London after midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London after midnight » Центр города » Кафе "Латинский квартал"

Кафе "Латинский квартал"

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

.

2

Франц Моргиа расслабленно развалился в плетеном кресле, сжимая в зубах мундштук, и пускал в сторону богато украшенного фонтана сизые струи дыма. Дорогое кафе. Очень дорогое. Интересно, почему некий Торн Босха назначил встречу именно здесь? Так богат, но квартиру собирается снимать в не совсем приятном районе, и за довольно умеренную цену? Странно.
Франц был до одури пунктуален, в отличие от своего будущего «сожителя». Он пришел чуть раньше назначенного времени, устроился в углу кафешки, словил на себе пару удивленных взглядов, заказал кофе (разумеется, счет он оплачивать не собирался) и принялся ждать.
Франц как раз бросил ленивый взгляд в сторону выхода, и заметил высокого стройного мужчину с темными волосами. Тот плавной походкой подбирался явно к нему.

3

Да, он опаздывал, не намного, но все же опаздывал. Босха, сам назначил встречу и привык, первым появляться на них, но новый сожитель явно его опередил. За одним из угловых столиков, восседал, очень похожий по описанию юноша, хотя как показалось Торну, про возраст тот солгал, ему никак не могло быть 21 год. Грациозно умастившись напротив собеседника, мужчина, приветливо улыбнулся и представился.
-Торн Босха, приятно увидеть вас здесь. Вас все же заинтересовало, предложение?
Он откинулся в кресле, внимательно изучая, лицо парня и чуть морщась, каждый раз когда на него веяло сигаретным дымом. "С этим, у нас будут проблемы не весело подумал Торн, как от мыслей его отвлекла официантка предлагавшая меню, мужчина лишь улыбнулся и попросил кофе по-ирландски, после чего все взгляды были устремлены, на возможного соседа.

4

Франц посмотрел в ярко-зеленые глаза собеседника, и про себя отметил, что тот чрезвычайно хорош собой.
- Франц Моргиа. Взаимно. Да… - затушил он сигарету в пепельнице, - честно признаюсь, одному снимать квартиру дороговато. Так что я был бы не против составить вам компанию.
У этого Босха был довольно неприятный взгляд. Какой-то…ощупывающий, пристально изучающий. Будто он хотел проникнуть в него, его мысли, сознание. Франц не любил подобные взгляды, поэтому поежился и закурил снова, с удовлетворением заметив на секунду презрительную ухмылку на лице Торна.

5

Наконец получив свое кофе, Торн сделал несколько небольших глотков, отмечая, про себя, что тут все же готовят лучший кофе, и не зря он выбрал именно это заведение.
- Ну, деньги для меня не проблема, меня скорее смущает проживание в одиночестве так, что, если вы согласны, то можем въезжать хоть сегодня.
Да парнишка, был весьма недурен собой и этот цвет глаз, просто таки покорил Босху, он даже мог проглотить этот отвратительный оттенок, в который выкрасил волосы Франц, да и с некоторыми вредными привычками тоже, он уже поставил себе задачу – любым способом, заманить к себе этого юношу.

6

Франц задумчиво накрутил на палец прядь волос, рассеяно посмотрел в чашку. Черт возьми, еще одной ночи в гостинице он не выдержит. Но этот парень такой странный…
- Ну, так? Я жду ответа, - чуть улыбнулся Торн.
Франц сделал глоток уже успевшего остыть кофе, даже не почувствовав вкус.
- М…хорошо, давайте сегодня. Мне надо только перевезти чемоданы.
Босха бросил на него игривый, как показалось Францу, взгляд.
- Я рад, что мы смогли договориться.
- А… Моргиа запнулся, - а кто вы, и чем занимаетесь? Про себя подумав «боже, какие дурацкие и неподходящие вопросы я могу задавать».

7

-Ну, что же за чемоданами можем съездить хоть сейчас, не велика беда. Вы где остановились?
Допив свой кофе, мужчина подозвал официантку, с некой обольстительной улыбкой он попросил принести счет, только после этого Торн перевел взгляд на парня.
- Я человек или человеческое существо мужского пола, работаю тренером по теннису, если есть еще вопросы, отвечу с удовольствием, только позже у меня не так много времени до следующей тренировки, поэтому, с переездом я бы поспешил.
Откинув челку с глаз, Босха улыбнулся Францу, уголками губ и как раз к этому моменту подоспела официантка. Оплатив счет и оставив чаевые, он поблагодарил официантку за чудесный кофе и направился к выходу.

8

- Остановился я в дешевенькой гостинице. Даже названия не помню… Ну, знаете, такая, на окраине города, - Франц совсем смутился. Да уж, отсутствие денег не порок, но довольно неприятно.
Никак не отреагировав на это заявление, Торн направился к выходу. Моргиа ничего не оставалось, как с угрюмым видом засеменить за ним.
Торн приветливо открыл перед ним дверцу синего БМВ, и сам сел за руль.
Минут пять Франц наблюдал за лихо вертящим баранку Босхом. Уставился в окно, и безразличным тоном осведомился:
- У вас здесь можно закурить?

9

Мужчину все больше настораживало поведения Франца, он конечно понимал, что сейчас тот считает себя победителем, вот только бедный парнишка не понимал, что трофей он сам, а ни как не Босха. Однако тренеру сейчас на руку была вся та ситуация, тем более, то каким Моргиа стал после нее, он даже решил не обращать внимание на дурацкий фривольный жест, от которого пострадал нос.
- Да не спеши ты так, успеем, я и сам могу ходить, - тихо смеясь, он крепче притянул художника к себе и неспешно пошел к машине. Открыв перед парнем дверь он подождал пока тот сядет, а после и сам сел машину и вырулили на улицу.
- Хоть, ты и прелесть, но в машине все равно не дам курить, так что, даже не думай, - невольно улыбнувшись мужчина направился, в ту самую кафешку где они вчера и увидели друг друга, но предварительно он остановился у небольшой лавки.
- Подожди, минуту, сейчас вернусь, - как бы подтверждая что Францу стоит, хотя куда ему деваться, Торн аккуратно обхватил паренька за подбородок, притянув к себе, он страстно впился в мягкие и сочные губки соседа, но он не затягивал поцелуй, скорее просто дразнил молодого человека, а после вышел из машины. «Черт, он такой вкусный», предвкушая вечер, он быстро забрал ключи и вернулся в машину.
- Держи, - тренер протянул Францу ключи и быстро направился в кафе, остановившись у входа, он вышел из машины, после открыл дверцу для Моргиа и уже когда тот вышел, Босха поставил машину на сигнализацию и уже по привычке притянув молодого человека за талию пошел ко входу в кафе.

10

С самого утра у Габриеля фон Моргиа, было отличное настроение. Он вообще по жизни был чрезвычайно позитивным существом, и почти всегда на его лице сияла загадочная улыбка. Даже если ему больно, плохо или противно, он всегда старался сам себя вытянуть из этого состояния. Но сегодня, настроение вполне соответствовало его выражению лица. Он закурил прямо в постели длинную тонкую сигарету и ласково потрепал по вороного цвета волосам своего любовника на одну ночь. Вчера он толком не запомнил его лица, т.к. переборщил с текилой.
- Что у нас тут… - он приподнял лицо молодого человека за подбородок, от чего тот не замедлил проснуться.
Бледная кожа, круги под глазами, капризный изгиб губ, темно-карие глаза.
Парень приоткрыл веки и недовольно уставился на мужчину.
- Каким бы ты ни был хорошеньким, но все же тебе придется уйти, - уже без улыбки произнес Габриель, и бросил ему на подушку пару крупных купюр.
Выпроводив мальчика, Моргиа попробовал в очередной раз дозвониться до племянника «Ваш абонент отключен или временно недоступен…».
Чертов мальчишка. Габриель уже начал не на шутку волноваться. А еще ему дико хотелось есть. Поэтому, недолго думая, он быстро привел себя в порядок, надел черные брюки и белую рубашку с жилетом и отправился в ближайшее кафе за углом.
Мужчина занял столик у окна и заказал пару горячих бутербродов и кофе. Он меланхолично закурил и принялся разглядывать посетителей. Их почему-то было не густо. Пара толстых немцев, его соседка – молодая женщина, которая вечно строит ему глазки, и компания подростков.
Моргиа лениво потянулся, и чуть не выронил сигарету из пальцев, когда увидел кто вошел в кафе. Высокий красивый молодой мужчина с черными волосами, по свойски обнимал за талию его обожаемого племянничка. Причем последний вовсе не возражал, и был явно доволен. Габриель с силой затушил сигарету в пепельнице. Давно он так не ревновал свое любимое протеже, к тому же, тот никогда не был особо увлечен другими мужчинами кроме него самого.
Когда молодые люди поравнялись с его столиком, он певуче воскликнул:
- Боже мой, Франц, ты ли это? Давно не виделись.
Франц остановился как вкопанный и с явным ужасом уставился на Габриеля.

11

Франц Моргиа словно летал в облаках. С каждой минутой, Босха очаровывал его все больше и больше. Его, правда, немного пугало столь стремительное развитие отношений. Но вместе с тем, художник понимал, что сегодня ночью он от Торна не отвертится. Да и не очень то хотелось, по правде говоря.
Вид кафе, где они вчера встретились, ввергнул его в легкую ностальгию, а настроение еще больше поползло вверх. Ему нравилось ловить на себе неодобрительные взгляды посетителей этого заведения, когда Босха трепетно прижимал его к себе.
Парни двинулись в сторону вчерашнего столика, и тут художник услышал до боли знакомый голос, окликнувший его. Он обернулся. Ошибки быть не могло. За столиком у окна, изящно устроился красивый молодой мужчина. Светло-рыжие волосы, аккуратные очки на носу, слегка загорелая кожа. Его дядя. Тот самый, который можно сказать вырастил его. Франц совершенно не к месту вспомнил, что когда-то называл его солнцем.
Молодой человек обреченно потащил к нему за собой Торна, но тот все же остался на некотором расстоянии от них.
- Привет, - буркнул Моргиа, и нехотя позволил чмокнуть себя в щечку.
- Милый мой, куда ты пропал? Телефон отключил, - всплеснул руками Габриель, искоса поглядывая на помрачневшего Босху.
- Я…я снял квартиру, дядя. А это, кстати, мой новый сосед, - ткнул пальцем в сторону тренера Франц, - Торн Босха, Торн, это мой дядя – Габриель фон Моргиа.
Паренек растерянно замолчал, наблюдая, как мужчины обмениваются неприязненными взглядами.

12

Мужчина, до этого момента был весьма доволен жизнью, но видно сегодня был какой-то день нежданных встреч, но что было приятно это не очередной его «знакомый», теперь настал черед Франца, чувствовать себя между двух огней. Хотя первая волна гнева обдала все нутро Торна, но он сумел сдержать всю бурю эмоций, по соседу, да и по его дяде было видно, что они не просто родственнички, да еще этот Габриель…слишком слащавый он был, для своих лет, но хоть предпочитал более консервативный стиль в одежде, чем Моргиа младший, хотя бы поэтому его можно было потерпеть.
- Приятно познакомится, - улыбнувшись он подошел ближе и пожал мужчине руку, Босха уже взял себя в руки, теперь главное, не подраться с кем-то, а особенно с родственником соседа и день удастся.
- Надеюсь, Вы, не против, если мы присоединимся к вам, кажется, вы давно не виделись?, - тренер внимательно посмотрел сначала на молодого человека, после на «фона», «Между ними точно что-то было, вот только почему Франц сбежал от дядюшки…черт, нужно на переключится...»
- Франц, ты же еще хочешь есть?, - беззаботно улыбаясь, Торн сел к окну, так и не дождавшись разрешения, «наглость – второе счастье» и потянул на себя художника,  заставляя сесть рядом.

13

Габриель нацепил на лицо наилучшую и обаятельнейшую из своих улыбок, подпер ладонью подбородок и принялся наблюдать за парнями, устроившимися напротив. Надутый Франц, как и ожидалось, уставился в сторону, делая вид, что он тут совсем не причем. А вот Босха… Явно непростой человек, наверняка сволочь еще та. Моргиа мысленно поаплодировал племяннику. Он никогда не сомневался в том, что у парня отличный вкус. Но это вовсе не значило, что он собирается так просто сдаваться.
Мужчина закурил, и непринужденно ответил на вопрос Босхи.
- Да, мы не виделись около двух недель. И, кстати сказать, я весьма обеспокоен этим обстоятельством. Хотя вижу, что он не терял времени зря…
Тут как раз принесли бутерброды. Габи откинул со лба длинную челку, и снова изучающее воззрился на Торна.
- А вы что ни будь будете? Может легкого вина? Было бы неплохо отметить встречу.

14

Францу все больше и больше это не нравилось. Дядя явно вошел в раж, и не собирался останавливаться. Вон даже вина хотел заказать. Несмотря на якобы непринужденную обстановку, напряжение можно было, чуть ли не щупать пальцами.
Моргиа младший, словно ища поддержки, судорожно вцепился тонкими пальцами в колено Торна, который с безмятежным видом листал меню и морщился от сигаретного дыма, словно нарочно летящего ему в лицо.
Художник почему-то чувствовал себя куском баранины, который не могут поделить два хищника.
Не зная, куда деть взгляд, он уставился в сторону, и принялся внимательнейшим образом изучать вазон с фикусом стоящий неподалеку.

15

Торн, сейчас полностью переключился на меню, срочно нужно было, что-то съесть, как говорилось «путь к сердцу мужчины лежит через желудок», но мужчина точно знал что полный желудок приравнивается  к хорошему настроению, чего явно сейчас не хватало, особенно когда, тебе в лицо дымят, самым наглым образом, «У них что все в семье курят?». Иногда все же морщась, Босха, наконец выбрал что можно было быстро проглотить и передал меню Францу, нежно поглаживая изящную кисть  художника, «Бедный ребенок…хотя кому сейчас легко»,  после чего его взгляд устремился на Моргиа старшего.
- Надеюсь, Вы не будете наказывать Франца, у него небольшой стресс по поводу переезда, - тренер одарил мужчину ослепительной улыбкой,  - и простите, я не пью, за рулем, как никак. Думаю, у нас еще будет повод, выпить, Вы же наверное хотите посмотреть как обустроился ваш племянник?, - «Мать, его … заткните меня а то…», официантка появилась в самый подходящий момент и Торн с воздал хвалу небесам, потому, что его красноречие пугало его самого, «Пить меньше вчера надо было…»
- Здравствуйте, мне пожалуйста салат «Цезарь», с креветками и чай зеленый с мятой, минутку…, , - мужчина перевел взгляд на молчащего Франца, - А ты уже выбрал?

16

Габриель расхохотался. А все же Торн довольно забавный малый. Хотя и немного растерянный, как он не мог не заметить. Интересно, с чего бы вдруг явно уверенному в себе человеку вздумалось резко теряться, и делать небезопасные намеки.
Привычным жестом Моргиа поправил очки на переносице и сделал глоточек кофе.
- Что вы, я никогда не наказывал Франца. Тем более за что? Да и знаете ли, творческих личностей необходимо лишь поощрять. И я, безусловно, не откажусь как можно скорее посмотреть как устроился мой любимый племянник, - бросив взгляд на последнего, добавил Габи, делая ударение на слове «любимый».

17

Голос Торна вывел художника из ступора.
- Да, я… тоже самое, что и ты.
Хотя как он ни силился, не мог вспомнить, что заказал себе Босха. Его убивало другое. Какую пакость уже успел задумать тренер? На что он нарывается, собираясь пригласить дядюшку в гости? Францу стало обидно, в голову начали закрадываться дурные мысли. Он уже не знал, кого к кому ревновать. Закусив губу, он принял решение, и вырвал ладонь из руки тренера.
- Я пока пойду покурю, - улыбаясь объявил он явно офигевшим мужчинам, и пулей вылетел на улицу.

18

Ох как и не нравились ему акценты мужчины, ох и прозрачные намеки были сделаны и ох как не нравилось молчание, Франца. «Интересно, кого я первого удушу, дядюшку или племяшу… кто ближе будет… и не выпьешь пока». Как и предполагал Босха, Габриель принял приглашение, да и кто виноват, кого за язык тянули, ответ был очевиден еще сначала. А вот то как убежал главный виновника, всего маразма который наплел Торн, совершенно озадачило тренера и что именно тот хотел сказать.
- Мда…как-то нехорошо получилось… Можно сказать помешал встречи, двух родственников, - сказал мужчина, смотря в спину удаляющемуся  художнику, совершенно довольный собой.

19

Как это было похоже на Франца – убегать от проблем, даже если они еще не успели появиться на горизонте. Через окно, Габриель мог наблюдать, как парнишка нервным шагом пересек дорогу, и устроился на скамейке под пожелтевшим кленом.
Наконец он соизволил обратить внимание на Торна, скользнув взглядом по его красивым явно сильным рукам.
- Нет, все в порядке. Для его поведения это вполне нормально.
Художник оставил их вдвоем, явно надеясь, что они решат все недоразумения без него. «Хм. Ладно, попробуем».
Габи преспокойненько принялся уплетать давно остывший бутерброд. Съев половинку, он вытер губы салфеткой.
- Скажите… как вы относитесь к моему племяннику? – пытаясь скрыть нотки ревности, осведомился он у брюнета.

20

Теперь вся эта ситуация наводила на Торна скуку и от нечего делать он поставил на стол локоть, подперев кулаком щеку.  Салат не несли, собеседник был, не то чтобы плох, просто явный соперник, а таких или сразу забивают, либо приходится держаться до последнего и сейчас как раз был второй вариант. 
- Ну, я его еще плохо знаю, чтобы делать хоть какие либо выводы…, - «но один плюс есть, кажется Франц, понял что при мне лучше не дымить».
Как раз, в тот момент когда «милый» дядя задал свой последний вопрос, Босхе принесли заказ, чему тот был уже и не рад, аппетита не было, «почему-то» хотелось напиться, да и креветки лучше шли под сухое белое вино, чем под чай….
- Он мил, весьма мил, даже сказать больше уж слишком не дурен собой, как я говорил раньше, мы слишком мало знакомы, чтобы делать хоть какие либо выводы, но не бойтесь в обиду я его дам…, - мило улыбаясь тренер наконец, принялся за салат, «…ага в обиду не дам, потому что сам обижу…»
- Может вы сегодня присоединитесь к нам за ужином?, - отпивая глоток чая, поинтересовался Босха.

21

Габриеля непонятно почему вдруг стал сильно бесить Торн. От одного его вида мужчину выворачивало, что было весьма подозрительно. Но предложение вместе поужинать его заинтересовало. В глубине души он все же надеялся вернуть Франца в свои пенаты.
- Хорошо, я приеду, - кивнул он. – Во сколько, и уточните, пожалуйста, координаты?
- В восемь, - улыбнулся Босха и накорябав на салфетке адрес, протянул ее мужчине.
- Тогда позвольте вас покинуть, - Габи оставил деньги за обед, вышел из-за стола и пожал тренеру руку. – Был рад познакомиться, и до вечера, - лучезарно улыбнулся он мужчине, и отправился восвояси.
Выйдя на улицу, он таки нашел Франца, уныло приканчивающего сотую по счету сигарету.
- Я очень рад, что мы все же встретились, дорогой, - присел он рядом с ним на корточки и взял за руку.
Художник молчал, глядя на него.
- И сегодня вечером, я обрадую тебя и твоего нового хахаля своим присутствием, - певуче продолжил мужчина. Он приподнялся, и поцеловал на прощание обожаемого родственника в губы, прошептав при этом: - Даже не надейся, что я от тебя отстану.

22

После многообещающей фразы дядюшки, Францу стало совсем дурно, но он постарался справиться с собой.
- Пока…
- До встречи. Иди к Торну, он там скучает, - безразличным тоном произнес Габриель, и, встряхнув рыжей копной волос, бодро зашагал к своему красному «Седану».
Габи редко говорил с ним в таких интонациях. Значит и правда обижен. Францу, по правде говоря, было стыдно перед обоими мужчинами. Все-таки дядя для него так много сделал, да и по-настоящему любил. А Торн…Он просто не должен был знать о его отношениях с родственником.
Тяжело вздохнув, Моргиа заставил себя подняться со скамейки, и побрел обратно в кафешку. Уже принесли их заказ. Художник сел на свое место, и принялся уныло ковырять вилкой салат.
- О чем вы говорили? – сдавленным тоном поинтересовался он. – И прости, что я так убежал… просто не выдержал.

23

«Вали-вали, никто плакать не будет, а только обрадуется твоему уходу», Босхе совершенно было не стыдно за такие мысли, он устал терпеть этого типа, ему не нравилось, как по свойски он ведет себя когда говорит о Франце, то что они родственники только усугубляло ситуацию, но Торн был слишком меркантилен в некоторых вопросах, чтобы судить других, «не суди, да не судим будешь…», кто-то вечно твердил ему эту фразу, вот только кто тренер не мог вспомнить.
На середине салата, вернулся Моргиа младший, от былого настроения не осталось и намека, кажется, встреча с родственником далась ему намного тяжелее, чем мог предположить мужчина.
- Он спрашивал как я к тебе отношусь, а после я пригласил его к нам на ужин, - беззаботным тоном ответил Босха, ласково улыбаюсь художнику, - не волнуйся, все нормально, могло быть и хуже, - неловко, как-то по братерски он потрепал парнишку по волосам.

24

На душе у Франца скребли кошки. Сотни маленьких полосатых котят, вдобавок противно мяукающих. И что надо дяде… Не то чтобы его так напрягали отношения с ним. Он даже своеобразно любил Габриеля. Но, как ему казалось, эти отношения, длящиеся, уже черт знает сколько времени, попросту себя исчерпали. И вместе с тем он понимал, что его родственник привык к такому раскладу вещей, и был вполне доволен, пока он не сбежал куда подальше. Паренек отправил в рот креветку. Дико хотелось спать или трахаться. Или же напиться как свинья, и свалиться в канаву.
- Зачем ты его пригласил к нам? – тухло поинтересовался парень. – И вообще...поехали домой, - уткнулся он носом в плечо тренера, - сегодня был тяжелый день.
Странно…он с такой легкостью произнес это самое «домой», что сам удивился. «Ага, еще скажи, что Босха стал тебе как родной, и ты скоро начнешь вытирать в квартире пыль и готовить уставшему с работы тренеру бутербродики». Франц не сдержался, и тихонько хихикнул, представив сие зрелище.

25

Дожевывая салат, Торн сам пытался понять какого черта он пригласил совершенно незнакомого мужчину на ужин, который походу ему самому и придется готовить.
- У тебя очень приятный дядя, - легко соврал мужчина, чувствуя как бы приятно было бы набить Морга старшему его симпатичную мордаху, может ради этого и прозвучало приглашение, сейчас тренер, не слишком отдавал отчет своим действиям.
- Ты совсем не поел, - как-то грустно выдавил из себя Босха, ох и не нравилось ему в каком расположение духа прибывал художник, того смотри еще что-то сотворит, - но если хочешь поехали, все равно мне еще ужин готовить, - не без тени сарказма хохотнул тот и в голову пришла весьма смешная картинка, как он расхаживает по кухне в фартуке, с косыночкой на голове… «Бред…ненавижу готовить…черт и кто в этом виноват?»
Недолго думая, Торн расплатился по счету и подхватив Франца под руку направился к машине.

26

Клуб находился далеко от любимого кафе Торна, поэтому мало того, что они добирались долго, так еще ему пришлось выложить кругленькую сумму денег за такси. Войдя помещение, мужчина внимательно осмотрелся и не заметив не единого знакомого лица, прошел к дальнему столику в углу, который скрывали растенья, удачно расставленные по периметру. 
Официантка быстро поднесла ему меню и карту вин, однако главным сейчас для Босхе было, провалится в забытье,  так что он не заставил девушку долго ждать и заказал сразу бутылку лучшего виски, кофе и какое-то мясное ассорти.
Пока тренер ждал свой заказ, он уже с присущей ему чопорностью изучил все вокруг: салфетки на столе, листы неизвестных ему растений, немногочисленных клиентов кафе, даже вызывающую позу официантки, которую она принимала каждый раз, когда подходила к барной стойке.  И тут ему наконец принесли главное блюда вечера – виски. Можно сказать довольный заранее вечером Торн, опрокинул в себя сразу два стакана обжигающего пойла и медленно стал попивать кофе.

27

В продолжение дня, Габи умудрился сделать много полезных вещей. Съездил на работу, сделал несколько замечаний подчиненным, присмотрел в салоне мебели новый шкаф, забил бар выпивкой, и оплатил счета за квартиру. Ничем не примечательный день, но даже отсутствие всяческих событий вызывало у него солнечную улыбку.
Естественно, за весь день, мужчина успел проголодаться, и решил зайти подкрепиться в любимое кафе, то самое, где не далее как вчера встретил племянника с Торном.
Он устроился в самом уголке заведения, и попивая белое вино, строил глазки сидящей неподалеку светловолосой женщине. Дамочка, судя по всему, уже собралась встать со своего места, и подойти к Габриелю, как вдруг его внимание привлек другой человек.
И как он только мог не заметить…Торн Босха собственной персоной. Весь из себя несчастный и избитый. Моргии даже стало его немного жаль. Прихватив бокал, он, недолго думая отправился к «старому знакомому», абсолютно игнорируя ту блондинку, которая осталась явно недовольна тем, что с ней перестали играть в гляделки и сменили объект внимания.
- Добрый день, - прощебетал Габриель, и не дожидаясь приглашения, устроился напротив брюнета. – Не против, я надеюсь? Хм…хорошо выглядишь, кстати, - сделав глоток, мужчина совершенно невинно улыбнулся, ожидая реакции.

28

Босха уже допивал третий стакан виски, когда перед глазами размытым пятном появилось очень размытое, но очень знакомое пятно-силуэт человека, которого он меньше всего ожидал здесь увидеть. Виски пошло не в то горло и мужчина растерянно откашлялся, первой мыслью было кинуть нужную сумму на стол, схватить бутылку и бежать из этого заведения куда глаза. Но, взяв себя в руки, Торн еще раз откашлялся и попытался улыбнуться, что у него явно не получилось.
- Спасибо, за столь неуместный комплимент или вас радуют ваши визажисткие способности?, - пальцы сами потянулись к синяку на челюсти и, проверяя его наличие, тренер косо взглянул на Габриеля,  - и вообще чем удостоен такой чести? Кажется, вчера вы точно дали знать, как относитесь ко мне, я не намерен отягощать вас своим общением.
Больше не собираясь ничего говорить, Босха налил себе еще виски и уже залпом выпил крепкий напиток, во избежание повторного удавления им. Встреча с Моргиа старшим явно никак не входили в его планы, он вообще не собирался его видеть, только в исключительных ситуациях, когда встреча была бы неизбежно.

29

- О, вы вовсе не отягощаете меня общением… Ведь я сам подошел к вам, - хохотнул Габи, удовлетворенно разглядывая безмерно удивленного ему Торна.
Поскольку, он от природы был человеком вежливым, то посчитал, что сейчас самое время извиниться перед беднягой. Хоть мужчина и понимал, что от этого обиженным им людям легче не станет, он старался скорее для себя, очищая тем самым совесть, или нечто, что находится вместо нее.
- Знаете, я хотел бы извиниться за вчерашнее. Не знаю, что на меня нашло…я был пьян. Да и глупо оправдываться.
Габриель деланно потупил взгляд, и запнулся.
- А так же, я хотел бы искупить свою вину.

30

«Чего он хочет? Искупить вину? Это что значит? Подставить свой зад или еще раз отыметь меня , но более традиционно…», Торн как знал, что его ждет еще один шок и как предусмотрительно он ничего не пил в тот момент когда прозвучали последние слова дядюшки. Тренер даже не знал, как на это реагировать, следы побоев никуда не денутся ближайшие пару дней это точно, а лишнее время в такой небезопасной компании для его зада, да и вообще для него целиком…было не лучшей альтернативой.
- Если вы знаете, какую-то мазь, от которой процесс заживления всей этой красоты происходит быстрее, то это будет лучшем искуплением, а так не бойтесь, вроде убивать я вас не собираюсь пока, да и потом, наверное, тоже, поэтому, что было то, было, «что не убивает нас, делает нас сильнее» и буду умнее, - безразлично пожав, плечами мужчина налил себе еще виски и уже не спеша, начал его цедить, понимая, что скоро ему станет на все настолько наплевать, что лучше поставить все точки над i сейчас.

Вы здесь » London after midnight » Центр города » Кафе "Латинский квартал"