчины.