London after midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London after midnight » Жилой район » Съемная квартира

Съемная квартира

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

Появление фиолетового чуда, явно разрядило обстановку, особенно этому был рад дядюшка, что еще больше омрачило мужчину, хотя очередной экстравагантный нарядец художника заставил его сначала прыснуть себе под нос, а после усмехнутся. «Где же он отрывает эти шмотки? Нужно будет узнать…хотя легче порвать очередную вещичку…», мысль о такой пакости, еще больше развеселила тренера, так что садясь за стол он уже прибывал в удовлетворительном расположении духа. Но, чем больше Торн общался с Францем, тем явнее становилось, что за каждым углом его подстерегает, очередная злая шутка, вот и теперь весьма  охмелевший Габриель дал ему слово, «Он как знал, что я ненавижу тосты»,  нехотя вставая и нервно вертя в руке бокал с практически непочатым вином, Босха мило улыбнулся, не подавая вид, что сейчас выльет содержимое фужера прямо на голову мужчине.
- Ну раз мне предоставили такую честь…тогда хочу выпить, за Франца, я очень рад, что мы нашлись, в этом большом городе, я и не мог рассчитывать, на такого замечательного соседа. Так, что за тебя мой милый, - не сводя глаз с младшего Моргиа, тренер отхлебнул вина и лучезарно улыбнулся всем присутствующим, после чего уставился в тарелку, стараясь вообще не замечать, ничего вокруг себя, особенно косых взглядов родственника художника.

62

Уже достаточно захмелевший Франц, спокойно себе кунял, и собирался положить голову на плечо дядюшки, который в это время нагло поглаживал его по коленке, как услышав произнесенный в его честь тост, резко встрепенулся. Парень смущенно потупился, принявшись с удвоенным усердием потягивать виски. Похоже, самым трезвым из них был Торн. Да-да, вот удивительно… «Он такой красивый и сексуальный, а еще вкусно готовит. И у него сильные руки, и властный взгляд. Я его хочу. Вместе с дядей. Черт, кажется, я слишком много выпил.» Мысли Франца уплывали в совершенно непонятном направлении, стены и потолок прыгали перед глазами, веки отяжелели, и последнее, что он помнил, это как свалился прямо на кого-то. Кажется, это был Габриель.

63

Габи ожидал чего угодно, но только не этого. Босха с такой готовностью и рвением, колко отвечал на ехидные нападки, что его это уже начинало веселить. Правда, в данный момент было не до веселья, ибо ревность страшная штука, а кулаки так и чесались начистить противному тренеру пятак. Но кулаки кулаками, а виски выпитое в невероятных количествах давало о себе знать. Габриель прищурился, и отправил в рот кусочек мяса. Вечер получился до странности веселым, и почти непринужденным. Когда мужчина решил, что в сущности все не так уж и плохо, на него внезапно свалилось пьяное тело Франца, который умудрился счастливо уснуть за столом.
- Блиннн…, - Габи кое-как подхватил молодого человека за талию и беспомощно воззрился на Торна, - что будем с ним делать? Я, п-признаться, сам не в лучшем состоянии…

64

Весь оставшийся вечер напоминал Торну, ужин в кругу его родни. Напряжение не уходило и все больше казалось, что здесь он лишний. Пить не хотелось, есть тем более, да и вообще одно желание пульсировало в висках, свалить отсюда и оставить родственничков наедине, хотя и ежу было понятно чем это могло закончится, это единственное, что останавливало мужчину. Да к тому же Франц, уже до того напился, что свалился прямо на дядюшку и уже не подавал признаки жизни, ну разве только дышал. Нужно было отдать должное Габриелю, он явно тоже до того набрался, что даже не собирался пользоваться беспомощностью племянника, «Хотя кому еще нужно отдать должное?», злорадно  подумал про себя Босха.
- Что-что…, - «НАКОНЕЦ УТОЛИТЬ СВОЙ ГОЛОД», - уложить спать, давайте помогу… - тяжело вздохнув, тренер подхватил художника с другой стороны и осторожно понес его в сторону спальни. Он не мог решится, в какую именно комнату отнести спящего юношу, но все таки решил, что если тот будет у него под боком, все останутся довольны. Вернувшись в кухни Торн, устало взглянул на фон Моргиа, день и так был тяжелый, а оставаться еще дольше с дядей не было никакого желания.
- Вы приехали на такси или же на своей машине?, - убирая со стола пустые тарелки поинтересовался мужчина.

65

Габи печально проводил взглядом сладко посапывающего Франца, которого Босха нахально уложил на СВОЮ кровать, в СВОЕЙ спальне, и решил, что будет мстить. Правда, как, он еще не решил.
-     Разумеется, на своей, - гордо вздернул нос Габриель, - ненавижу такси, весьма неприятный вид транспорта.
Кажется, Торн решил немного прибраться. Хо-хо. Он даже не подумал помочь, а вместо этого стянул со стола остатки алкоголя.
Мужчина покрутил в пальцах бокал с виски, и сделал очередной глоток. Любого другого уже бы давно стошнило, но он держался молодцом.
- А п-почему вы собсно говоря, спрашиваете? – фон попытался сфокусировать взгляд на Торне, но безуспешно. Пока что тот оставался темным расплывчатым пятном, проворно передвигающимся в пределах кухни.
- О, а у вас мороженого не найдется? Я хочу, чего ни будь сладенького - пробурчал он почти себе под нос.

66

- Как жаль, что на своей, - печально отозвался Босха, предвкушая, веселую поездку. Как бы ему не нравился старший Моргиа, но пустить его за руль в таком состоянии он просто таки не мог, а оставить его на ночь здесь, было еще худшей перспективой, больно уж злое утро тогда намечалось. Глянув, что Габриель снова наполнил свой бокал, Торн лишь неодобрительно покачал головой, «он что дурак? Или прикидывается? Задавать такие очевидные вопросы, когда в крови уровень алкоголя зашкаливает…»
- Узнаю придется мне вас домой везти или нет, похоже все же придется…, - с некой ухмылкой заметил тренер, в голове уже вертелся план утилизации надоедливого родственника.
- Мороженное? Да было,  сейчас посмотрю, - лелея мысль о том, что больше не увидит этого самодовольного персонажа, Босха, пошел к холодильнику и выудил из морозилки клубничное мороженное, - клубнику любите или как?

67

- Не надо меня никуда везти! – вяло замахал руками Габриель, и со всей дури бухнулся за стол.
- Я…я останусь у вас ночевать, о! Вы же не против, надеюсь? Мне п-просто не хотелось бы вас затруднять, все же вы не водителем мне нанимались… Клубнику люблю, - облизнулся мужчина, сдув со лба челку, - о дааа, я ее люблююю…
Наблюдая за тем, как Торн разрезает мороженое на ровные ломтики, и складывает в специальную вазочку для десертов, Габи продолжал плести чушь, перескакивая с темы на тему, и даже отмечая про себя, что у Босхи весьма симпатичный зад, и не плохо было бы…
На этом месте его мысли-слова прервал тренер, с каменным выражением лица, водрузивший перед ним десерт, с торчащей из него серебряной ложкой.
– Вот ваше дурацкое мороженое.
- Ооо, это так мило с вашей стороны, я премного благодарен, - захихикал рыжеволосый мужчина.
Сам хозяин квартиры устроился напротив, и устало уставился в сторону.
Габи осторожно вытащил ложку из розовой массы, и, немного подумав, тщательно облизал. Поудобнее, как ему казалось, ухватив ложку, он принялся поглощать мороженое, но да вот беда, на третий заход, его тонкие пальцы не удержали ложку, и она приземлилась на пол.
- Черт, я такой неуклюжий, - пробормотал он.

68

«Он, что издевается? Еще утром его терпеть, ну уж нет… Ты здесь не останешься, я отвезу тебя домой как бы ты этого не хотел», сил не оставалось никак на дурацкие выходки взрослого мужчины, да и вообще, что за цирк тот устроил. Босха еще бы понял, если бы Франц напился и начал творить всякие глупости, но его дядя, это уже перебор.
- Простите, но боюсь что у нас спальные места кончились, - нагло соврал тренер, даже не моргнув глазом, «Нет, нет, нет, не испортишь мне утро и остаток ночи, надоело». Торн без всякого интереса, смотрел на то как Моргиа поглощает мороженное и его даже не очень удивил тот факт, что дядюшка упустил ложку, в его то состоянии, не только ложку упустишь, но и сам упадешь со стула. Подобрав столовый предмет с пола мужчина, ополоснул его и думал уже протянуть обратно Габриелю но передумал, решив немного поиграть, да и кажется кто-то этого и добивался, сел ближе к нему.
- Откройте ротик, влетит самолетик, - с хитрой ухмылкой произнес Босха, держа ложку с мороженым у самых губ мужчины.

69

Ммм, какой сообразительный мальчик мне попался» - подумал Габриель, кокетливо глядя на Торна. Он наклонился поближе к мороженому и медленно слизал сладкую массу с ложки. Идея совратить хахаля своего племянника не казалась ему столь безумной. Напротив, ему нравилось легко и непринужденно играть, ибо, как правило, обычно он одерживал победу.
Брюнет ухмыльнулся, и повторил действие. Таким образом, Габи довольно быстро, и не без удовольствия, справился с десертом.
- Спасибо, что покормили, - засмеялся рыжик, сняв очки, и встряхнув волосами. – А теперь…теперь, наверно, мне пора.
Сейчас он был вовсе не против укатить домой. Тем более, если его подвезет тренер, который из мерзкого соперника, стал для него чем-то вроде цели. К тому же, сострадательный мальчик должен по крайней мере его уложить в постельку. 
- Тогда если не возражаете, я пойду оденусь, - почти радостно сказал Босха.
- Акей. Я подожду, - кивнул Габриель, пытаясь закурить.

70

Внутри все возликовало, когда дядюшка все же решил поехать домой, даже такая «мелочь» как довести его до дому, уже казалось пустяком, быстрее избавится от недвусмысленных взглядов, быстрее увести его от драгоценного спящего Франца, вообще Торн просто не хотел пока впутывать в игру. «Впутываться?  Кажется уже впутался…вот только чего он добивается…мать его», стоя перед шкафом, мужчина посмотрел на довольно сопящего художника, похоже сейчас он видел какой-то сон и его не мучили никакие сомненья. Натянув на себя, очередной пуловер, под горло, правда теперь темно бордового цвета, тренер подошел к пареньку и поцеловал в губы,  «Черт такой миленький, заглочу как удав кролика», если бы не гость, кто-то точно проснулся.
- Ну, что вы готовы? – Босха, появился в дверном проеме и внимательно посмотрел на Габриеля, - вы как передвигаться еще можете или же и здесь понадобиться моя помощь? – на лице заиграла хитренькая ухмылка, все же его заинтриговал, тот фактор неизвестности в игре которую Моргиа старший решил поиграть.

71

Торн довольно долго сидел в машине стараясь, опомнится от всего того кошмара, который он пережил, каждый вдох, каждое неловкое движение напоминало ему о прошедших часах тупой ноющей болью. «Кошки мышки, кошка за мышкой, мышка за кошкой…мать его , что мне теперь с этим делать…», тренер осторожно начал закатывать пуловер, осматривая во что превратились его запястья, картина была из неприятных, да и что ему было теперь делать, толи прятать и маскировать все следы «игры», толи сочинить байку, вот только проблема байки была в том, что не оставляет ничего таких следов на запястье кроме наручников. «Сволочь…нужно было удушить или вообще выкинуть где-то..», опять гнев съедал его, и чтобы как-то выбить из себя  поганые мысли, Босха открыл окно и завел мотор, пора было ехать домой.
Холодный октябрьский ветер обдувал мужчине лицо, свитер уже казалось совсем не грел, но ему стало легче, где-то сработал переключатель. Дорога заняла чуть больше обычно, пришлось еще заезжать в аптеку за мазями спиртом и бинтами.
Наконец когда Торн очутился в под холодным душем, последние негативные мысли оставили его, теперь главным для него было, быстрее заживить все порезы и не допустить чтобы распухла челюсть. «Да дорогой, видок у тебя еще тот..» недовольно подумал тренер палясь в зеркало, после чего достал из аптечки аспирин и заглотил сразу несколько таблеток. Обработав рану на груди и запястья, он перебинтовал последние и одел легкую пайту и спортивные штаны. Спать уже не то, что не хотелось, не было даже такой мысли, сейчас хотелось только одного отогреться чаем.

72

Первой мыслью Франца, когда он проснулся, было что-то вроде: «Куда подевался Торн?»
Он лежал на его кровати поперек, и даже намека не было на то, что парень вообще спал с ним.
Он почти ничего не помнил из вчерашнего вечера. Вроде, мясо было очень вкусным. И было выпито очень-очень много виски. Перед глазами мелькнула размытая картинка: прямой профиль, очки в тонкой оправе, длинные светлые волосы. «Дядя? Черт, хоть убей, ничего не помню».
Моргиа приподнялся на локте, и ощутил резкий прилив головной боли. В висок словно воткнули сверло, горло невероятно сушило, волосы были растрепаны как никогда. Недовольно сопя, он сполз с кровати, выудил из шкафа соседа какой-то халат, и, надев его, поплелся на кухню с одним желанием – пить, пить, и еще раз пить.
Он не особо удивился, обнаружив там Торна. Наоборот, смутное беспокойство отпустило его. Но каков был его ужас, когда он пригляделся к мужчине получше. Правая сторона его лица чуть распухла, губа была явно подбита, нездоровый цвет лица, да и вид...Будто тот всю ночь пахал грузчиком.
«Что за…»
- Твою мать, что с тобой произошло? – само собой вырвалось у Франца. Он подскочил к Босхе, схватил того за плечи, внимательно глядя в странно-потемневшие глаза молодого человека.

73

«Ну вот началось…говорить правду?: Дорогой,  меня оттрахал самым изощренным способом твой дядя… или же соврать?», ответ был явно очевиден, вот только говорить совершенно не хотелось, да и вообще Торн сомневался, что сможет выдать что-то членораздельное.
- Ничего, чай пью, - сделав совершенно отмороженный вид, тренер демонстративно отпил горячего напитка, - и вообще тебе нужно меньше пить, вон  галлюцинации уже начались, - устало потерев глаза Босха,  внимательнее рассмотрел паренька. Тот выглядел тоже не очень, хоть вроде побоев на нем и не наблюдалось. «Ну хоть кто-то спал нормально, ну или практически, кстати сколько времени?». Мужчина посмотрел на часы, было уже почти пять утра, а он еще не спал, хотя сегодня ему нужно было идти на тренировку.
- Слушай, а чего ты так рано проснулся? Ты выспался, что ли?, - с неким сомнением в голосе, спросил Торн, - Ладно, ты тут хозяйничай, а мне нужно хоть пару часов поспать, выходной закончился, - улыбнувшись, хоть это было довольно сложно, он встал из-за стола и потрепав паренька по волосам, пошел в спальню. Там он завел будильник на 10.00 и уткнулся носом в подушку, сразу же отключившись.

74

Франц остался стоять, где стоял, с совершенно оторопевшим видом. «Он мне врет. Как пить дать.» От злости и досады, паренек стукнул кулаком по столу. Он был довольно любопытным человеком по своей природе, и не терпел, когда от него что либо скрывали.
Глядя на Торна, у Моргии создалось впечатление, что его кто-то долго, методично и со смаком избивал. Но кто?
В голову как назло ничего не приходило. К тому же, он и правда не выспался. Ему бы догнаться пару-тройку часиков, и котелок будет варить гораздо лучше.
Отыскав в холодильнике кувшин с апельсиновым соком, парень быстренько его оприходовал, и отправился спать. Он понятия не имел, во сколько Босха проснется, поэтому, на всякий случай, завел будильник на девять часов.
Четыре часа сна пролетели как одно мгновение, но тем не менее, за это время Франц успел хорошенько отоспаться. В квартире было тихо, значит Босха еще не ушел. От доброты душевной, парень решил сделать соседу приятное, и отправился на кухню готовить яичницу.

75

Ровно в десять зазвонил будильник, гулом отдавал в сознании мужнины, поэтому долго не церемонясь с электронным устройством он просто спихнул его с тумбочки, от чего будильник еще мерзче начал пищать и Босхе ничего не оставалось как встать и выключить его.
Действие аспирина прошла и головная боль снова была при нем, про остальные части тела даже вспоминать не хотелось. Единственным желанием было зарыться в подушки и подыхать с чувством полной ничтожности, но нужно было собираться, приводить себя в порядок. Подойдя  к шкафу, Торн выудил из него белый спортивный трикотажный костюм и пошел в ванну. Совершив утренний обряд и одевшись, тренер начал маскировать желтый синяк на челюсти, а вот с губой было сложнее, припухлость никуда не деть, поэтому более менее замазав синяк, он направился на кухню.
-Доброе утро, - сходу поздоровался Босха с художником и сразу же стал готовить кофе.

76

«Торн, чертов отморозок. Хоть бы в щечку поцеловал, сволочь». Франц прямо таки кипел от злости, исподлобья глядя на мужчину, прохаживающегося по кухне, как ни в чем не бывало.
Выглядеть он лучше не стал. Скорее наоборот. На лице застыло весьма злобное и агрессивное выражение, что Моргии вообще не понравилось.
Он хмыкнул, и поставил перед тренером аппетитный на вид омлет с помидорами.
- Ешь. Тебе, судя по всему, подкрепиться не помешает, - сам он сел на подоконник, и принялся размышлять о том, как вызвать Босху на серьезный разговор.
Выдыхая сигаретный дым в открытое окно, он вдруг кое-что вспомнил. Дядя. Куда он то делся?
- Слушай, а где Габриель? Он доехал до дома, или же ночует в подвале? – обеспокоено осведомился паренек, у сосредоточенно поглощающего омлет Торна.

77

«М? Ребенок умеет даже такое готовить…удивлен, приятно удивлен», налив себе кофе, он сел за стол и стал монотонно ковырять омлет, есть вроде как хотелось, но и запихнуть в себя утром, что-то кроме кофе было очень сложно. Все же проглотив пару кусочков, он улыбнулся Францу.
- Спасибо, очень вкусно, оказывается и готовить может, когда хочешь, - все еще подленько улыбаясь, Торн, отпил пару больших глотков кофе,- Габриель? А кто такой Габриель?, - напустив на себе, этакую загадочную мину, тренер начал чувствовать как потихоньку начинает закипать, - а не тот ли мужчина который ужинал вместе с нами? Если он, то я его закопал где-то под деревом, - весело хохотнув Босха съел еще немного омлета и запил кофе, - а на самом деле дома твой дядя жив и здоров, - совершенно безразлично поведя плечами, мужчина подошел к художнику и обнял за плечи.
- А ты хоть ел что-то? А ты уже куришь… кстати сколько можно, - недовольно морща нос, тренер выхватил у Моргиа сигарету и выкинул в окно.

78

- Я ел, - паренек печально проводил взглядом сигарету, - что ты делаешь? Это первая за утро…
- Кстати, что мы вообще вчера делали? Я ничего не помню, судя по всему, это был страшный перепой. Хм…ты случайно не дрался с дядей? – многозначительно покосился Франц на разноцветные синяки Торна, которые при дневном свете выглядели, словно палитра красок.
«Бедняга. Мне его жалко, в таком состоянии тащиться на работу, это самоубийство, не иначе…».
Художник уткнулся носом в шею брюнета, и шумно вздохнул.
- Знаешь, мне так не хватает спокойного времяпровождения, без всего этого экстрима и пьянок…Ну правда. Да, возможно я и говорю скучные вещи, но мне хочется побыть хоть иногда простым спокойным занудой.

79

-Да не было вчера ничего такого, ты напился и отрубился, почти поцеловав лицом  салат, однако дядя спас тебя, хотя сам ели держался на ногах. Вы вчера здорово набрались, что один, что второй и ты думаешь, что я мог ударить пьяного? Я его, конечно, не слишком жалую, но все же не опущусь до такого…, - Босха недовольно скривился и фыркнул. «Черт сколько можно расспрашивать, сейчас же что-то такое ляпну…», перебирая пальцами пряди фиолетовых волос, Торн нервно придумал историю своего избиения, главное, чтобы художник не потребовал подробностей или не начал задавать еще больше вопросов.
- Занудой?, - такое заявление удивило тренера, - а не слишком ли ты молод для таких заявлений? Или может ты заядлый тусовщик? Одна пьянка и уже такие заявления, что же с тобой бывает после запоя??, - тихо смеясь, он взял паренька за подбородок и нежно поцеловал в губы.

80

- Я пьяница и дебошир, на самом то деле, - усмехнулся Франц, отрываясь от губ Торна, - в свое время, мы с дядей были завсегдатаями местных гей-клубов. Вспоминать противно…
А после запоя, у меня бывают продолжительные депрессии, - паренек легонько провел губами по синяку на щеке тренера и глянул на часы.
- Тебе, похоже, пора на работу, - с грустью заметил Моргиа. – Только умоляю, приди обратно без лишних синяков.
Когда за Босхой захлопнулась дверь, Францу вдруг срочно захотелось выть от скуки. А это означало, что настала пора рисовать. Хороша работа…пашешь, когда скучно, а тебе за это еще и деньги платят. Правда изредка.

81

Знакомые улочки и дома проносились, перед глазами парня, уже несколько дней он не ездил этим маршрутом, уже несколько дней о нем забыли. «Старые игрушки ставят на полки, а взамен приобретаются новые», вот Эдвард и ехал поговорить с новой такой куклой, своей заменой.

В машине орала музыка, и Мейер всячески подпевал безголосому солисту, пытаясь понять, зачем же все-таки он едет в ту квартиру, где его место уже явно занято.
Подъехав к подъезду, парень долго собирался с мыслями, еще раз осмысливая зачем, почему и надо ли ему это все и в ответ получал ответы весьма удовлетворяющие его сознание и моральное состояние, но самое главным доводом было то, что все внутри сжималось от представления того, что на его части кровати теперь спит другой.
Поднявшись на нужный этаж, Эдвард настойчиво начал звонить в звонок, дожидаясь того момента, когда же ему откроют.

82

После нескольких безуспешных попыток воссоздать на бумаге хоть что ни будь приличное, Франц с тихой грустью пришел к выводу, что вдохновение, по всей видимости, ушло в запой, или загул.
Заняться было абсолютно нечем. Паренек принял душ, прогулялся в парке неподалеку. По возвращению, свалился на диван, включил телек, и принялся бездумно перещелкивать каналы. Голова все так же трещала. От монотонной речи ведущего какой-то дурацкой передачи, его клонило в сон, веки слипались. Но, как только, его голова коснулась диванной подушки, раздался нахальный звонок в дверь.
«Какого черта…это Торн что ли?» лениво подумал Моргиа, и устало потирая глаза, открыл дверь.
Увы, это был не Босха. Франц ожидал увидеть на пороге кого угодно, но только не мерзко ухмыляющегося Эдварда Мейера.
- Привет, - с деланной радостью заявил блондин, и потеснив ошалевшего Франца, нагло протиснулся в коридор.
- Торна нет, - хмыкнул длинноволосый парень, и раскрыл дверь пошире, - так что тебе следует идти немного в другую сторону.

83

- И хорошо, что его нет, с ним мы уже виделись, - прыснул парень и уверенно зашагал на кухню, где по свойски стал рыться в шкафу ища в том бардаке чай, - ага вот он, - радостно сообщим молодой человек Францу, который с перекошенным лицом наблюдал за его манипуляциями. «Ну и что это дурак Торн в нем нашел? Мерзкий надутый мальчишка», совершенно самоутвердившись за чужой счет, Эдвард поставил чайник, а сам плюхнулся на стул.
- Ну, что же ты стоишь? В ногах правды нет, садись, разговаривать будем, проблемы решать…, - пододвинув к себе какое-то блюдце Мейер достал сигареты и закурил, то и дело струшивая пепел в емкость, название которой он точно не мог определить. 
- Франц…, - деликатно начал парень, на чем вся деликатность и исчерпалась, - что нахрен у вас с Торном? Это из-за тебя он побитый ходить? Почему он злой такой? Вообще зачем он тебе нужен?, - поток вопросов должен был сбить Моргиа с толку, ну во всяком случае молодой человек на это очень рассчитывал.

84

Франца просто убили наповал наглость и хабальство парня. Как он по хозяйски себя повел, и вдобавок начал задавать совершенно невтемные вопросы, на половину из которых, он сам не знал ответов.
Моргиа молча оперся о подоконник, который ему уже успел полюбиться, достал из кармана сигареты и закурил. Задумчиво выпустив струю дыма, он как-то странно улыбнулся Эдварду.
«Бесишься, значит…бесись дальше. И даже не надейся, что снова сможешь быть на моем месте. Просто не понимаю, как Торн мог выдерживать такую мерзкую крысу вроде тебя».
- То, что происходит у нас с Торном…по всей видимости, это – не твое дело. Почему он побитый, я и сам понятия не имею. Что касается злобы…понятия не имею, о чем ты говоришь. Со мной он был мил. Может, стоит покопаться в себе?
Последний вопрос парень проигнорировал, посчитав его неуместным и глупым.
Эдвард начинал его раздражать. Самоуверенный идиот, который вообразил себя центром вселенной, и пытается качать свои сраные права.

85

- Значит с тобой он был мил…., - приступ истерического хохота заполнило все помещение, парень просто не мог остановиться, такое самодовольное заявление от человека, который совершенно не знал своего соседа по квартире, - милый мой, он с тобой мил только по двум причинам: первая – ему понравилась твоя смазливая мордашка и рядом не крутится ничего лучше, а вторая причина – он просто тебя еще не трахнул -, Эдвард был рад второй причине, вернее самому факту, что между ними еще ничего не было, потому, что поведения Босхи очень меняется после первой ночи, или партнер его больше не видит или все превращается в freelove.
Затушив сигарету, Мейер встал, подошел к подоконнику, а затем вплотную к Францу: - Знаешь, проблема не во мне, а в нем, он никогда не остается с кем-то одним, но это не повод так обращаться со мной, поэтому лучше оставь даже мысли о нем, я не хотел бы тебя записывать в ряды собственных врагов, ты хорош, но не настолько …, - без тени злобы произнес этот монолог паренек радостно улыбаясь при этом.

86

«Сукин сын» Франц вспыхнул, и закусил губу. Ему было противно слушать разглагольствования этого придурка, который свалился ему словно снег на голову. К тому же, он не верил ни единому его слову. Точнее, не хотел верить.
Молодой человек ненавидел подобные разборки. Хоть с дядей такого не было. Видимо, именно поэтому, он был с ним дольше всех.
Эдвард напоминал ему базарную бабу-сплетницу, которой больше делать нечего, как говорить гадости о хороших знакомых, и сыпать пустыми угрозами.
Франц гордо вскинул подбородок, и посмотрел в бегающие глазки-щелочки собеседника.
- Пошел. Вон. Отсюда., - четко выговаривая слова, произнес он ровным голосом, - Торну что-то передать, или сам скажешь ему, в лицо, а не за глаза?

87

«Кажется семена я посеял, пусть помучается, будет знать какого оно, смотреть на новые симпатии, небезразличного тебе человека», Эдвард передернул плечами и ослепительно улыбнулся, растерянность Моргиа только усиливало вкус будущей победы, да Босха был прав свои проблемы нужно решать самому, а не смотреть как все рушиться,  и неважно какой способ для этого ты выберешь.
- Не бойся, он это уже раз…., - Мейер попытался вспомнить все те сцены которые разгорались когда у Торна кто-то опять появлялся, - … короче, он слышал это много раз, очень много раз, но можешь передать привет и вот это, - парень засунул руку в карман джинс и достал оттуда брелок с ключом, - хотя он наверное все равно отдаст тебе его, наслаждайся пока можешь, - грустно улыбнувшись, молодой человек развернулся и пошел к выходу больше не сказав ни слова.

88

Молодой человек надул губы, провожая взглядом Эдварда. Пальцы ощущали прохладу ключей, щеки полыхали от…злости? Да, наверно от нее. Он был зол на Эдварда, принесшего в их с Торном уютное гнездышко негатив и зависть. Он злился на Торна, который не так давно сделал третий комплект ключей, для него. Не забрав их при этом у Эдда. Хочет сесть одним задом на два стула?
Франц встряхнул волосами, стараясь не думать о плохом. Ведь мерзкий Эдвард именно этого и добивался. «Даже если я обожгусь в последствии, мне все равно. И никакая блондинистая сволочь не убьет во мне долбанный оптимизм».
Он натянуто улыбнулся и положил ключи на стол. Что ж…остается ждать возвращения Торна, и делать вид, что с ним все в порядке.

89

Сев в такси, мужчина уже проклинал себя за то, что сделал перед своим уходом, вообще за то, что согласился пойти в субботу с дядюшкой куда либо и за то, что напился. Уже практически не соображая Босха назвал адрес квартиры и забылся в пьяном тумане своих мыслей, пока его не окликнул злобный таксист, который видно очень долго пытался привести тренера в чувства.
- Да, да…простите, вот…, - он протянул крупную купюру даже не посмотрев на счетчик, сейчас главное для Торна было добраться до квартиры и душа.
Поднявшись на нужный этаж тренер долго искал по карманам ключи, уже даже думал, что забыл их в клубе, но лучше пошарив по карман обнаружил их, теперь оставалось только отрыть дверь. Но и тут у него произошел казус, ключи не хотели попадать в замочную скважину, грязно ругая замок, Босха все же открыл входную дверь и буквально валился в коридор. Дальнейшее свое передвижение он мог охарактеризовать как «пили, пили, вот и напились», хватаясь за все выступающие предметы, мужчина все же добрался до спальни и уже забыв про душ, просто упал на кровать.

90

А скучный вечер тем временем продолжался. Франц выудил откуда то из съестных запасов Босхи поп-корн, и посмотрел пару дурацких киношек. Потом от нечего делать вымыл посуду, и перебрал свою одежду, сложив, наконец ее всю в шкаф. Парень гнал от себя дурные мысли касаемые Торна, тем самым, пытаясь забыться такими нехитрыми способами. Однако, время шло, а сосед все не возвращался. Моргиа был не на шутку обеспокоен. Мало ли что может произойти с ослабевшим, и непонятно кем избитым Торном…В это время паренек курил на балконе, и не услышал, как в квартиру ввалился пьяный тренер. Каково же было его удивление обнаружить в коридоре сумку и куртку мужчины. Дверь в его спальню была чуть приоткрыта.
- Торн? – негромко окликнул соседа Франц.
Зрелище, представшее перед его глазами было не из приятных. Весь какой-то помятый Босха, лежал поперек кровати морд… простите, лицом в подушку, и что-то мычал в ответ. Вдобавок, в комнате жутко воняло перегаром.
Парню стало обидно. «Я, как дурак, ждал его, с хорошим настроением, беспокоился, даже посуду помыл. А он… Просто где-то нажрался».
Молодой человек подошел к пьяному телу, и хорошенько толкнул его, пытаясь перевернуть.
- Просыпайся, солнышко, - злобно прошипел он,- продолжая методично пихать Торна.
Ноль реакции.
Парень присел на краешек кровати, и прошептал Босхе на ухо: - Немедленно иди в душ, от тебя воняет. Где ты вообще был, надеюсь, новых синяков не прибавилось? Кстати, тут кое-кто меня сегодня навещал.

Вы здесь » London after midnight » Жилой район » Съемная квартира