London after midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » London after midnight » Жилой район » Съемная квартира

Съемная квартира

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

.

2

Торн, стоял в дверном проеме наблюдая за тем как парень, пыхтит над своими пожитками, мешать ему не хотелось, да и выглядел он настолько забавно, что и себя лишать возможности посмотреть на представление мужчина не собирался. Финал, всего этого действия понравился ему больше всего, Франц упал на кровать и Босхе стоило больших трудов держать лицо, очень хотелось почувствовать юношу под собой, но времени не было на маленькие шалости.
- Ладно не буду, вам мешать, распаковывайся обживайся, а у меня еще тренировка сегодня…а да, боюсь вам придется сегодня побыть здесь до моего возвращения. Мне дали один ключ, дубликат я заберу только вечером так, что простите за неудобства.
Все это было сказано в таким тоном, что можно было подумать, что мужчина издевается, хотя это он и делал, улыбнувшись Моргиа, Босха пошел в свою комнату, где быстро переоделся и взял огромную теннисную сумку.
- Кстати, холодильник пока пуст, я собирался заехать в магазин вам что нибудь брать?

3

Франц закурил, и очаровательно улыбнулся Торну. Он уже чуть успокоился, и начал потихоньку привыкать к новому жилищу с высокими потолками, французскими окнами, и не шибко дешевой мебелью.
- Давай на ты? Да ладно, все равно я сегодня рисую. У меня столько идей… - парень потянулся, выгибая спину. -  А квартирка ничего, кстати. Ага, купи мне…э… Мальборо Легкие, кефир, и какой-то салат.
Босха кивнул, и развернулся к выходу.
- И не задерживайся! – крикнул ему вслед парень. – Иначе я могу заскучать, - добавил уже на пару тонов ниже.
Франц обратил внимание на спину мужчины. Облегающая черная майка лишь подчеркивала достоинства фигуры. Широкая, мускулистая, красивая спина, а эта кожа… Моргиа тряхнул головой, сбрасывая наваждение, и усиленно продолжил дымить.

4

«Чего не сделаешь, для хорошенького паренька», подумалось мужчине услышав, тот простенький заказ от Моргиа. Хотя ему очень не хотелось покидать квартиру, но работа в тот момент была важнее для Торна, нужно же было платить за свои прихоти. Однако и поездка, и сама тренировка, не принесли тренеру никакой разрядки, его мысли все время витали где-то, и воображение рисовало портрет, яркого молодого человека, даже косые взгляды, «бывшего» любовника не привели Босху в чувства.  Быстро собравшись и даже не удостоив никого прощанием, тот стремглав помчался в супермаркет за продовольствием, по дороге в клуб ему пришла идея устроить что-то типа романтического ужина, теперь главное было не затеряться в длинных пробках и в толпе голодных зевак.
Как же Торн, ненавидел, супермаркеты, как же ненавидел людей и очереди, но когда, наконец, ему выдали чек, и он с полной тележкой продуктов прошествовал к машине, хорошее настроение завладело им. Погрузив свою добычу в багажник, он решил все же не слишком спешить домой, нужно было привести свои чувства в порядок, а долгий простой в пробках, всегда отрезвлял его, лучше холодного душа. Все же добравшись до дому, Босха нагруженный пакетами, своей сумкой, стоя у лифта пытался вспомнить, что же он мог забыть и только когда он стал открывать дверь, тренера осенило, что к мастеру он так и не попал и ключ не забрал.
- Я пришел, - довольно громко отчеканил мужчина, скидывая с плеча сумку и быстро с продуктами направился  в кухню, все раскладывать на предположительные места.

5

Как только за тренером захлопнулась дверь, Франц смог, наконец, спокойно вздохнуть. Не то чтобы его так напрягало присутствие соседа, но у него создавалось впечатление, что еще чуть-чуть, и он силком потащит красавца мужчину в постель.
Моргиа устало потер переносицу, и достал из чемодана мольберт. Установив конструкцию рядом с окном, из которого, кстати, открывался невероятно красивый вид на город, он взялся за карандаш, и принялся сосредоточенно выводить на бумаге чувственно-мягкие линии. Дерево с опавшими листьями, на заднем фоне изгибаются в ухмылке полные губы. Франц подумал немного, и пририсовал к дереву повешенного. Ну вот, как обычно получился бредовый сюр.
Парень прилег на кожаный синий диван, и закурил последнюю сигарету. Часы показывали шесть вечера. «Ну где же ты…» - произнес он в пустоту. Веки слипались. Он с трудом затушил сигарету в стоящей рядом пепельнице, свернулся калачиком, прикрыл глаза, и мгновенно провалился в сон.

6

Мужчину удивила тишина, ну он, конечно, предполагал, что ему не рады и никто не ждет, но все же как никак, хоть за сигаретами можно было сунуть нос на кухню. Тихо бурча себе под нос, Босха зашвырнул блок с сигаретами в шкаф, после чего завалил все коробками с сухими завтраками, макаронами и крупами.  После, закинул, овощи и фрукты в холодильник, поставил вино в морозилку, единственное, что он не взял - это мясо, хотя его он употреблял очень редко, да и готовить Торн не любил и делал очень редко.
- И на что я надеюсь, - фыркнул, глядя на очередной пакет с провизией, от души пнув его, тренер поплелся в свою комнату, не удосуживаясь заглянуть к соседу, может он там чем-то таким занят, а он будет мешать, да и сначала все же стоило принять душ.
Водные процедуру, заняли с полчаса, слишком разозлился мужчина на молодого человека, он даже не мог объяснить причину этой злости, главное, он потихоньку вскипал. Натянув на мокрое тело легкие спортивные штаны, Босха прошел в комнату соседа. Уже стемнело и в комнате было трудно что либо различить, хотя спустя несколько секунд Торн, уже увидел силуэт дивана и того, что на нем лежало. «Он, что заснул? Ну да, а что еще делать…», где-то внутри он даже корил себя, за дурные мысли, тихонько подойдя к дивану и сев на пол, он начал разглядывать черты лица юноши. «Красив, безумно красив, да еще и спит…», решив воспользоваться последним фактором, тренер коснулся губ Франца в легком поцелуе.
- Просыпайся…белоснежка, - тихо прошептал он в губы парня, все еще не отрываясь от них.

7

Легкий ветерок приятно щекотал кожу. Солнце ласково пригревало, и он щурился от его нахальных лучей. Вокруг летали бабочки. Много бабочек. Целые стаи красивых ярких насекомых. Одна из них подлетела к нему близко-близко и села на уголок рта. Францу стало щекотно, и он, смеясь, попытался поймать эфемерное существо губами. Моргиа понял, что проснулся. И, как, оказалось, ласкал губами он вовсе не бабочку, а чей-то сводящий с ума умелый рот.
Спросонья, не разобравшись в темноте, он оторвался от чужих губ, вскрикнул и эффектно свалился с дивана. Раздался ехидный смутно знакомый смех, и в глаза парню ударил свет.
Прищурившись, Франц разглядел стоявшего над ним Торна. Парень покраснел и отвернулся, прошипев в сторону «Чертова бабочка…»

8

Да, ситуация явно его смешила, да еще этот румянец у парня на щеках… «Он такой миленький…так бы и съел», склонившись над Францем, Босха, все таки подавил утробный смех, оставив на лице тень улыбки.
- Разве я похож на бабочку? Я сомневаюсь…Вставая, а то простудишься…, - подавляя очередной смешок, мужчина, взял молодого человека под руки и поднял с пола.
- Ну ты и задымил тут все, - нехотя отпуская его Торн, прошел к окну, впуская в комнату хоть каплю, свежего воздуха. «И как с ним жить…он дымит как паровоз», вглядываясь в темноту подумалось мужчине, настроение опять куда-то исчезало, нужно было что-то делать.
- Ты, есть собираешься?, - все еще глядя в окно, поинтересовался тренер, совершенно безразличным тоном.

9

Франц попытался пригладить ладонью торчащие в разные стороны фиолетовые пряди волос и смущенно потупился.
- Похож. Ты такой же яркий, - выдал он и запнулся.
Спросонья у него очень болели глаза, футболка помялась, узкие джинсы оказались чуть приспущенными. «Уж не Торн ли тут постарался?» - мелькнула у него мысль, и тут же упорхнула подобно бабочкам из сна, когда он услышал безразличный серый тон Босхи.
- Ты есть собираешься? – усиленно пялясь в окно, осведомился Торн.
Моргию это чуть взбесило. «Странный экземпляр. Определенно очень странный, и, похоже, с не совсем устойчивой психикой. Сначала он лезет ко мне целоваться, а потом делает вид, что я пустое место. ПМСная барышня, ни дать ни взять».
Франц подошел к нему, оперся плечом о стену и тоже уставился на огни вечернего города.
- Буду. Ты мне сигарет купил? – изображая точно такой же безразличный тон, спросил он у мужчины.

10

- Тогда идем, -коротко отчеканил мужчина, едва задевая парня плечом, направился в кухню. Там царил сущий беспорядок, устроенный им самим же, но разбираться с ним Торн не собирался, он притащил все, половину разобрал, а на остальное ему было уже откровенно плевать. Поставив чайник и достав бутылку вина из морозилки, он уселся за стол, не забыв прихватит штопор. Бутылка подалась и услышав характерный хлопок, Босха без всяких церемоний отпил из горла пару глотков напитка.
- Купил, где-то из шкафов, не помню, куда сунул, - наконец удосужился ответить на вопрос Франца, которому видимо сильно припекло покурить.
- В холодильнике, овощи и кефир и еще всякая фигня, что-то еще в пакетах, не знаю, что ты предпочитаешь… - не успел тренер договорить, как закипел чайник и он уже погруженный в свои мысли, быстро открывая шкафы выудил чашку, банку с кофе и сухие сливки. Завтра у него был выходной, так, что сейчас единственным желанием было быстро напиться и так  же быстро протрезветь.

11

Франц хмыкнул и принялся рыскать по шкафам в поисках сигарет. Поведение Торна начало его откровенно раздражать. А то, как он поступил с бутылкой вина, вообще вызвало легкое отвращение. Парень наконец нашел блок Мальборо и стал хмуро сдирать с него упаковку. За его спиной методично напивался Торн. Моргиа закурил, достал из холодильника помидор и огурец. Наспех соорудил салат, и сел напротив Босхи, у коего уже присутствовал странный блеск в глазах, а рука то и дело тянулась за бутылкой.
Немного пожевав овощи, Моргиа снова закурил.

- Может и мне нальешь? – ехидным тоном спросил он, - негоже одному пить, да и невежливо.
Босха бросил на него быстрый взгляд, встал, и пошел за стаканом.

12

«Опять курит, опять командуют…и чего я выполняю все его прихоти», недовольно достал из шкафа стакан, налил вино в него и поставил перед парнем, сам же заварил себе кофе, и вернулся на свое место.
- В следующий раз, можешь и сам налить себе вина и вообще нехорошо делать замечания, когда сам поступаешь так же, - мужчина многозначительно посмотрел на остатки салатика, который так смачно жевал Франц.
- Ну и чем же, ты занимался весь день?, - подперев рукой лицо он устремил уже мутнеющий взгляд на Моргиа и тут же опять отпил из бутылки вина, а после запил кофе.
- Ты, настолько привлекательный, но настолько отчужденный, что ли…, - Босха не слишком следил за своими словами, да и не хотел, тем более если Франц, опять раскраснеется, он хоть посмеется.

13

Франц растерянно уставился на недоеденный салат, и все же подавил в себе порыв смутиться.
- Я рисовал, - улыбнулся он, - потом уснул. И спал бы дальше, пока ты не…не разбудил меня.
Паренек посмотрел на Торна. Да, похоже, того совсем развезло, и на философию потянуло.
Моргиа отодвинул тарелку, уперся локтями в стол, сделал хороший глоток вина.
- Отчужденный? Я? – удивился Франц, - ну, я просто живу в своем мирке, чаще всего, - пожал он плечами, - но зато я не настолько ершист, как, например ты.
Босха вяло прищурился, наклонил голову и улыбнулся ему. Парню стало чуть не по себе.

14

-Ершистый?, - переспросил мужчина, чуть ли не давясь от смеха, да паренек явно жил в своем мире и давно не общался с кем-то другим. Облизнув губы, от остатков выпитого вина и кофе, он встал с грацией кота переростка и подошел к Францу.
- Говоришь, ершистый…,- обольстительно улыбнулся, ухватив его за грудки, заставляя подняться его со стула и крепко обнял.
- А разве ты не хотел, чтобы я тебя разбудил? И еще скажи, что я тебе не нравлюсь…не поверю…, - Торн, усмехнулся ему в губы, опять ощущая, трепет его тела и этот запах… Босха, никогда не сковывал, себя в желаниях и всегда добивался того, чего хотел, в данный момент, он хотел это чудо и ведомый этим инстинктом, он продолжил, начатое еще в лифте. Прижав Моргиа к стене, мало ли может он собирается убежать, мужчина запустил руки под его майку, вырисовывая узор на плоском животе юноши.

15

«Конечно, нравишься, мать твою. Мало кто нравится мне с первой встречи настолько сильно» - подумал Франц, глядя в изумрудные глаза Торна, но, разумеется, тактично промолчал на этот счет.
- Я не мог предполагать, что ты, таким образом меня разбудишь, - чуть дрогнувшим голосом, но вполне уверенно, как для человека прижатого к стене чужим гибким телом,    ответил он, - И что такого в слове «ершистый»? – чуть обиженно добавил он.
Парень охнул от неожиданности, когда Торн начал водить пальцами по его коже. Губы мужчины были слишком близко к его, и наглый Босха, разумеется, воспользовался возможностью поцеловать парня. Растаявший и немного хмельной Франц не особо возражал, видимо потому, что толком ничего не понял.

16

«Опять не может справится с собой или наконец понял, что от меня ему не ускользнуть?», внутренний голос, тихо ликовал, картина и правда радовала глаз, вот только, что-то внутри подсказывало, что молодой человек может передумать и сбежать, поэтому не долго думая, Торн поднял руки парня над головой и крепко, сжимая их в запястьях, так чтобы ограничить его движения, оторвал одну руку и медленно скользя поверх майки ладонью, остановился на пряжке его ремня.
-Радуйся, что так разбудил, ты мог проснуться, от весьма дискомфортных ощущений.
Ну лице заиграла плотоядная улыбка, в то время, как пальцы, ловко освобождали Франца от ремня, который после перекочевал на запястья молодого человека.
Связанный, с буквально спадающими джинсами, растрепанный паренек, был буквально венцом желаний Босхи, удерживая Моргиа за талию, тренер, быстрым, искусным – выработанным движением, смел все со стола и повалил паренька на твердую поверхность.

17

Франц не помнил, как очутился на плоской прохладной поверхности. Руки оказались стянуты его же ремнем, а шею неистово покрывал поцелуями Торн.
«Что за… Не нравится мне это». Моргиа дернулся, но мужчина, гаденько ухмыльнувшись, ухватил его руками за бедра, и прижал к столу еще сильнее. Он нахмурился. Ситуация начинала выходить из-под контроля. Франц, конечно, не был особо против приятного времяпровождения ночью. Но не на поверхности стола, и не с напившимся вдребезги Торном. По-крайней мере, был бы он трезв…Мысль в очередной раз улетучилась, когда он понял, что его целуют в губы. Терпкий привкус вина, острые зубы Босхи, который яростно терзал его рот. Моргиа, интереса ради вяло шевельнул языком, пробуя, исследуя, познавая нового знакомого.
«И это первый день. Куда катится мир.» Перед глазами все плыло, было невыносимо жарко. Когда Торн чуть ослабил хватку, отвлекшись на сдирание с него футболки, Франц согнул ногу в колене, и попытался лягнуть мужчину.

18

«Да, чтоб его, он еще и лягаться вздумал», скрипя зубами, Торн зло глянул на Моргиа, у того явно менялись предпочтения на следующие часы, что уже не заводило мужчину, а начинало злить, да и кажется он заработал себе синяк.
- Ты же вроде, не кобылка, а лягаешься…, - прошипел Босха, пареньку на ушко, после чего сильно прикусил мочку, оттягивая на себя, - а ведь я хотел по-хорошему, но видно не суждено, - резко уже не сильно церемонясь, перевернул Франца на живот, чтобы тот принял может не самую удобную для себя позу, но весьма привлекательную для тренера.
- Ты просто, представить себе не можешь какой ты аппетитный, разве тебе охота, чтобы я сделал тебе больно?, - ранее выпитое вино, которое вроде как развезло его, сейчас разбудило зверя в нем, зубы сильно впивались в нежную кожу на шеи юноши и тут же он зализывал, краснеющие  следы от зубов. Наконец, разодрав на нем футболку, мужчина, провел рукой по изящному изгибу спины, после медленно, упиваясь каждым сантиметром этой кожи, Торн спускался вниз поцелуями к пояснице .

19

Франц с трудом осознавал, что еще чуть-чуть, и он окажется жестоко изнасилованным. Он печально проводил взглядом отлетевшую в сторону, разодранную в клочья, свою любимую футболку. Поцелуи щекотали кожу, легкий страх и возбуждение постепенно сковывали его. Парень лихорадочно соображал, что же делать. Переспать с Торном? Нееет. Весьма заманчиво, но все же нет. По крайней мере, не сейчас. С другой стороны, он сейчас не в лучшем положении для сопротивлений.
Босха поглаживал пальцами его поясницу, попеременно оттягивая ткань джинсов. Губы потянулись к укушенной ранее мочке, он принялся ласкать языком покрасневший кусочек кожи.
Все еще пребывающий в странном оцепенении, Франц, чуть развернулся к мужчине лицом, и задал ему глупейший в этой ситуации вопрос:
- Зачем ты все это делаешь? Так обязательно брать меня силой?

20

Мужчину как обухом ударили слова парнишки, он с минуту, тупо смотрел на тело под ним, а после вернул его в первоначальное положение, аккуратно придерживая за талию, поднял Франца со стола и вернул на твердую землю.
- Прости, - Босха, редко просил прощение, да он бы и взял его силой, но как никак это был их первый день проживания вместе, ему и без этого удалось наломать дров за сегодняшний день, поэтому это единственное слово, было произнесено очень тихо, в макушку юноши. Последнее, что Торн сделал, так это распустил кожаный ремень у Моргиа на запястьях,  затем просто развернулся и пошел к себе, в комнату, как всегда в такие моменты, не забыв прихватить с собой бутылку вина и штопор.
- Приятного время препровождения, - спокойно произнес тренер, выходя из помещения.

21

У парня появилось ощущение, что его макнули головой в помои. Почему – он и сам толком не понял. Какое-то время он стоял посреди кухни, в полной прострации, обнаженный по пояс, и смотрел в одну точку. Потом встряхнул головой и сполз на пол. «До чего же… противно. Сейчас он напьется, а утром мы и слова друг другу не скажем. Я соберу чемодан, и уеду обратно в тот клоповник». А ему этого ох как не хотелось. Все же, Торн остался ему приятен, даже после того, что произошло. Франц огляделся по сторонам. Ну и бардак, они, точнее, Босха тут устроил. На полу мутно поблескивала россыпь осколков, капли от лопнувшего помидора украшали глянцевую поверхность холодильника, скомканная скатерть валялась в углу, вокруг разбросаны пакеты с еще не разобранными продуктами. У Франца даже мысли не возникло прибраться, уж больно ленив он был, да и не привык особо к домашним делам. Вместо этого, он решительно поднялся с пола, и, чуть пошатываясь, зашагал в сторону комнаты Торна.
Моргиа приоткрыл дверь, убедился в том, что в помещении царит темнота, и бесшумно скользнул туда.
Тихо. Не слышно размеренного дыхания, присущего спящему человеку. Спотыкаясь, и чуть ли не падая, паренек добрался до кровати Босхи, где смутно вырисовывался его силуэт, и робко сел на полу рядом, уставившись в сторону.

22

Вечер явно не удался,  мужчине оставалось только напиться и забыться, самое отвратительное было то, что завтра ему не нужно было на работу, а это означало, что если Франц никуда не убежит за ночь или там утром, то с ним придется столкнуться нос к носу, а Торну это было не на руку. Устроившись удобно на кровати, тренер откупорил уже вторую за вечер бутылку вина и пытаясь унять звенящую тишину, царящую в комнате, стал довольно быстро поглощать содержимое тары. Какого было удивление Босхи, когда дверь приоткрылась…, первой мыслю, было, что это сквозняк, хотя какой сквозняк, окно он у себя не открывал, поэтому, затаив дыхание, мужчина ждал что же произойдет дальше.  А произошедшее дальше, просто отняло у него дар речи, в комнату пробирался новоиспеченный сосед, «И что он тут забыл? Ему что мало? Захотел продолжение?», от бессилия издать хоть какой либо звук, внутренний голос разглагольствовал за двоих. Проследив за движениями Моргиа, Торн пытался не рассмеяться, каждый раз как тот на что-то натыкался и когда даже чуть не упал, «И чего же он хочет, прет напролом», так и не услышав ни «здрасте», ни обвинений, ни упреков, тренер допил в два глотка остатки вина, после чего перекатился на тот край кровати, который был ближе к молодому человеку и совершенно бесцеремонно, как в принципе и всегда, положил подбородок Францу на плечо.

- Захотел пожелать мне, спокойной ночи?, - после сказанных слов, послышался тихий смешок.

23

Моргиа вздрогнул. Сначала, от неожиданного прикосновения, потом уж, от вполне уместного вопроса.
А действительно, чего он, собственно говоря, завалился в чужую комнату? Лучше бы выкурил на балконе пару сигарет, и завалился спать. А утром… лучше не просыпаться. У Франца частенько возникало желание таким вот нехитрым способом, убежать от проблем. Либо терять сознание, либо не просыпаться по утрам.
- Я…ну, я… - паренек чуть повел плечом и улыбнулся. Благо, в темноте этого все равно не видно. – Мне подумалось, что тебе должно быть скучно. Да и мне самому тоже. О, а ты сильно удивишься, если я скажу, что мне страшно спать одному в комнате?
Бред. Господи, какой бред. Порой, чувствуя некую неловкость, он мог и не такое выдавать. Торн, в свою очередь, не замедлил громко расхохотаться.

24

«Какой же он все-таки милый», последняя фраза парнишки так рассмешила  его, что он даже прослезился, а вот Франц видимо засмущался. Чуть успокоившись, все же Торн был на грани истерики, он сполз рядом с юношей на пол.
- Честно? Удивлюсь, но скажем так, приятно удивлюсь…как же ты, в той гостинице спал? Хотя нет, я не хочу знать об этом, - почему-то воображение обрисовало, не очень приятную картину, хотя сам мужчина сомневался, что такое вообще возможно, но он по жизни следовал пословице «чем меньше знаешь, тем крепче спишь», поэтому бросив короткий взгляд на Моргиа, Босха притянул его за плечи и легонько поцеловал его в щеку.
- Ты милый, ребенок, прости, за инцидент в кухне, просто не сдержался, - потрепав парня, по волосам, тренер выпустил его из объятий и снова забрался на кровать, - если твоя боязнь, спать одному в темной комнате, меньше чем страх остаться со мной в той же темной комнате тогда, оставайся, я может быть даже приставать не буду, - уже своя речь, вызвала приступ хохота, но это не помешало мужчине подвинуться и освободить место для юноши.

25

Паренек радостно улыбнулся, и с готовностью полез на чужую кровать. С души слово камень свалился. Кажется, контакт более-менее налажен. И главное, в ближайшие часы его не собираются домогаться.
- В гостинице по ночам я либо рисовал, либо читал запоями, либо курил, встречая рассвет. Ничего такого, - со смешком ответил Франц. – Простить…да прощаю, так уж и быть. Но все равно, странное у тебя поведение было, крхм…
Уже шептал он, зарываясь носом в шелковую, приятно пахнущую ванилью простыню. Моргию дико клонило в сон, чему он сопротивлялся, как мог. Он не хотел засыпать, он хотел вести всю ночь заумные и не очень, беседы с Торном. Узнать его получше, ощущать его тепло рядом, в конце-концов, заснуть под звуки его голоса. Эти мысли его довольно позабавили. Паренек вскинул вверх тонкую кисть руки, и с силой протер глаза. Только не спать.
- М… может? Что значит может? –смеясь спросил он, - от чего будет зависеть твое поведение?

26

Торн недоверчиво глядел на парня, уж больно тот был идеален, ну не считая пагубной привычки курить, а так весь из себя правильный, податливый и в нужный для себя меня обломов хороший. На всякий случай, мужчина отодвинулся подальше от Франца, да и для большей уверенности, положил подушку между собой и ним. «И когда ты последний раз спал с кем-то, в самом невинном значении этой фразы…?», внутренний голос решил по играть на нервах, но Босха решил
не поддаваться звериным инстинктам, как никак он оценил старание Моргиа наладить отношения.
- Мое поведение? От количества выпитого, наверное…, - на лице появилась загадочная улыбка, но темнота на благо тренера скрыла ее, - а ты всегда в джинсах спишь? Или это я все время удостаиваюсь чести, лицезреть тебя при полном параде?
Поудобней устроившись, мужчина подмял под себя еще одну подушку и аккуратно провел ладонью по волосам молодого человека.

27

- Ой, да, джинсы… - растерянно пробормотал Моргиа. – Только ты ведь и сам спишь в спортивных штанах. Удобно, м?
Парню стало щекотно от прикосновения Босхи к волосам, и он мотнул головой.
- Кстааати… ты порвал мою любимую футболку. Что я теперь буду делать? Пожалуй, следует стребовать с тебя компенсацию.
И, пожалуй, все-таки следовало стянуть с себя джинсы. Франц чувствовал, что вот-вот провалится в сон, а просыпаться с дискомфортными ощущениями ему ой как не хотелось. Он перевернулся на спину, сложил руки за головой, пытаясь устроиться поуютнее на жесткой кровати.
- А еще я хотел бы чего ни будь выпить, - нагло прощебетал парень, старательно изучая темный потолок.

28

- Кто сказал, что я сплю в спортивных штанах?, - Торн сладко зевнул и вяло улыбнулся, алкоголь наконец всосался в кровь и мужчину клонило в сон – просто, боюсь смутить тебя или еще надумаешь себе что-то, поэтому лучше сегодня буду спать в штанах, хотя…
Босха выудил все подушки из под себя и в мгновения ока уже нависал над парнем, пальцами скользнул по бледной груди и довольно ухмыльнулся.
- И зачем тебе футболка? Прячешь такую красоту…но раз разорвал, то завтра пойдем выберем тебе что-нибудь, все равно я ключ забыл забрать, - муркнул тренер, нежно лаская грудь Франца. – А выпить…зря ты хочешь выпить, а если я воспользуюсь ситуацией и спою тебя, после наконец возьму свое и думаю, тогда ты уже будешь не против, - прошептал прямо в губы парнишке, наклонившись так, чтобы находиться прямо лицом к лицу.

29

- Не ходить же мне голым, - ухмыльнулся Франц, - хорошо, сходим. Я не собираюсь напиваться, как ты. Просто не очень приятно будучи трезвым, находиться рядом с выпившим человеком.
Ооо… ну вот опять он оказался в не очень удобном положении. Над ним нависло чрезвычайно привлекательное тело тренера, губы приятно щекотал хмельной душок. Не особо задумываясь, Моргиа прикоснулся пальцами к загорелой коже Торна на груди, скользнул вниз, к плоскому накачанному животу.
Франц придвинулся на встречу к губам мужчины, тихо прошептав:
- И какого черта, ты забыл забрать ключ?

30

- Кто здесь выпивший?, - сквозь зубы прошипел мужчина, слишком много позволял мальчишка и слишком тонкая грань оставалась между словом Торна, о неприкосновенности Франца сегодня и тем, что он нарывался на хорошую порку. От каждого прикосновения молодого человека тренер, просто натягивался как струна, но вот вопрос про ключи резко перемкнул его и первой же мыслью было, что-то нагородить, но потом обычное присущее Босхе здравомыслие, взяло вверх и без всякого, мужчина резко перекинулся через парня и пошел в кухню, за какой либо выпивкой. «Нужно его споить, при чем быстро, пусть дрыхнет тогда не будет задавать глупых вопросов….», не понятно почему, тренер испытывал угрызение совести, за то что забыл заехать за вторым комплектом ключей,  но это быстро прошло, после того как он умудрился вступить в какую-то дрянь на кухне. «Черт….и кто убирать все это будет?», настроение резко упало, нашарив в буфете бутылку, еще не открытого виски, Торн, вернулся в спальню и положил бутылку рядом с Моргиа.
- Напивайтесь дорогой друг, я пока в душ схожу, - чертыхаясь про себя, он направился в санузел, где решил принять горячую расслабляющую ванну.

Вы здесь » London after midnight » Жилой район » Съемная квартира