Паренек с фиолетовыми волосами неодобрительно покачал головой, и, проводив взглядом Босху, откинулся на подушку. Вот и прекрасно. Сейчас он напьется как свинья, и, наконец, сможет уснуть. И никакой храп Торна (почему-то Франц был уверен, что мужчина отвратительно громко храпит) не помешает ему увидеть очередную порцию сладких снов. А еще он хоть на время перестанет пялиться на шикарное, в меру накачанное тело нового сожителя.
Франц открутил пробку с бутылки, и сделал хороший глоток любимого напитка. «И откуда он только знает, что я люблю виски…» Жидкость приятно обожгла горло, Моргиа с довольным видом выудил из кармана джинсов пачку сигарет, и жадно затянулся. Потом еще глоток. И еще и еще. В голову начали закрадываться дурные мысли. Включить забойный музон, и устроить стриптиз вернувшемуся из душа Торну. Паренек расхохотался. Стриптиз, ага, в одних джинсах и белье, очень умно. Или…или…он сделал очередной глоток, посмеиваясь в сигаретный дым. Уйти спать в свою комнату! Нет. Тупо и неинтересно. А что если…так и не успев додумать, он вскочил с кровати, и нетвердой походкой направился в сторону ванной.
Франц приложил ухо к двери. Ничего не слышно. Будто в ванной плавает труп, а не живой человек, честное слово.
Не особо задумываясь о том, что делает, он лениво толкнул дверь, и увидел Босху, расслабленно лежащего в ванне с пенкой. Вокруг витал аромат вишни, было довольно жарко. Франц не выдержал, и расхохотался, глядя в вытянувшееся от удивления лицо мужчины.
- Знаешь, тебе идет такой невинный имидж, - согнувшись пополам выдавил Моргиа.
Съемная квартира
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться312007-10-17 16:10:46
Поделиться322007-10-17 16:11:19
Первым желанием было удушить парня, который чуть ли не валялся на полу от хохота, мало того что тот ворвался в ванну без всякого стука, так еще и самым наглым образом ржал с выражения лица мужчины. «И какое нахер имидж…он хоть понимает, что я его утоплю в этой же ванной…», слишком много негативных эмоций собралось за день, а разрядки никакой, не считая конечно пару приговоренных бутылок вина, а тут еще непонятно зачем приперся Моргиа.
- И что же смешного? Возможно идет… а вот какого ты пришел? Наверное, одному не пьется, или же соскучился, а может, замучило желание потереть мне спинку?, - Торн говорил это все без тени злобы, вот только язвительные нотки проскальзывали то тут, то там, - Нет, стоп, я понял, ты решил ко мне присоединится…, - злорадная ухмылочка появилась на лице Босхи и тренер все с той же, присущей ему грациозностью, большой кошки, выпрыгнул из ванны и приблизившись к художнику, взял его за грудки и довольно легко окунул парнишку в воду, а чтобы тот сразу же не убежал, кое как умостился не в очень то большой ванной, крепко обнимая Франца за талию.
- Неужели тебе так хотелось увидеть меня голым?, - тихо прошептал мужчина, уткнувшись носом в изгиб изящной, длинной шеи парня.
Поделиться332007-10-17 16:12:05
Горячая пенная вода поначалу слегка отрезвила Франца. Парень даже ужаснулся тому, что в очередной раз оказался в идиотском положении, при чем по своей же вине. Но, когда Босха настойчиво притянул его к себе за талию, в голове снова словно вырубили свет и напустили туману.
Он ласково провел пальцами по влажным волосам мужчины. «Охуенно мы наверно со стороны смотримся. Прям хоть фотографируй и выставляй на тематическом сайте, дабы девочки подростки пускали слюни, глядя на сей шедевр. А вообще, довольно неплохая идея для рисунка…»
Моргиа отстранился от Торна, заглядывая в его удивительные зеленые глаза.
- Голым…нет. Сомневаюсь, что у тебя имеется что-то экстраординарное.
- Тогда что же тебя заставило оторваться от виски, и вломиться ко мне? – хитро улыбнулся мужчина.
- А если я скажу, что я без ума от тебя, и хочу чтобы ты трахнул меня прямо в этой тесной посудине? – с деланным придыханием прошептал ему на ухо Франц, пьяно хихикая.
Поделиться342007-10-17 16:12:40
Если бы мужчина в этот момент, что-то пил, то непременно бы подавился, но сейчас в его объятьях был объект желания всего дня и таки напрашивался на проблему, на свой хорошенький зад, но где-то в сознание что-то щелкнуло…. какого, Франц, все время строил из себя «целку-патриотку», а теперь вот так просто предлагает себя. « И в чем подъеб?... Может он и правда этого хочет…. Неееттт… Не поверю…Проверяет? Скорее всего…. Чтоб я еще раз слово давал…. Ведь обещал не трогать его сегодня….Но ведь сам пришел…» Внутренний голос, вел ожесточенную борьбу за удовлетворение плотских желаний, но все же здравый смысл подсказывал Босхе, что где-то тут капкан, а он не собирался попадаться.
- Ну в первую часть твоего рассказа я конечно могу поверить, но вот что ты хочешь чтобы тебя трахнули прямо здесь, я сомневаюсь…да еще ты слишком пьян, чтобы завтра не жалеть об своем предложение, - совершенно с безмятежной улыбкой произнес эту тираду Торн, - и кстати раз ты уже намок, все же потри мне спину, - все с той же наглой-пофигистичной лыбой тренер протянул пареньку мочалку.
Поделиться352007-10-17 16:13:10
Франц шутил. Да, эти его слова о траханье в ванной были всего на всего шуткой. Но, как известно, в каждой шутке, есть доля… Короче, Моргиа страшно оскорбился, когда вместо страстного поцелуя, ему протянули дебильного вида мочалку – желтую, в белую полоску. Парень тупо уставился на предмет для омовения. Руки так и чесались стукнуть мерзкого Торна по голове. Тот продолжал гаденько ухмыляться. «Чего я хотел? Секса? Нет, не сейчас. Возможно романтики? Идиот. Начитался всякой чуши.» Франц раздраженно выхватил мочалку из рук Босхи, и со всей дури зарядил в воду. Их с Торном успешно обрызгало пеной, после чего, парень ловко выскочил из ванной, и вылетел за дверь. Он заперся внутри своей комнаты, и, закусив от разочарования губу, стянул с себя мокрые джинсы. Как…унизительно. Блин. Дошутился.
Он обиженно залез под одеяло, и попытался уснуть. Жаль, что виски осталось в комнате Босхи. Мысленно, Моргиа от всей души, пожелал Торну утопиться прямо сейчас в ванной.
Поделиться362007-10-17 16:14:49
На что ставил Торн, на то и повелся бедный мальчик, слишком уж чувствительная натура была у творческих людей, и мужчина это знал, не понаслышке. Когда, паренек кинул протянутую ему мочалку в воду, тренер чуть было не расхохотался, но таки сдержался и дождавшись когда, тот выбежал из помещения, довольно сполз в еще теплую воду и продолжил нежится в пене. Наконец, почувствовав, что напряжение, дня улетучилось, он вылез из ванны и обмотав бедра полотенцем, все, что хотел Франц увидел, поэтому стеснятся ему уже было нечего, да и сам Босха был не из робких, поэтому, нацепив полотенце, он направился в кухню, где все еще царил безумный беспорядок, но художника там не было. «Наверное, к себе направился, ну и слава всему, хоть отосплюсь, завтра будет очень интересный день», лелея в себе мысли о завтрашнем выходном и «маленьких» шалостях, которые он собирался воплотить в жизнь, мужчина решил чуть прибраться в комнате, а то как-то противно было, натыкаться, на такой срачь, утром.
Более менее справившись, с такой непосильной задачей, Торн, оглядел кухню и весьма довольный собой, ведь не зря он с полчаса, лазил на карачках, собирая остатки пищи и раскладывал оставшиеся продукты в шкафы, пошел к себе в комнату. Как и ожидалось, постель пустовала, лишь недопитая бутылка, красовалась рядом с кроватью. Поставив последнюю на ночной столик, тренер погрузился в объятья подушек и одеяла, а моментально заснул.
Ему ничего не снилось, хотя сон был весьма тяжелый и пару раз он просыпался, вслушиваясь в тишину квартиры. Из соседний комнаты, не доносилось никаких звуков, как будто, там никого не было, но Босха так и не смог заставить себя встать и проверить не сбежал ли его сосед, тут же проваливаясь в сон.
Утро не заставило себя ждать и мерзкие солнечные зайчики, начали прыгать по лицу мужчины, из-за чего тот, в очередной раз проснулся. Довольно злой и разбитый он встал, вернее сказать выполз из постели, натянул на себя все те же спортивные штаны и направился прямиком в кухню, которая все так же пустовала. Решив хоть чуть-чуть взбодриться Торн, поставил вариться кофе, а сам сел на табурет и облокотившись на локоть, закимарил пока готовился напиток.
Поделиться372007-10-17 16:15:05
Францу всю ночь снились кошмары. Вроде за ним кто-то гнался, с явным намерением толи искусать, толи задушить. Совершенно измученный, будто вовсе и не спал, он наконец продрал глаза. Дико хотелось пить и курить, и, поборов лень, он все-таки заставил себя подняться с постели. Часы показывали полдень, глянув в зеркало, он охнул, созерцая торчащие в разные стороны фиолетовые волосы, и в тон им, синяки под глазами. Парень порылся в шкафу, куда не далее как вчера, закинул пару вещичек, и натянул короткие кремовые домашние шорты, и цветастую рубаху-балахон. По пути в ванну, он по старой привычке закурил сигарету, которую прикончил уже там. Кое как ополоснув лицо, и почистив зубы, он, наконец доплелся до кухни, где обнаружил уже проснувшегося Босху. Мужчина сонно прикрыл глаза, судя по всему, ожидая пока сварится кофе. Он явно был в ненамного лучшей форме, чем сам Франц, что не могло не радовать. Они оба в отвратительном состоянии, а это сближает. Моргиа чуть улыбнулся, и потряс Босху за плечо:
- Доброе утро, вернее, добрый день, засоня. Надеюсь, завтрак уже готов? – улыбнулся он еще шире, глядя на недовольного очнувшегося от дремы Торна.
Поделиться382007-10-17 16:15:33
- Утро добрым не бывает, - невольно зевнул мужчина, чуть ли не падая мордой в стол, самочувствие ухудшалось, а кофе похоже не желало быстрее варится. А новость про завтрак вообще вызвало отвращение и послевкусие выпитого вчера вина, так что любое упоминание о пищи, вызывало рвотный рефлекс у Босхи.
-Если ты голодный, то сваргань себе что-то, кофе я поставил, больше в меня ничего не влезет, а на другие продукты я и смотреть не могу, - тихо промычал Торн, уже плюхнувшись лицом на сложенные локти, - и вообще не тряси меня, а по еще испорчу твой моднявый прикид, придется еще и это возмещать, - он тихо хохотнул, парень и правду смешно выглядел, аля «привет из 70-х».
- Надеюсь ты вот в этом, не пойдешь в магазин?, - уже серьезно произнес тренер, принимая вертикальное положение на табуретке и внимательно разглядывая Франца.
Поделиться392007-10-17 16:16:14
Моргиа покраснел от злости. Ишь ты, какие мы фифы…
- Между прочим, это моя любимая рубашка, - вздернул парень нос и отправился к холодильнику. Есть все же хотелось. Чего ни будь…легкого. Ибо его самого немного мутило.
- И это домашняя рубашка, смею заметить, - достал он из недр рефрижератора сыр и масло. Он быстро соорудил себе бутерброд, налил в чашку подоспевший кофе, и устроился за столом, напротив зеленоватого Торна с мутным взглядом.
- Пойти я собирался в другой одежде. Хотя сейчас, у меня возникло желание не переодеваться, дабы тебя мутило еще и от моих шмоток, - злорадно ухмыльнулся он, вонзая зубы в булку с сыром, - Кстати, когда мы пойдем? Судя по всему, ты еще не скоро оклемаешься…
Поделиться402007-10-17 16:16:50
«Какой же он сволочью может быть…нет бы пожалеть…налить мне чашку кофе…он еще издевается…ладно-ладно, посмотрим, кто кого». С трудом, встав из-за стола мужчина, подошел к кофеварке и налил себе порцию, обжигающего, горького напитка и даже не подумал добавлять сахар. Сейчас ему нужно было побыстрее прийти в себя и больше не выслушивать упреки, этого наглого юнца, который уплетал свой бутерброд.
- Боюсь если ты пойдешь в таком виде, то во-первых тебя никуда не пустят, а во-вторых у тебя на рубашке появится новый узор, правда за цвет и текстуру я не ручаюсь, поэтому, поступай как знаешь, - оскалившись в совершенно недоброй улыбке, Босха осушил чашку в два больших глотках.
- Я в душ…думаю тебе приглашение не нужно, хотя нет ты и сам не пойдешь, - весело смеясь, Торн помыл чашку и направился наконец в душ, напоследок нежно чмокнув насупившиеся фиолетовое чудо.
Поделиться412007-10-17 16:17:36
Какая наглость… Этот чмок, и намек на обоюдный поход в душ. Францу до одури хотелось прямо сейчас заползти под холодные струи воды, но не наступать ведь ему с утра на те же грабли что и вчера, в конце-концов! К тому же, он сейчас офигительно трезв, разве что голова побаливает. С этими мыслями, Моргиа принялся рыскать по ящичкам на кухне, в поисках аспирина. Основательно перерыв кучу хлама, не особо вдаваясь в подробности, он все же нашел аспирин, и запил его стаканом ледяной воды. Потом он вернулся к себе в комнату, и, скрипя зубами, выудил из сумки светло-голубую приталенную рубашку с длинными рукавами и белые джинсы. Самую нейтральную одежду, что у него есть. Пусть Торну будет не к чему придраться. Хотя для этого типа сие явно не является особой проблемой…
Моргиа дождался, пока мужчина выйдет из душа, и, даже не удостоив полуголого Босху взглядом, направился в ванную, с охапкой одежды.
Поделиться422007-10-17 16:18:19
Торн, наконец, проснулся и вроде даже избавился от синдрома «недоперепил», душ вернул способность здраво мыслить и наконец мужчина выполз из ванны, но не успел он еще сделать пару шагов, как его место занял Франц, весь из себя надутый и с охапкой одеждой. «Какие мы стипеснительные… все равно я скоро избавлю тебя от привычки носить одежду», посмеиваясь себе под нос Босха направился к себе в комнату, нужно было привести себя в порядок.
Да выглядел, он не ахти, волосы всклочены, бледен из-за недосыпа да еще легкие синяки под глазами «Нужно будет выспаться, а то на чучело похож, не зря соседушка от меня шарахается», на лице снова появилась хитрая улыбка. Причесавшись, как всегда устроив на голове художественный беспорядок, тренер начал выбирать что же одеть. На улице уже был октябрь, было прохладно, даже очень, не смотря на солнце. Долго не пришлось ломать голову, что же такое одеть, выбор пал на темно-синие джинсы на талии и черный пуловер под горло, крупной вязки. Одевшись Торн, направился в кухню, настроение улучшалось, теперь можно было себя и побаловать чашечкой кофе с коньяком, что он и сделал.
Поделиться432007-10-17 16:18:49
Легкий душ немного поднял настроение злобному и раздраженному Францу. Он натянул на себя одежду прямо в ванной комнате. Критически оглядел себя в небольшой кусок зеркала, и, подумав, завязал волосы в аккуратный хвостик. Он вернулся к себе в комнату, надушился Лакостой, и, поджав губы, выполз в коридор, где его уже ожидал Торн.
На мужчине был явно теплый свитер, и Моргиа про себя цыкнул зубом. «Черт, а ведь я могу замерзнуть. Ну да ладно, потерплю». Он сосредоточенно натянул кроссовки, и вышел вслед за Торном на улицу.
- Ты чего вдруг стал таким молчаливым? - осведомился Торн у молодого человека, открывая перед ним дверцу машины.
Франц умостился на сиденье, и ответил на вопрос, лишь, когда мужчина приземлился на соседнее сиденье.
- У меня настроение в упадке, - уставился Моргиа в окно, одной рукой пытаясь вытащить сигареты из кармана джинсов.
Поделиться442007-10-17 23:48:59
Уныло плетясь к автомобилю, художник с ужасом представлял себе сегодняшний вечер. Дядя хоть и редкостный жмот, но наверняка принесет с собой вина или конфет. Они съедят ужин, приготовленный, разумеется, Торном. А потом…потом… Что будет потом, он плохо себе представлял. Но он ни на минуту не сомневался в том, что эти два змея уцепятся друг в друга взглядами, и будут обмениваться ехидными репликами.
Когда они вернулись в квартиру, Франц первым делом обнаружил бутылку виски, недопитую ранее, и умостился с ней на кухне, лениво наблюдая за снующим туда-сюда Босхой.
Поделиться452007-10-17 23:49:50
Торну ничего не оставалось, как сразу приняться за готовку, хотя еще было довольно рано, но у него были еще кое какие планы и хотелось пораньше закончить с готовкой, поэтому пока мужчина собирался возится с мясом он с интересом посмотрел на уже пьющего Франца.
- Дорогой, а не рано еще для чревоугодия? Ты не хочешь мне помочь? Резать овощи ты точно умеешь…, - не дожидаясь пока тот что-то возразит Босха быстренько достал из холодильника, пару перцев, помидоров и огурцов, все тщательно помыв он водрузил весь букет из овощей, ножа, доски и большой миски прямо пред парнем, - спасибо милый, - ослепительно улыбаясь, тренер легонько поцеловал художника в губки и принялся за разделку мяса. «Черт вид крови пробуждает во мне ненормальное желание», с силой вонзив в мягкую вырезку нож, Торн облизнулся, предвкушая конец всего этого ужаса.
- Надеюсь твой дядя не вегетарианец?, - развернувшись спросил мужчина, хотя как будто его это сильно волновало…
Поделиться462007-10-17 23:50:17
- Нет, совсем нет. Он как раз наоборот хищник, - Франц растерянно уставился на груду овощей перед собой. Подумав немного, он отставил виски подальше. Все равно перед глазами уже все плыло. Художник осторожно взял большим и указательным пальцем красный перец, и, положив его на доску, принялся не особо ровно кромсать тесаком.
- У нас что, будет ужин при свечах? – осведомился он у Торна, принявшись за огурец.
Перспектива находиться в обществе двух красивых мужчин, да и к тому же конкурентов, не слишком прельщала его. Вдобавок, парня стало тошнить, из-за виски выпитого на голодный желудок. Он принялся резать помидор, но по невнимательности, или еще черт знает из-за чего, вместо того чтобы вонзить нож в мягкую сочную массу, хорошенько резанул себя по пальцу. Невероятный крик разорвал тишину кухни.
- Ай-ай-ай, - подскочил на месте Моргиа, глядя на свой указательный палец, истекающий кровью. – Бля, что с этим делать?!
Поделиться472007-10-17 23:51:00
Торн ненавидел возится с сырым мясом, да и вообще предпочитал не готовить, всегда находил тех, кто с удовольствием делали это для него, но теперь похоже его привычные устои пошатнуться, разделав мясо на шесть равных кусков и замариновав в это все в вине, он наконец стал наблюдать за неуверенными движениями Франца, который скорее кромсал овощи чем резал.
- А ты хочешь ужин в интимной обстановке?, - медленно потягивая остатки вина, поинтересовался Босха. Компания еще та подберется, самое хреновое было то, что пока, если подумать, был лишнем именно он, но сдаваться без боя было не в стиле мужчины. Он даже не заметил, в какой момент парень ухитрился порезаться, несмотря на то что порез был не такой уже, орал тот как маленький.
- Что делать? Ну я могу полностью отрубить тебе пальчик или же…, - отобрав у художника нож, на всякий случай, Торн слизал кровь с кровоточащего пальца, после чего плюнув на всю готовку, заключил Моргиа в объятьях и страстно стал целовать пальчики, запястье, расстегнув пару пуговиц на рубашке он перешел на шею, быстро разбираясь с остальными пуговицами.
Поделиться482007-10-17 23:51:29
Ранку на пальце чуть пощипывало. «У него что, слюна ядовитая?» пришла Францу в голову совершенно дурацкая мысль. «А даже если и так, я готов заразиться от него, чем ни будь необычным», нелогично решил художник. Тихонько рыкнув, он смял губы тренера в грубовато-неуклюжем поцелуе, и начал стягивать с него ненавистный свитер. Теперь то настырный Эдвард точно им не помешает. Наполовину раздев желанный объект, он только сейчас обратил внимание на татуировку Торна сбоку живота, и с любопытством провел по ней пальцами.
- Красивая…
Прижав Босху к столешнице, с маринованным мясом, он поставил худощавое колено между его ног, принялся мягко дразнить губы тренера, не отрывая пальчики от замысловатого узора татуировки.
Поделиться492007-10-17 23:51:58
«Черт какой он аппетитная …хочу…хочу…хочу», вот только что ему не нравилось так это то, что опять кухня, а неудачный опыт у них уже имелся в этой сфере да еще и ножи и будущий ужин «И вот скажите пожалуйста о чем я думаю?», рыкнув парнишки в губы, он подхватил его в охапку и быстро переместился в свою комнату, подальше от всяких колющих режущих предметов. Опустив Франца на кровать, мужчина накрыл его тело своим и жадным поцелуем впился в губы, эти уста, взгляд, податливое тело юноши просто сводили с ума Босху. Оторвавшись от припухших губ, мужчина облизнул их и медленно, изучая каждый миллиметр бархатистой молочно белой кожи спускался поцелуями к впадинке между ключицами, прикусывая выступающую косточку и тут же зализывая красный след от зубов.
- Ты такой вкусный, так бы и съел, - как-то уж сильно кровожадно облизываясь Торн принялся за ремень парнишки.
Поделиться502007-10-17 23:52:33
От накрывшей его волны возбуждения и восторга, Франц даже протрезвел. Когда Торн прикусил кожу на его ключице, художник тихонько вскрикнул. И подумал о том, что он был совсем не против быть съеденным этим очаровательным ловеласом. Он двинулся бедрами навстречу ему, нервно трясущимися пальцами, помогая расстегнуть джинсы. «Я прям как нетерпеливая шлюха» - с досадой подумал он, притянув к себе мужчину за плечи, и словно из чувства мести, больно укусил его за мочку уха.
«Я хочу подчиниться. Черт, я никогда не хотел так подчиниться любовнику, как с ним». Он посмотрел в зеленые глаза мужчины и со стоном откинулся на подушки.
Поделиться512007-10-17 23:52:53
«Кажется кому-то совсем невтерпеж», довольно подметил про себя мужчина, заметив как трясутся у паренька руки, а вот укус просто так простить Францу Босха никак не мог, слишком отрицательно он относился к всяческим отметинам на своем теле. Стянув с бедер Моргиа плотно обтягивающие джинсы, вместе с трусами, тренер аккуратно обхватил ствол уже возбужденного члена художника и навис над ним.
-Даже не думай, больше кусаться, я не разрешал этого делать , - тихо прорычав ему в губы, Торн покрыл шею молодого человека грубыми поцелуями-укусами, не забывая ласкать его плоть.
Поделиться522007-10-17 23:53:39
Франц чувствовал, что сейчас улетит. Он был слишком перевозбужден, и все мысли куда-то стремительно улетучились. Все его внимание сосредоточилось на умелых пальцах Торна и профессионально отточенных движениях. О да, Босха был хорош, даже слишком.
Молодой человек обхватил его одной рукой за шею, притягивая к себе, другой исступленно царапал свою бледную грудь, слегка отросшими ногтями. Он принялся небрежно целовать губы тренера, недоумевая, почему тот все еще одет, и как так вообще получилось.
- Ага, - прерывистым шепотом сказал Моргиа ему на ухо, - что ты мне еще запретишь?
Поделиться532007-10-18 00:19:07
- Девушка, заверните мне, пожалуйста, полкило суфле. Тааак, и вон то вино, если не сложно, - лучезарно улыбаясь попросил Габриель фон Моргиа продавщицу в своем любимом магазинчике.
Заплатив за покупки, он направился к машине. Сбросив все продукты на заднее сиденье, он закурил и посмотрел на часы. Рановато для визита, но… Как-то гаденько улыбнувшись своим мыслям, Габи решительно завел машину.
Чем бы ни занимались Франц и Торн наедине, пусть смотрели кино и если поп-корн, или просто общались, либо чего похуже (об этом мужчина вообще старался не думать), он в любом случае жутко ревновал, до боли в суставах. Посему, терпеть, и дожидаться положенного времени у него не было особого желания.
Наконец, добравшись до нужного дома, он выкурил очередную сигарету и выудил покупки из машины.
Чем дольше Габриель жал на звонок, тем больше мрачнел. По всей видимости, его племянник и тот мерзкий тип ничем хорошим не занимаются. Мужчина подумал, что еще чуть-чуть, и он будет выламывать дверь.
Поделиться542007-10-18 00:19:18
- А тебе нужно еще что-то запрещать?, - тень улыбки появилась на лице Босхи, в голове уже зарождался коварный план. Оторвав его руку от своей шеи и взяв вторую, мужчина отвел их за голову паренька, крепко сжимая в запястьях, - так то лучше, однако ты безумно соблазнителен…, - в подтверждение своих слов, он провел языком вдоль груди Моргиа, одновременно свободной рукой Торн стал расстегивать свои джинсы, уж больно было не в терпешь, почувствовать тесноту этого сладкого мальчика.
Но не могло быть все так хорошо, в дверь позвонили…Босха даже сделал вид, что не слышал первых трех звонков, самым наглым образом спускался поцелуями по груди Франца… «Нас нет дома… иди к черту, кто бы ты не был… черт…а если…», тут на ум пришло воспоминание о том, что он сам не так давно всего несколько часов назад, пригласил одну личность, которую сейчас меньше всего хотел видеть. Габриель фон Моргия. Скосив взгляд на часы, мужчина отметил, что еще весьма рано для его визита, но кто-то очень хотел попасть внутрь, звонок буквально разрывался.
- Черт… кого принесло?, - приближающее чувство проблем, начало очень стремительно заполнять все существо тренера, нехотя оторвавшись от покорного художника, он встал и глянув в зеркало, видок еще тот, направился к двери. Даже не поинтересовавшись «Кто там?», Торн распахнул дверь и кого же он там увидел… «Милый дядюшка»…
- Здравствуйте… что-то вы рано…, - совершенно безразлично отозвался мужчина, пока что не пропуская Габриеля в квартиру, - Франц, угадай кто пришел…
Поделиться552007-10-18 00:19:40
Блин, испортить такой сладкий момент, да кто посмел…В глубине души Франц робко надеялся, что неожиданный визитер всего лишь ошибся квартирой, и через пару минут Торн вернется к нему, и они продолжат столь приятное занятие. Но он не вернулся, а вместо этого, позвал его.
- Кто, кто…конь в пальто, пробурчал Моргиа, выползая в коридор, на ходу застегивая джинсы.
В дверях, лучезарно улыбаясь, стоял его дядюшка, сжимая в руках гору пакетов. Увидев растрепанного, раскрасневшегося племянника, его улыбка чуть померкла, а взгляд стал совсем уж жестким.
- Привет, Габи, - обреченно произнес Франц, и нагло повис на плече у Босхи, - почему ты так рано?
Поделиться562007-10-18 00:20:35
Конечно же, Габриель не ошибся. Когда перед ним предстали запыхавшиеся и жутко недовольные парни, все сомнения мужчины рассеялись, а гневу не было предела, но он старался держать себя в руках. Воспользовавшись тем, что Торн на секунду отвлекся на его племянника, Габи ловко проскользнул внутрь помещения, и поставил покупки на тумбочку.
- Я прошу прощения, что так получилось. Я немного не рассчитал со временем, да и подумал, что неплохо было бы вам помочь в приготовлении ужина. Надеюсь, я вас не отвлек ни от чего важного?
Босха скрутил недовольную мину, Франц вообще надулся как индюк. А милый дядя, был чрезвычайно собой доволен. Судя по всему, он появился как раз вовремя.
- Все же, я вам помогу, если не возражаете, - улыбнулся он тренеру, - где у вас кухня?
Поделиться572007-10-18 00:21:08
С одной стороны, Францу не очень хотелось оставлять «веселых» мужчин наедине, ибо ему почему-то казалось, что драки не миновать. С другой, если этой самой драки, или, на худой конец, скандала невозможно было избежать, он предпочел бы не наблюдать эту неприятную сцену, а и правда смыться в душ. Тем более, парню совсем не понравилось выражение лица Габриеля, когда Торн начал оказывать ему недвусмысленные знаки внимания.
Ладно уж, пусть отправляются на кухню, все равно от него там толку никакого, как правильно заметил Босха.
Художник влажно поцеловал Торна в губы, и отправился в ванную, не преминув при этом ехидно заметить: - Ведите себя хорошо, мальчики.
Поделиться582007-10-18 00:24:24
Да, ему сейчас хотелось выпить. Срочно хотелось нажраться чем-то крепким. А иначе, он не постесняется, и схватит вон тот тесак для резки мяса, и…и… Габриелю снова пришлось взять себя в руки. С такими темпами он действительно может сотворить нечто неисправимое.
- Да, пожалуй. Не откажусь от чего ни будь, - выдавил мужчина.
Ничего не подозревающий о его кровавых мыслях Торн, порылся в шкафу, выудил оттуда непочатую бутылку белого вина, откупорил ее, и, налив полный бокал, протянул его Моргии старшему.
- Прошу Вас.
- Благодарю, - Габриель залпом опрокинул в себя приятную на вкус жидкость, и деловито осведомился, - ну, где овощи, для нарезки? Давайте, поторопимся, признаться, я очень голоден. Думаю, Вы тоже.
Когда Габи нервничал, он начинал много и быстро говорить, отвлекаясь таким образом от дурных мыслей.
Босха пожал плечами, и указал на горку овощей на столе, которые ранее, безуспешно пытался нарезать Франц.
Бизнесмен молча устроился за столом, и принялся быстро орудовать ножиком, стараясь не смотреть на Торна. Уж слишком много негативных эмоций он у него вызывал.
«Какая все-таки ехидная скотина досталась моему племяннику в хахали», - бегло подумал Габриель, услышав дурацкую реплику Босхи. Он уже нарезал все овощи, и соорудил вполне себе приятный салатик. Не хватало лишь легкой заправки, как ему казалось. Мужчина закурил, и, выпустив дым колечком, окликнул хозяина квартиры: - У Вас не найдется оливкового масла? Для салата не помешает.
Торн кивнул, и, подойдя к очередному шкафу, занялся поисками масла.
Дядюшка лениво подошел к столу, на котором возвышалась бутылка вина, и пополнил свой бокал. По правде говоря, ему было скучно и не о чем говорить с новым «знакомым». Да и нужно ли это? Скоро вернется из душа посвежевший Франц, они чинно отужинают, и он уедет домой ни с чем. Все же было обидно осознавать, что его предпочли другому увлечению. Что ли подраться для разнообразия? Босха вон явно кипит от злости, даже руки немного трясутся.
Поделиться592007-10-18 00:24:58
Что-то, а киснуть в теплой пенной водичке Франц обожал. Желая выиграть, немного времени и расслабиться, он решил принять ванну. Сейчас он ни о чем не мог думать, ему лишь хотелось выпить, чего ни будь вроде Глинтвейна, и залезть с Торном под одеяло.
И все же, прошло уже достаточно времени. Неприлично заставлять людей ждать. Недовольно вздыхая, парень вылез из ванной, и направился к себе переодеваться. Хорошенько порывшись в сумке, он без всякой задней мысли, выудил оттуда широкие зеленые джинсы с вышивкой, черную полупрозрачную рубашечку, и, немного подумав, черный галстук с белыми черепами. Облачившись в выбранные шмотки, он вполне довольный собой, покрутился перед зеркалом, и поспешил на кухню.
Кажется, он прибыл как раз вовремя. Обстановка явно накалялась. Странно-бледный Торн с отмороженным видом смотрел на сковородку с мясом, Габриель нервно курил, попивая вино и изучая потолок.
Франц улыбнулся, и громогласно объявил: - А вот и я! Не скучали?
С этими словами он подскочил к блюду, где уже лежало хорошо прожаренное мясо, и, схватив один из кусочков, с наслаждением вгрызся в деликатес.
Поделиться602007-10-18 00:29:04
Узрев наконец странно одетого племянника, Моргиа старший чрезвычайно обрадовался, и допив остатки вина, возмущенно-смешливым тоном запричитал: - Франц, ну кто же ест мясо руками! Сколько раз я учил тебя соблюдать приличия? Садись, сколько можно тебя ждать.
Последний обиженно засопел, и, проглотив замечание, устроился за столом.
Настроение у бизнесмена постепенно ползло вверх. То ли от выпитого ранее вина, то ли от того, что напряжение чуть спало, и на лице Босхи даже появилось подобие улыбки.
Когда суета наконец уладилась, и все чинно сидели за столом, хмельной дядюшка глупо хихикнул, и предложил Торну произнести тост.