London after midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London after midnight » Центр города » Кафе "Латинский квартал"

Кафе "Латинский квартал"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Парень казался Габриелю все забавнее и забавнее. Надо же, держится молодцом. Частенько бывало, что некоторые ребята из тех, кому посчастливилось испытать на себе его садистские наклонности, при виде мужчины молча уходили, особо впечатлительные убегали, чуть ли не с криками о помощи, порой бывали и драки. А тут вполне адекватный вариант, который, видимо, еще не осознавал, что постепенно становился объектом его неподдельного интереса.
- Мазь…могу устроить, - сделав очередной глоток, ответил фон Моргиа. – Но я говорил немного не об этом. Как насчет похода в диско бар? Скажем, в субботу…
«Кажется, у мальчика снова шок. Что ж, надеюсь он все же согласится».

32

Босха посмотрел на мужчину как на полного идиота, «Неужели он думает, что я захочу с ним куда-то пойди, у меня, что на лбу написано «я дурак, согласен на все»?», инстинктивно он даже потер лоб, на тот случай если там правда что-то было.  Но все равно, что-то терзало тренера, ему было не понятно, почему его собеседник сделал такой жест, что еще он задумал… «Проигран бой, некончена война? Так это скорее про меня,… что ему еще от меня нужно? Добить…хм…легче вчера было это сделать, видно я и правда тупой, потому, что не пойму, зачем он это делает». Рассматривая остатки виски в стакане Торн, еще раз взвесил все «за и против», и почему-то «против» выходило все время больше, но любопытство так и подзуживало согласиться.
- Ну, допустим, я согласен, но все равно я не пойму, вам, что мало вчерашнего?  Просто не могу поверить, что вас так заела совесть, и вы решили совершить столь доблестный поступок.

33

В глазах Торна читалась растерянность и  удивление.
Габриель ухмыльнулся. Ощущение, что он перегнул палку, не покидало его. Он отчетливо видел, как в голове парня лихорадочно крутятся шестеренки, и бедняга не знает, как реагировать на неожиданное, да и, пожалуй, совершенно неуместно предложение. Но, как оказалось, ставки были правильно сделаны. И красавчик все же согласился.
Мужчина очаровательно улыбнулся и закурил тонкую коричневую сигарету.
- Я бы советовал вам забыть о вчерашнем. Это было…недоразумение. Еще раз прощу прощения. Можете считать, что я хочу все исправить. А что касается совести…Как ни крути, а это явление в природе все же существует. Не скажу, правда, что оно часто распространяется на меня… Ладно, не важно, - устало потер переносицу Габи. – Я очень рад, что вы составите мне компанию. Вы даже не представляете на сколько, - ехидным тоном закончил он и рассмеялся.

34

Эдвард пришедший с первыми петухами и диким похмельем домой, был не рад какому-то раннему звонку, не знамо от кого, а главное, что тема разговора была все той же, «незабвенный» Торн. Всю ночь, Мейер пытался заглушить пустоту потери, он прекрасно понимал, что новый сосед ЕГО тренера, никак не прошлые легкие увлечения, а что-то серьезней и именно из-за этого пацаненка тот куда-то влез, уж больно встревожил звонок неизвестного. Хорошо, хоть тот не затеял встречу в обед, а то сразу после разговора будущий врач снова погрузился в объятья Морфея.
Что вырвало его из сна, Эдвард так и не понял, но чувствовал он себя превосходно, чего нельзя было сказать о его внешнем виде.
- Ай-яй-яй, как нехорошо, папочка тратит на тебя столько денег, а ты выглядишь как помятая шлюха, - Мейер шутливо погрозил своему отражению  в зеркале и весело рассмеялся. Остальное время, он провел в сборах, ему было абсолютно не важно, с кем, где и как он встречался, выглядеть нужно было на все 100.
Молодой человек прибыл в кафе раньше намеченного времени и устроившись за столиком в углу, начал разглядывать заходящих посетителей. За этим занятием он даже не сразу заметил, что к нему подошла официантка, заказав себе бокал красного вина и закурив,  парень уставился в окно.

35

Сегодня, Габриель был подозрительно медлителен. То ли, сказывались произошедшие ранее стрессы, то ли в атмосфере творилось нечто непонятное. Но факт оставался фактом. Из рук все валилось, кофе не хотел завариваться, волосы торчали дыбом. Наконец, кое-как собравшись и приведя себя в порядок, веселый дядя Габи, отправился на автомобиле в кафе. Бросив взгляд на часы, он понял, что слегка опаздывает, но ему, откровенно говоря, было плевать, не свидание, в конце-концов.
Выйдя из машины, и напустив на себя мрачно-серьезный вид, мужчина зашел в кафе, и сразу заприметил в углу яркого блондина. Подойдя к нему ближе, рыжик понял, что тот, судя по его мешкам под глазами, явно с похмелья, это было ему на руку. Человека с рассеянным вниманием легче уломать на что либо.
- Здравствуйте, - проникновенно прошептал Габриель, в своей обычной манере, присаживаясь напротив парня, который со скучающим видом потягивал вино, - меня зовут Габриель фон Моргиа, это я вам звонил.
Мужчина чуть отвлекся, подозвав официантку, и заказав красного вина по сто пятьдесят граммов.
- Собственно говоря, перейдем сразу к делу… - уставился он прямо в глаза собеседника, - вы ведь хотите вернуть Торна, если не ошибаюсь? Если да, то у меня к вам есть отличное предложение.

36

«И зачем я только раньше пришел? Может этот гад, вообще решил поглумиться надомной? Черт, не стоило вообще здесь светиться, теперь будет павлином выхаживать…» С каждой минутой ожидания в голову Мейера лезли мысли, одна гаже другой и первый прилив благополучного настроения улетучился буквально мгновенно. Когда к назначенному времени к нему никто не подсел, Эдвард уже совершенно уверенный, что его просто таки кинули, нервно курил и делал вид, что вообще он пришел сюда убить часок другой за бокалом вина в полном одиночестве.
Какого же было его удивление, когда к нему все же подсел импозантный мужчина и сразу начал бузить. «Ну, что они все такие деловые? Нет, познакомится, поболтать…тут он буквально нашел меня, разбудил, пришлось тащиться сюда, ждать его…а он сразу о нем, меня уже тошнить от всего начинает», будущий врач, отвел взгляд от рыжеволосого и со скучающем видом уставился в бокал с вином.
- Сразу к делу переходят в постели, а в данной ситуации вам стоит заинтересовать меня, потому, что вы скорее это затеяли для себя, а никак по доброте душевной, решив его вернуть мне, так, что давайте рассказывайте все сначала, кто такой, как познакомились, что связывает, какого меня подняли? Внимательно слушаю, - отпив вина блондин закурил очередную сигарету и все так же со скучающим видом стал рассматривать посетителей.

37

Габи уже начинали бесить парни типа Торна. «Что ж я на таких мерзкопакостных особей в последнее время натыкаюсь?» Эдвард вообще не вызывал у него никаких симпатий. Полнейшее отсутствие шарма, гадкая ухмылочка и показная скука.
Но что делать, Франца мужчина хотел вернуть во чтобы то ни стало, поэтому, пришлось поступиться своим принципам, и все рассказать.
- Видите ли, - деликатно начал Габи, - у нас с глубокоуважаемым Торном был, как бы вам сказать, секс, в особо извращенной форме, в то время, как наш обожаемый мальчик встречался с моим племянником Францем. Ферштейн, или мне снова надо что-то объяснять? Мне нужен племянник, вам – Торн. Все просто, и шантаж тут вполне уместен.
Кто я такой? Я дядюшка Франца, питаю к нему далеко не платонические чувства. Достаточно? Все понятно? – уже начинал закипать Габриель. На нервах он вытащил сигарету, и закурил, глотнув принесенного ранее вина.

38

Эдвард, чуть закашлялся от сигаретного дыма, наконец все стало ясно, последний раз когда тот видел тренера, последний выглядел как побитая собака, да еще никого не подпускал к себе. «Мать его, с кем он связался? Что все мозги уже пропил…хотя на первый вид и не скажешь по этому, что он извращенец…сволочь, достала их семейка, где такие берутся».  От прилива негодования, да и вообще от той мысли, что очередной любовник его ненаглядного сидел и распинался перед ним,  Мейер не заметил как сломалась сигарета в руке, не долго думая, он прикурил новую.
- Многоуважаемый дядюшка Франца, заткните пасть, вы выставляете себя не в лучшем свете. Я конечно понимаю, что я младше вас, что совершенно вам неприятен, что не считаюсь ровней вам, но не стоит со мной разговорить как с ума лишенным. Если вам так нужен ваш племяша, забирайте, от Босхи я не откажусь,  но вы так и не отвели какого вы меня подняли?, - блондин уже не скрывал своего негодования и от былого спокойствия – скуки не осталось и следа, в свою очередь  парнем теперь управляла раздражительность, вместе с гневом и последняя фраза была буквально выкрикнута им.

39

- Успокойтесь, вы ведь в приличном месте находитесь, а не на базаре - прошелестел Габриель, и непонятно было ему самому, то ли он успокаивал Эдика, то ли себя, - и не смейте мне хамить, от этого у вас обаяния не прибавится.
Парень, похоже, совсем охренел, и не понимал с кем говорил.
- Какого я вас поднял? А вот понадобилось мне, вот и поднял, неужели непонятно. Так вот слушай меня, (мерзкий ушлепок) дорогуша, сегодня вечером, я докажу тебе правоту своих слов. Ты увидишь такое, что тебе и в самом дурацком сне не снилось, - от злости, Габи перешел на «ты», - тогда уж ты точно сможешь забрать то сокровище себе, а мне достанется Франц. Клуб «Квир», сегодня, в 22-00, не забудь прихватить поп-корн и колу, зрелище будет действительно впечатляющим.
Произнеся все это, мужчина поймал проходящую мимо официантку, и попросил принести счет.
В очередной раз закурив, он уставился на Эдварда, ожидая ответной реакции.

40

Пыл сидящего напротив мужчины полностью, заглушили собственные эмоции молодого человека, он уже не обращал внимание, на то, что ему «тыкали», ему стало все равно, были произнесены волшебные слова, «Значит, он сам все сделает? Хм…та зачем ему я….хотя, свидетель…ему нужен человек который сделает всю грязную работу? Черт… рассказать его дорогому племяше, происходящее? А почему бы и нет, с удовольствием буду смотреть на его мордашку полную недоверия, снова громкие фразы…прелесть», от этих мыслей Эдвард забылся где он и с кем вообще общался минуту назад.
- Я вас понял, увидел, сожрал попкорн, побежал рассказал этому фиолетовому…, ну что же, всего вам наилучшего , - Мейер усмехнулся и только сейчас он почувствовал себя довольным и отдохнувшим, ему все же следовало на кого-то наорать, пусть это был незнакомец и совершенному повернутый мужчина, но все же молодому человеку стало легче. Оставив деньги, он вышел на улицу и решив, не брать такси, пошел в сторону набережной.

Вы здесь » London after midnight » Центр города » Кафе "Латинский квартал"