Приняв позу зародыша, он уже не замечал пинков в бок и практически ничего не слышал из того, что говорили ему, Босха просто потихоньку отрубался, слишком бурно для него прошли последние два дня и это была просто защитная реакция «нажраться и отоспаться». Первая фаза, была завершена, а вот со второй была проблема, сосед его решил добить или завершить начатое дядюшкой, не отставал и все.
- Отставьте меня, я вас не знаю, знать не хочу, я сплю, - глухо прохрипел Торн в одеяло, так, что Франц ничего не разобрал, но вот пинки закончились, чему тот был рад, можно было, наконец, выспаться, однако следующая фраза, заставила тренера встрепенуться.
-Кто?, - опомнившись, мужчина резко принял вертикальное положение и сразу же упал обратно на одеяло. «Моя голова…аспирин…». Уже более медленно приподнявшись на локтях, Босха осмотрелся. Его комната, постель смята, рядом Моргиа, а вот то, что он увидел в зеркале, просто ошеломляло. «Нужно в душ, он прав…», потихоньку вставав, Торн, пошатываясь, прошел к шкафу, достал оттуда толстовку и очередные спортивные штаны.
- Подожди… я сейчас… на кухне…, - то, что он пытался сказать было не понятно даже ему самому, поэтому, он на ощупь потащил свой зад в ванну.
Ледяная вода, долго не могла привести тренера в порядок или в подобие здравомыслящего человека, но когда он почувствовал, что картинка перед глазами обретает более четкие формы, а сам замерз до того, что уже зубы стучали, выключил воду и вышел из ванны. Теперь ему оставалось повозится с бинтами и мазями, но на последние Босха вообще плюнул, а руки перебинтовал кое-как, спрятав все под рукавами толстовки.
Наконец, закончив свой марафон в душе, Торн вернулся в спальню и, открыв окно, сел кровать.
- Прости, о чем ты говорил?
Съемная квартира
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912007-10-18 12:36:31
Поделиться922007-10-18 12:37:39
Озлобленный вконец дурацким поведением Босхи, Франц, в ожидании его, умудрился раз пять сбегать на балкон покурить, успокоить нервишки. Когда тот наконец вернулся, молодой человек смог продолжить начатый разговор.
- Эдвард. Он приходил сегодня, - парень кинул соседу комплект ключей на колени, - и вернул вот это. Ах да…извини, но я все же хочу поинтересоваться, где ты сегодня так хорошо гульнул? Мог бы хоть предупредить…
Франц раздраженно уставился в окно, разглядывая вечернее небо. Кажется, у него намечался эмоциональный срыв. Да и немудрено, сегодня выдался на редкость тяжелый денек, а от одного вида нетрезвого Торна его мутило.
Поделиться932007-10-18 12:39:10
Торн взглянул на предмет у него на коленях, два серебристых ключика были сцеплены между собой кольцом с брелком, «А вот и второй комплект, черт я совсем забыл, кому его отдал…очень вовремя вернули», убрав ключи в прикроватную тумбочку и заодно достал аспирин, тренер повернулся к спине художника.
- И что он хотел? Или просто ключи занес…хотя и мне мог отдать…ладно, так что ему надо было?, - Босха внимательно посмотрел на отвернувшегося парня, а после на таблетки и проглотил последние, - а с чего такой интерес к тому где я гульнул? Не волнуешься ли ты или может ревнуешь?, - мужчина подполз к нему и обнял за талию, - а нет я наверное на придумывал, тебе нужно было куда-то срочно идти, а ключей у тебя конечно же не было и телефона ты моего тоже не знаешь…так?, - весело смеясь Торн уткнулся носом в пышную фиолетовую шевелюру.
Поделиться942007-10-18 12:39:38
Франц капризно повел плечом, когда Торн прикоснулся к нему, и даже не подумал отрываться от внимательнейшего изучения сизых облаков на черном фоне. Он все еще был слегка обижен. Правда причина и ему самому казалась довольно глупой. В конце-концов, его сосед волен делать что хочет, и не обязан перед ним отчитываться. Но все же…Все же, у него были причины думать, что Торн ему не просто сосед.
- Я не знаю, что он хотел. Видимо, рассорить нас с тобой. Потому, что те вещи, которые он говорил…У меня это в голове не укладывается, да и вообще, - смешался парень, тяжело вздохнув. – Ладно, забудь, глупость какая.
- А что касаемо твоей гульни… - Моргиа развернулся к мужчине и положил ладони ему на плечи, - да, - кивнул он, - я волновался. И…да, пожалуй, ревновал. Правда знать бы к кому, - улыбнулся он.
Поделиться952007-10-18 12:40:48
Торн прекрасно знал, что мог про него наплести Эдвард, уж слишком давно они были знакомы а, сколько ночей провели вмести, даже страшно было подумать, для блондина это было всегда больше чем просто плотские утехи, поэтому, каждая следующая симпатия тренера всегда, была удостоена чести узнать, всю самою подноготную его самого и отношений с Мейером.
- Не обращай внимание на Эдварда, просто…он такой, маленький избалованный ребенок, которого лишили любимой игрушки, - от прикосновений Франца, Босха чуть вздрогнул, а после толь крепче прижал его хрупкое тело к себе, - насчет второго вопроса…то за меня глупо беспокоится, я редко попадаю в передряги, ну во всяком случае так было раньше, - в голове очередной раз всплыли наручники и змеевик, «Сам виноват», в сотый раз проговорил эту фразу, про себя мужчина и улыбнулся, - надеюсь, я больше не буду выглядеть как побитая собака. А вот, противник у тебя конечно серьезный, таки давний мой любовник, - Торн с неким озорством облизал губы паренька, - боюсь с ним, даже ты меня разлучить не сможешь, знаешь пагубная привычка просто…а имя какое…, пробуждает самые низменные желания, - он медленно забрался пальцами под светло-серую ткань и стал поглаживать бархатистую кожу живота художника.
Поделиться962007-10-18 12:43:05
«Ага, интересно, я тоже когда ни будь окажусь на месте Эдварда? Хотя вряд ли, у меня всегда есть запасной вариант – дядюшка».
- По-моему, довольно подло было приходить ко мне, и говорить о тебе всякие гадости, - задумчиво произнес Франц, - прочем, его можно понять. Да я и не обращаю внимания. Он по сути ничего такого не сделал.
От прикосновений Торна, художник буквально растаял, и упершись носом ему в шею, промычал: - Это из-за него ты весь побитый ходишь? О да, я догадываюсь, кто твой любовник…наверно, после 12ти ночи он принимает человеческое обличье, у него каштановые волосы, и медово-карие глаза, так? А руки теплые и ласковые, так и норовят тебя обнять и убаюкать…
От Босхи приятно пахло дорогим одеколоном и гелем для душа. Не удержавшись, паренек принялся легонько целовать и покусывать кожу на шее, переместив руки на ягодицы молодого человека, и поглаживая упругие мышцы сквозь ткань спортивных штанов.
Поделиться972007-10-18 12:43:30
«Черт… у кого еще руки теплые и ласковые, правда не убаюкают такие руки, а только распалят жажду, голод и все прочее»
-Какой же ты догадливый, всю интригу испортил, но да, ты оказался прав, и у меня намечалось, что-то, пока кто-то не растолкал меня, так что…что ты можешь мне предложить в замен?, - убрав прядь фиолетовых волос, Босха тихо шептал ему на ушко эти слова, чуть ли не мурлыкая от прикосновений нежных губ. Не желая больше контролировать себя тренер, просто сорвал с хрупкого Франца, скрывающий всю красоту торса художника, реглан и с усилием надавив на его ключицы, уложил на постель.
«Просто ради такой картинки стоило, быстро отрезвляться, не говоря уже о том, какого меня вообще понесло напиваться…», не отводя взгляда от изгибов тела юноши, Торн пустился во все тяжкие и уже не теряя времени, стал расстегивать джинсы и потихоньку снимать их, обнажая белесую кожу.
Поделиться982007-10-18 12:44:31
Почувствовав обнаженной спиной прохладу шелковых простыней, Франц оперся на локти, и сдул со лба фиолетовую челку, с ленивым интересом наблюдая, за действиями Босхи.
- Что я могу предложить взамен? – нараспев произнес он, - даже не знаю…А что тебе нужно?
Парень обожал по жизни косить под дурочку. Во-первых, это было чрезвычайно удобно. С дурака то спрос малый. Во-вторых, некоторых товарищей это страшно бесило, что не могло не радовать художника.
- Кстати, милый, тебе не кажется, что ты слишком одет? – скептически заметил парень, проводив взглядом свои улетевшие в сторону джинсы.
Франц подобрался поближе к мужчине, и недолго думая, потянул молнию пайты вниз, запуская ладонь под ткань. Правда на сей раз, с гладкой кожей было что-то не так. Пальцами он почувствовал на безупречной поверхности нечто вроде шрама. На лице молодого человека возникло недоуменное выражение, и он открыл было рот, чтобы поинтересоваться, что это собственно такое и откуда взялось.
Поделиться992007-10-18 12:44:47
«Ну вот, только этого не хватало…», непонимание на лице художника и уже практически произнесенный вопрос, ничего хорошего не сулили, разве только разрушенную, мимолетную утопию - опять, в который раз.
«Да сколько можно, не дай бог он что-то скажет по этому поводу», не дожидаясь вопроса и вообще какого либо звука насчет будущего шрама, Торн заткнул парня довольно грубым поцелуем отведя при этом его руку от своей груди.
- Забудь об этом, молния натерла, вообще тебе показалось, там ничего нет - Босха, просто заговаривал Францу зубы, чтобы тот не мог вставить и двух слов, в этот поток бессмыслицы, тем временем, свободной рукой с бедер художника он уже практически снял белье и ласкал возбужденную плоть молодого человека.
Поделиться1002007-10-18 12:45:31
- Мммолния натерла? – повторил Франц, и дурацки усмехнулся.
Недоумение парня сменилось сизым туманом в голове, когда Босха с подозрительным усердием принялся работать над его донельзя возбужденным дружком. Правда, где-то в глубине сознания, Франц пообещал себе вспомнить об этом утром. Может быть. И все же, поинтересоваться причиной побоев, и судя по всему, порезов.
Но сейчас ему не было до этого особого дела. Моргиа вырвал кисть из цепких пальцев тренера, и обхватив обеими руками его лицо, принялся неистово целовать припухшие губы, повалив мужчину на себя. Он постанывал, кусался и царапался, продолжая пытаться стянуть с тренера злополучную пайту, которую в последствии все же стянул, и принялся покрывать поцелуями его грудь, не минуя свежий шрам, хотя последний факт до его сознания судя по всему не доходил.
Поделиться1012007-10-18 12:45:51
Прикосновения паренька, были, чарующе приятными, даже тот факт, что он так и норовил облапать и коснуться губами новоприобретенной запекшейся раны, уже не имело никакого значения, но вот то, что взамен художник стал таки диким кусающемся и царапающимся зверем, Босху понемногу бесило. «Это у них в крови, наверное. Хотелось по-хорошему придется по-другому»
- Надеюсь ты мне простишь, следующее, - прохрипев, эту фразу Торн, ловко подхватил лежащий на полу ремень и в очередной раз обхватив запястья паренька, крепко связал их ремнем, который после застегнул на ободе кровати.
Наконец, у него была полная свобода действия, тренер даже отстранился, чтобы осмотреть, «шедевр».
- Франц, ты знаешь, что ты совершенство?, - с некой ухмылкой прошептал мужчина, склоняясь над губами Моргиа и тут же накрыл их в поцелуе.
Поделиться1022007-10-18 12:47:13
До неожиданно плененного парня даже не сразу дошел весь смысл его нынешнего положения.
Он с готовностью ответил на чувственный поцелуй Торна. Отрываясь от его соблазнительно припухших губ, Франц меланхолично заметил:
- Конечно знаю. Только вот не понимаю, ты всегда так поступаешь со всем совершенным, как со мной сейчас?
Парень выразительно потряс запястьями, что было не очень приятно, при этом усмехнувшись уголком рта.
Он тяжело дышал, и не без мазохистского удовольствия ожидал дальнейших действий мужчины.
Поделиться1032007-10-18 14:24:51
Пальцы медленно блуждали по раскаленному телу художника, останавливаясь, то на одном соске, то на другом, спускались вниз к плоскому животу. Это и правда было неким мазохистским наслаждением, наблюдать за тем как извивается связанный Франц, скорее от своих желаний чем, от непринужденных ласк тренера.
- Нет, не совсем. Во-первых, ты особенный, а во-вторых, мне только недавно подсказали, что так намного удобней и безопасней, для меня, - очередная наглая ухмылочка озарила лицо Босхи, ему нравилось накалять ситуацию, тем более сейчас, когда все было в его власти.
Он мог еще долго изучать изгибы паренька, все прелести его, но самому было уже невмоготу, поэтому, несколько в спешке, Торн спустился поцелуями к животику Францу, он легко раздвинул его ноги и смочив пальцы слюной потихоньку ввел их внутрь молодого человека.
Поделиться1042007-10-18 15:52:47
Терпение Франца было на грани. Торн прекрасно осознавал как мучает его своими безразлично-легкими прикосновениями, и казалось, был совершенно спокоен, в отличие от раскрасневшегося и растрепанного художника.
«Интересно, кто же подсказал ему подобную…прелесть» - смог лишь подумать парень, ибо на разговоры у него уже не было ни сил ни желания.
В это время Босха наконец решил сжалиться над художником, и в очередной раз пройдясь губами по гибкому телу Франца, картинно облизав пальцы, осторожно вошел в него.
Изголодавшийся парень выгнул спину и чуть подался ему навстречу. Где-то в сознании промелькнул тот факт, что у него начали побаливать руки, но Францу было трижды плевать. Он умоляюще воззрился на Торна из-под полуопущенных ресниц.
Поделиться1052007-10-18 16:37:08
Бедный парень таки изнывал от желания, что не могло не радовать. Торн хотел было, продлить эти сладкие страдания, художника, но вот и самому мужчине было уже не в терпеж, особенно когда под ним было такое милое создание, как Франц.
Так, что не желая больше медлить, тренер неспешна подготавливал паренька, возможно, он и был груб с ним когда связывал, но теперь спешить не хотелось, все должно было пройти так чтобы доставить молодому человеку как можно меньше дискомфорта.
Наконец, когда Босха почувствовал, что Моргиа готов, он нехотя стянул с себя, штаны все же какая-то доля вредности в нем оставалась даже в таких ситуациях, помучить любовников он не то, что любил, это было даже определенным ритуалом в его отношениях. Поэтому даже после того, как Торн вошел в него, он не спешил, а размеренными толчками, каждый раз все глубже входил в него.
Поделиться1062007-10-18 17:45:47
Наконец почувствовав мужчину в себе, Франц удовлетворенно выдохнул. Но Торн оказался еще сложнее, чем ему казалось, показывая и в постели свой далеко не легкий характер, и продолжал никуда особо не спешить, сладострастно растягивая удовольствие, терзая парня медленными движениями.
Художник прерывисто дышал и постанывал. Судя по щекочущей боли, у него не только затекли руки, но и натерло ремнем запястья, по виску стекала струйка пота, фиолетовые волосы растрепались еще больше.
Но следуя инстинктам мазохиста, он продолжал двигаться в такт с Босхой, закусив до крови нижнюю губу, получая при этом неимоверный кайф от помеси боли с наслаждением.
Поделиться1072007-10-18 21:56:21
А мальчишка оказался не из робких, не смотря на тонкий стан, он был настоящим фанатиком и это нравилось Торну, вообще ему нравились люди излучающие страсть и азарт. Вот и сейчас в глазах у Франца, читался явный азарт и жажда крови, в последнем мужчина был не уверен, но вот выступившую алую бусинку на губах милого создания он заметил, и тут же впился в них жестким – страстным поцелуем, у которого был металлический привкус крови.
Да Босхе нравилось мучить, художника, своими неторопливыми движениями, но всему приходит конец, даже он не всегда способен был контролировать свои действия, поэтому и сейчас чувствуя приближающуюся кульминацию момента, тренер, не отрываясь от пленяющих губ парнишки, ловко отстегнул ремень от кровати, он не хотел, чтобы Франц, заработал, себе тоже, что у него творилось на запястьях, но пока полностью развязать просто не мог. Крепко сжимая их за головой художника, Торн уже чувствовал, что больше сдерживаться не может и после нескольких глубоких толчков, он излился в парня.
Еще несколько мгновений, мужчина не двигаясь лежал на художнике, пытаясь восстановить дыхание, а далее целуя хрупкие пальчики Франца, быстро стал освобождать от пут.
Поделиться1082007-10-19 00:23:54
Франц не ожидал, что Торн окажется настолько роскошным и чутким любовником. Т.е. он конечно предполагал нечто эдакое, но не настолько же…
Когда тренер снял с парня своеобразные «оковы», тот потер изрядно затекшие запястья, и улыбнувшись мужчине, игриво поцеловал его в губы, поглаживая руками плечи.
- Ты даже не представляешь, насколько ты хорош, - прошептал художник ему на ухо, не преминув легонько куснуть за мочку.
- Но, признаться, - парень подавил зевок, - я жутко устал, и предлагаю нам лечь спать. Ты как, м?
Говоря все это, Моргиа уже сворачивался клубочком рядом с мужчиной, обнимая его тонкой рукой за талию. Глаза слипались, и Франц уже предвкушал сладкие сновидения рядом со своим…соседом? А впрочем, это не имеет никакого значения. На этой мысли парень успешно провалился в мягкие объятия Морфея.
Поделиться1092007-10-19 00:35:21
Привет, милый. Ну как, ты уже зализал свои боевые раны и готов покуражить в баре со мной?
Всегда твой Габриель)
Поделиться1102007-10-19 00:41:17
Не прикидывайся дорогой, тебе это не к лицу. Часы? Детское время еще. В общем, жду тебя через час там, где мы договаривались. Не опаздывай.
Поделиться1112007-10-19 01:03:44
Снова ощущать рядом кого-то, а тем более засыпать, с симпатичным тебе человеком, было забытое чувство для Торна, обычно он отправлял всех вон, ну или засыпал с Эдвардом, но это было не то. Сейчас когда к нему прижимался этот хрупкий юноша, Босха был не только готов заснуть, да и завтрак в постель притянуть. Крепче прижимаясь к художнику, он уже прикрыл глаза и собирался заснуть, как услышал приглушенную мелодию своего мобильника. «Ну, какого…. Кому не спится?», когда тренер, отрыл свой телефон и прочел смску, он уже корил себя, что вообще встал и оторвался от Франца.
Когда мужчина шел в душ он накатал ответ, на что ему сразу пришло второе сообщение и тогда он уже точно понял, что ему не отвертеться. «Странно, я думал мы договорились на другой день…», Пришлось отвечать и готовиться на выход. Он написал, не правду, для сборов ему хватило бы и полчаса, но он собирался еще приехать и напиться. Приняв душ и быстро одевшись, Торн заказал такси.
Поделиться1122007-10-21 23:28:04
Торн ожидал всего, чего угодно, даже уже рассмотрел варианты, где его посылают или выкидывают с балкона, но, чтобы так унизительно остаться на улице, без штанов да, еще с завязанными запястьями, об этом он просто не додумался. «Радует одно, я ношу нижнее белье», горько ухмыльнувшись, мужчина направился к беседке, где походу вечерами развлекались подростки, потому, что весь пол был усеян бутылками. «Люблю, детей, от них столько мусора», взяв одну из бутылок, тренер разбил ее об бортик и стал методично пилить веревку. Это заняло прилично времени, но все же когда с ней было покончено, перед Босхой, встала другая проблема, как добраться домой, в таком виде его не каждый таксист повезет, да еще с деньгами полный ноль, все было в джинсах, хорошо еще, что он запасной ключ хранил, как говорится «под ковриком», а то и в квартиру бы не попал, а возвращаться к Габриелю, желания не было, вообще хотелось забыть о нем как человеке.
Выйдя на дорогу, мужчина заметил стоянку такси, что облегчило его участь, пока он шел к машине, в голове созрела байка, про отвратительное свидание с девушкой, про злого отца и плачевный исход - ногой под зад в таком виде, в принципе, когда все это было рассказано таксисту, тот сжалился и согласился, отвезти Торна.
За, сколько они добрались до места назначения, мужчина даже не знал, потому, что все время в такси пребывал в отключке, удары не сказались положительно на его общее подвыпившее состояние. Добрый водитель растолкал, «великого басняра» и тот, попросив подождать, быстро, насколько он мог, в тот момент, сгонял в квартиру, одел таки штаны и взял сумму, порядком превышающую по счетчику.
- Спасибо большое, вы меня буквально спасли, - искренне сознался Босха, после чего протянул деньги и отправился наверх.
Дальше, все действия происходили чисто механически, раздеться, принять душ, обработать старые ссадины и несколько новых, выпить аспирина и залезть под одеяло, к ничему подозревающему Францу.
- Знал, бы ты только, что мне пришлось пережить….кажется я влюбляюсь, - покачав головой, тренер поцеловал спящее чудо, в щеку и крепко прижавшись к нему, сам провалился в сон.
Поделиться1132007-10-22 21:10:35
Ох и хреново ему спалось, буквально каждые полчаса Торн просыпался от ужасной головной боли, аспирин не помог, а боле сильное обезболивающее он не пил, поэтому за последние пару часов, было выпито еще две таблетки, но эффекта как и раньше не было. Мужчина больше устал от такого сна, чем отдохнул, поэтому когда часы показывали 09.15, он как ошпаренный выпрыгнул из постели и поплелся в душ. Обычно, утренние процедуры занимали не больше 20 минут, но сегодня тренер просто сидел под холодными каплями душа, больше получаса. Головная боль все не уходила, пробуждая воспоминания о ночной прогулке, о сволочи Габриеле, хотя нет о нем Босха запретил себе думать, сейчас меньше всего хотелось теребить воспоминания о родственнике фиолетового чуда, спящего в его кровати. Вспомнив, что вчера у него проскакивала мысль приготовить Францу завтрак, мужчина, уже в обычном для него темпе справился с остатками процедур и тихонько проскользнув в спальню, вытащил первые попавшиеся джинсы, напялив их, Торн прошагал в кухню, где приступил к приготовлению завтрака.
Черный, крепкий кофе, уже закипал когда, он заканчивал доделывать фрэш из апельсинов, разлив напитке по соответствующим чашкам и стаканам, тренер принялся за легкий завтрак, сам он никогда не завтракал, хоть как это было и неправильно, но ему хватало кофе и сока, а для художника он приготовил яичницу по-итальянски, ну или проще говоре, яйца с овощами, пару тостов, круасаны и абрикосовый джем, водрузив все выше перечисленное на поднос – столик, Босха пошел будить Моргиа.
Все так же тихо, он прошел в комнату и поставив поднос на тумбочку, наклонился над спящим чудом.
- Франц, просыпайся, утро уже, - шептал на ушко Торн, легонько прикусывая при этом мочку.
Поделиться1142007-10-22 22:47:56
На удивление, сегодня Франц спал как убитый. То ли из-за того, что день выдался особо нервным, то ли благодаря стараниям Торна, он так вымотался. Но факт оставался фактом, он бы и дальше спал, но его разбудило щекочущее дыхание возле уха, и ненавязчивые покусывания мочки.
Парень приоткрыл глаза и узрел перед собой ласково улыбающегося Торна.
- Доброе утро, - так же расплылся он в улыбке, - как ты спал?
О, - только тут фиолетоволосый молодой человек заметил поднос с завтраком.
Довольно давно его так не радовали. «Хм, чудесная ночь, завтрак в постель…что-то все слишком хорошо.» Подумал Франц, но тут же отогнал от себя мрачные мысли, не желая портить себе настроение буквально на ровном месте. Поэтому он легонько чмокнул мужчину в губы, и кивнув в сторону еды, осведомился: - Ну, ты будешь меня кормить?
Поделиться1152007-11-03 17:37:24
- Замечательно спал, - без всякого соврал мужчина, при этом на лице уже была фирменная ухмылка и ничем он не выдавал свое истинное самочувствие. После заявления о кормежке, Босха слегка оторопел, мало того, что он все же вспомнил о той вчерашний мысли «неплохо было бы побаловать ребенка завтраком», так еще и воплотил ее в жизнь.
- Тебя еще кормить нужно, а сам уже не можешь?, - Торн облизнулся, слишком уж сексуально выглядел проснувшийся Франц, но в мгновенье он передумал, что-то предпринимать, только в очередной раз улыбнулся и удалился на кухню.
Не заставив себя долго ждать, мужчина вернулся с миленькой фиолетовой салфеточкой, которая сразу же очутилась на шеи художника.
- Ну, так, что… - сам он сел на край постели, а поднос поставил себе на колени, отрезав кусочек яичницы, он с неописуемым ликованием, начал выписывать вилкой в воздухе пируэты, - открой ротик летит самолетик?
Поделиться1162007-11-03 20:10:14
Весь игривый настрой парня пропал, когда на него нацепили совершенно неуместный слюнявчик, да еще и фиолетового цвета, в тон волосам.
- Ага, конечно, не могу, - ухмыльнулся он, - видишь, какой я беспомощный, с салфеточкой на шее, боюсь, я даже пережевывать пищу разучился, - уже хохотал Франц, не выпуская из поля зрения вилку с кусочком омлета, который явно грозил упасть.
Мужчина поднес вилку к его губам, и неловко дернув рукой, таки уронил омлет на пресловутый слюнявчик, а после и на постель.
- Вот черт, - Моргиа подхватил бумажной салфеткой жирный кусочек, и переместил на поднос. – Давай, теперь последняя попытка.
Попытка, как ни странно удалась, правда оба так смеялись, что Франц чуть не подавился, и в итоге продолжил есть сам. Правда вот круассанами потчевал Босху уже он сам.
Поделиться1172007-11-03 20:37:03
Торн уже не знал то ли смеяться от всей этой абсурдности, то ли плакать, все от того же смеха, а тут уже и ему тыкали круассан в лицо, отведя руку художника, мужчина взял стакан сока и отпил немного напитка пытаясь, успокоится.
- И правда черт, придется постель менять, в следующий раз буду гнать на кухню завтракать,…если конечно еще раз надумаю побаловать тебя, - Босха смачно потянулся и допил тонизирующий сок, опять хотелось спать, а нужно было идти в клуб – работать.
- Франц, а чем ты целыми днями занимаешься? , - он внимательно посмотрел на молодого человека, а после на часы, времени оставалось впритык , если учесть то, что сегодня ему представлялась «удача» ехать на такси, то времени на развлечения просто таки не было.
Не слишком стесняясь Моргиа, тренер пошел к шкафу и стал быстро выбрасывать из него содержимое, наконец, отыскав в недрах деревянного чудовища, черный спортивный костюм, он переоделся и кинув в сумку еще светлые джинсы вместе с белым свитером, направился в сторону кровати. В тумбочке Торн нашел телефон, «Повезло…что не взял его с собой» и начал вызывать такси.
Поделиться1182007-11-03 22:21:05
- Еще как надумаешь, - протянул Франц, лениво развалившись поперек кровати, искоса наблюдая за прохаживающимся туда сюда Торном.- Чем я занимаюсь? Либо творчеством, либо внешностью. Сегодня, пожалуй, займусь вторым, - задумчиво протянул парень, теребя в пальцах пряди волос, - у меня слишком уж отрасли корни, поэтому, придется красить волосы. Интересно, в ближайшем салоне найдется фиолетовая краска для волос?
Наблюдая за тем, как мужчина судорожно набирает номер на мобильном, Франц, успевший завернуться в простыню, осведомился:
- И когда тебя дома ожидать? Да и с чем, ты голодным придешь или как? О черт, я рассуждаю прям как последняя домохозяйка, - в очередной раз рассмеялся молодой человек. – Оке, максимум что обещаю, так это мороженое с шампанским. А, еще могу загаженную завтраком постель запихать в стиральную машину. Так же, обещаю скучать, даже в парикмахерской, - чуть улыбнулся он Босхе.
Поделиться1192007-11-03 22:36:26
-М?, - тренер слегка опешил, давно ему не задавали столько вопросов, относительно его возвращения домой, он даже отвык от вопроса «когда ты заканчиваешь», а тут прям … Торн усмехнулся и притянув паренька к себе нежно поцеловал.
- На домохозяйку ты не тянешь, слишком многому тебя нужно учить, когда вернусь тоже не знаю, я вчера не успел позвонить в клуб, ты меня отвлек, приду скорее всего голодный и злой как собака, но скорее всего прихвачу что нибудь, так что ты распоряжаешься мороженным, а шампанское я не пью, - прикинув на все ли он ответил Босха еще раз прильнул к этим сладким устам и не очень охотно отпустил подол простыни.
- Фиолетовая? Надеюсь нет, а зеленная там точно есть, - подавив в себе ехидный смешок мужчина, закинул на плечо спортивную сумку и направился к двери, - я тоже буду скучать, если ты сбежишь, до встречи, - последний взор был устремлен на фиолетовое чудо, которое так гармонично смотрелось, на большой кровати, после он услышал трель телефона, которая свидетельствовала о том, что такси ждет.
Поделиться1202007-11-04 01:49:25
- Боюсь, что в зеленом цвете, я буду не так привлекателен, хотя я подумаю над этим, - рассмеялся Франц, - глядя на уходящего Торна.
Когда за мужчиной хлопнула дверь, возник вопрос, как же заставить себя слезть с кровати, и пойти в душ. С большим трудом и ленью, парню все же это удалось, и он, старательно порывшись в шкафу, как обычно нелепо оделся, и пригладив растрепанные волосы, отправился искать салон красоты.
Честно говоря, он понятия не имел, где последний может находиться в этом районе, но чуть поблуждав парком, Франц таки увидел вдалеке характерную вывеску, и радостно направился в том направлении.
В салоне его довольно приветливо встретила симпатичная девушка на ресепшн, и поинтересовалась тем, что ему необходимо.
- Фиолетовая краска? Ага, я знаю к кому вам нужно, идемте, - радостно улыбаясь, девица потащила его в неизвестном направлении, и чуть ли не насильно усадила на зеленый кожаный диван в коридоре, попросив подождать.